Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Владимир2018 594 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 @7sasha777, Судя по всему, вас уже привёл в сознание Фельдшер. Можно сейв с этого момента или чуть позже? Пожалуйста... 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 1 час назад, 7sasha777 сказал: Прошу подсказать как найти РГ6 для Петреноко? Если нет охранника склада на АС, то никак. Более в оригинале игры я нигде РГ6 не видел. В моей сборке есть иногда в продаже у Графа. И да, в игре только обычный РГ6 стреляющий ВОГами. Укажи точную версию игры и дату последнего патча, а также выложи завтра сейв. Тогда я смогу тебе в рюкзак заспавнить РГ6. @Владимир2018, извиняй, у меня почему-то остались только сейвы начиная с ТД. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 @7sasha777, я поднимал с трупа военного на Радаре. Они на дороге стоят. Ссылка на комментарий
Deeber 12 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 @Владимир2018, на вот все, что у меня есть - не знаю, где там Монолит закончился, не помню уже. Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 23 часа назад, дядь Витя Колинсын сказал: Он говорил про динамическую музыку, которая возникает в сюжете. Это я так запомнил, но можно найти его сообщение. Вообще, пройдя мод пока до Монолита я остался недоволен тем, что автор на мой взгляд злоупотребил выдёргиванием и заменой звуков оригинала ТТ2 (а точнее, еще даже с ТЧ) на другие звуки/музыку. Как минимум здесь лично я вижу, что взято всё везде и сразу из всяких Autumn Aurora и NLC. Музыка на радио действительно заменена, но не у всех, и как раз почему-то напоминает музыку из адаптации AA2 под ориг. ТТ2. Звуки падений, ранения ГГ и пр. попахивают тем же AA2. Звуки мутантов были также заменены, но не уверен, на каких именно, но у меня вызвало недоумение то, что плотям изменили ориг. звуки на звуки упырей из Метро. После этого не выдержал, побежал из файлов ТЧ выдёргивать звуки мутантов, аномалий, ПДА, ранений ГГ и пр. Был заменён/добавлен эмбиент на локации, на Янтаре играет вроде эмбиент с локации "Юпитер" из ЗП, тогда ещё я про себя сказал: "Ну ладно, сойдёт", но после в очередной раз услышанного эмбиента из АА2 в Припяти, снова не выдержал. Покопался в файлах распакованной ориг. части с торрента, ближе для себя усвоил то, какие звуки правил автор. К сожалению, я действительно не понимаю такого подхода. Не отрицаю, что это моя личная придирка к мелочам, но я изначально рассчитывал как раз на то, что поиграю в "тот самый ТТ2", но с улучшенной графикой (мод на летнюю растительность от @Adm-RAL не вкатил, удалил mods полностью) и оружейкой, к которой тоже, кстати, есть претензии. Например, кривая скорострельность у "Абакана", который стреляет иногда по 2 пули, если нажать на мышь 1 раз, но, это не принципиально для меня, к тому же большинство оружия я ещё даже не попробовал, буду дальше проходить мод. В целом она лично меня устраивает, куда лучше оригинальной. А в итоге получил "солянку", вроде тот же ТТ2, но с кучей изменений, из которых некоторые вызвали у меня недовольство. Приходится ручками поправлять подобные моменты, в остальном играть в модификацию действительно приятно и я могу смело сказать, что @I am Dead и @Adm-RAL сделали большую работу. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, moonlight1563 сказал: сделали большую работу Всю мою работу ты удалил полностью. Т.к. все мои наработки есть только в папке mods. Это было сделано специально, чтобы было 2 в 1 за раз. А оригинал я только полностью перепаковал, включая слияние и кумулятивный патч. Изменено 24 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 только что, Adm-RAL сказал: А оригинал я только полностью перепаковал, включая кумулятивный патч. Это мне и нужно было! Эстетически не нравится то, когда присутствует геймдата с огромной кучей файлов, приятнее, когда она аккуратно разложена по db архивам. 1 Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 5 часов назад, дядь Витя Колинсын сказал: @7sasha777, я поднимал с трупа военного на Радаре. Они на дороге стоят. Соряныч, я про рпг подумал. А тот, что у "Свободы" на складе, видимо в единственном экземпляре. Ссылка на комментарий
Владимир2018 594 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 @Deeber, Спасибо, уважаемыйА то мне ещё с прошлого прохождения ветка с Монолитом не зашла PS Спасибо всем отозвавшимся! @Adm-RAL, Играю на вашей сборке. Визуально куда приятней. Спасибо за труд 2 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
7sasha777 0 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 Adm-RAL Secret Trails On OGSR Engine ( с сайта: https://stalkermod.ru ) Автор: I am Dead Дата выхода: 13 декабря 2019 г. ОС версия Х64 Win 7 Patch 2 от 22.11.19 Созранение на Яндекс-диске: https://yadi.sk/d/YtYVcunwy3cUww Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 @7sasha777, в личке всё показал... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) Фельдшер просит 2 "Ночные звезды" или 10 хвостов собак (из которых в Припяти бегают только псевды). Но у автора хватило ума убрать уже имеющиеся артефакты на локациях (те же "Звезды" можно было найти без проблем на ЧАЭС или в Припяти на стадионе), а по каким алгоритмам происходит выброс, пока также не удалось выяснить. Также же не уверен пока насчет того, сохранились ли все эффекты у артефактов с оригинала и будут ли валяться заскриптованные артефакты на других локациях (например, "Рубиновая пружина" на Радаре). А мне казалось, что в этот раз пройду мод без спавнера... Кстати, "имбовый" Вал, убивающий с 1 пули до сих пор остался (вот она, атмосфера оригинала! ), только стрелять из оружия теперь куда приятнее. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем moonlight1563 Ссылка на комментарий
Kloyn 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Adm-RAL, Уважаемый царь и бог я с нижайшей просьбой, зарегал аккаунт только ради этого, под конец выброса игра просто виснет и комп не отвечает играю с последним патчем, игру устанавливал по инструкции, окажите помощь. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 35 минут назад, moonlight1563 сказал: Фельдшер просит 2 "Ночные звезды" или 10 хвостов собак У меня до момента просьбы Фельдшера было 2 НЗ, но я их сдал Мохану за лечилки (т.к. не знал что они понадобятся), поэтому пришлось гоняться за собаками. Собаки обитают на ЧАЭС-1 примерно по центру проспекта между воротами на станцию (где ещё тепловоз) и старым (ТЧ) входом в саркофаг. Но, придётся поспать и подождать нескольких их спавнов. Я за два спавна собрал 10 хвостов. @Kloyn, если играешь в мою сборку, то давай лог и сейв, глянем... У меня такого никогда не было в игре. И не надо так обращаться, рано. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Hunterrus84 2 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 2 часа назад, Kloyn сказал: @Adm-RAL, Уважаемый царь и бог я с нижайшей просьбой, зарегал аккаунт только ради этого, под конец выброса игра просто виснет и комп не отвечает играю с последним патчем, игру устанавливал по инструкции, окажите помощь. Уважаемый была такая проблема на сборке от I am dead, плюнул и поставил сборку от адмирала, где все файлы запкованы - вылеты и зависания вообще пропали и фпс вырос в разы (летняя сборка) Добавлено Опричник, 26 Декабря 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 Ссылка на комментарий
Kloyn 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Adm-RAL, Играю обычную версию, стоит попробовать твою? Ссылка на комментарий
moonlight1563 3 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 1 минуту назад, Kloyn сказал: стоит попробовать твою? Выбросы где-то правились в патчах, страницами ранее. Т.к кумулятивный патч в сборку @Adm-RAL уже вшит, естественно, стоит установить её. За всё время я ни одного вылета не поймал. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Kloyn, и что я могу тебе ответить? Надо других поспрашивать... Хотя, вроде, явно негативных отзывов не было. Просто некоторым лето не нравится и высокая густая трава. Ну и худ, конечно... Но всё это лишь потому, что нужно распробовать такого Сталкера. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Kloyn 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 @Adm-RAL, Качаю уже, не очень понял нужно ли ставить поверх последний патч от 13.12? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 8 минут назад, Kloyn сказал: не очень понял нужно ли ставить поверх последний патч от 13.12? Нет, его ставить нельзя! Я уже не буду его адаптировать, т.к. игру прошёл полностью... Но, в нём вроде ничего глобального и нет, как и важного. И, к сожалению, @I am Dead какое-то время не сможет его технически поддерживать, т.к. служит в армии. После установки всего, у тебя в папке с игрой вообще не должно быть папки gamedata. Если не понравится конкретно мои наработки, просто переименуй папку mods или удали из неё то, что не зашло. Там понятные названия файлов. И ещё... Если после установки не запускается Решейд (графический улучшайзер), проверьте файл - ReShade.ini в bin_x64 В нём должны быть строки: CurrentPresetPath=ReShade_Preset_Adm-RAL.ini PerformanceMode=1 Ну, это для тех кто не особо шарит в решейдах... Хотя там ничего сложного и нет, да и видосов я про это наснимал уже не мало. Тут в теме всё это есть. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти