Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени сток, сталкеры, ветераны и охотники...
Я тут внезапно вспомнил, а чего это у нас выбросы так часто выставлены? ТЧ же, пока все стабильно у них работает, более менее. Может, стоит как-то поправить в конфигураторе границу времени для выброса? пару месяцев должно быть, но для геймплея и недельки 2-3 можно максимум и 12 дней минимум. Сейчас можем тоже, но исключительно вручную и при первом же заходе в конфигуратор - все будет сброшено и тогда нельзя сохранять.

Изменено пользователем Dushess74

Полезное... всегда храни при себе.

05.09.2020 в 22:34, idithenah сказал:

Народ выручайте. Проходил мод с дефолтным патчем, который шел в торренте, дошел до чаэс, там уже поставил последний патч, который добавляет хитмаркеры, дошел до АС, начинается выброс, и всё зависает, спасает только ребут пк, как быть?

Я справился с этим отключив в конфигах выброс.

Не сочтите за оффтоп, но как вы относитесь к скрипту: покромсать ту же собэчку, сделать костер и поджарить мяско? А потом захомячить. Если не слишком сложно будет реализовывать, да и кое-каких анимаций просто нет, но может и извернуться можно.

И да, простите, я забыл, что родного конфигуратора тут нет. 
Еще вопрос: Можно ли принудительно сделать меньшую вероятность ряду ambient звуков? постоянные выстрелы повсюду - может и норм, но не настолько уж все гиперактивно в Зоне, а уж пролетающие мимо крокодилы (конечно же невидимые, ибо только звук) каждые минут 5 - это вообще туши свет. Ну не военный аэродром же это, а Зона, если следовать лору ЗП, то чем ближе к центру, тем меньше время до того, как ты уткнешься в какую-нибудь воздушную аномалию.

• Согласен 1

И еще, пишу разные сообщения для новостей (не автоматических) нашел тут у вас в amk_modders. Так и придется, думаю, числом брать... Если бы была возможность выставить секцию на постоянный перебор и секцию на менее приоритетную выборку.

Если что обсудить по этому поводу - в личку.

Привет, подскажите: начинаю НИ (первый раз запускаю сей мод), и как дохожу с лесником до центра МГ и далее по игре фпс просаживается с 50+ до 30 и ниже. Такое наблюдается на всех рендерах кроме обычной динамики. Можно ли как-то исправить? На динамике все играется стабильно 80+. Спасибо!

Железо: i5 6200U, gtx 950m, 16 gb, win10 x64

А не подскажете, этот файл вообще работает? Есть около сотни строк всего, но пока ни одной не было в сообщениях. Я что-то не так делаю или оно выключено? Это к скрипту на случайную выдачу "новостей", но не автоматически подобранных с места событий, а именно текст.

Не читайте предыдущий.
Хочу отметить, что в Мертвом городе у торговца из того, что можно съесть - не продается ничего. Весело, да? Также при поедании чего либо неплохо бы добавить выключение визуалов, если возможно анимацию снятия маски с костюма, но не знаю, будет ли работать...

08.07.2020 в 21:34, Adm-RAL сказал:

Сейвы НЕ совместимы на самом деле. Точнее, некоторые смогут быть совместимы, а некоторые нет и проблема может вылезти когда переигрывать нужно будет очень много...

Довольно далекое цитирование, но это может вызывать BSOD'ы? Похоже, что была сборка от Деда(патченная еще кое-кем), но решил перейти на вашу, а тут такое... 

@Dushess74, ну, кто-то тут недавно писал, что у него всё было нормально с совместимостью... Я уже всего не помню, т.к. давно дело было, но одно помню абсолютно точно - переход на мою сборку нужно делать с сейва с полностью пустым поясом! Т.е. на другой сборке снять всё с пояса, сохраниться, закинуть сейв в мою сборку и играть потом как-обычно. Хотя, я бы всё-ж рекомендовал НИ, на всякий случай... :) 

10 часов назад, Dushess74 сказал:

Довольно далекое цитирование, но это может вызывать BSOD'ы?

У меня не вызывало. А вообще, всё что-угодно на разных системах может вызывать что-угодно, включая BSOD-ы. :) 

Скорее, BSOD-ы может вызывать неподготовленная к ОГСР движку Винда. О подготовке Винды можно всё прочитать в тех. поддержке мода ОГСР в шапке темы.

Изменено пользователем Adm-RAL

Возможно, но сам ОГСР не крашился, Дедовская сборка троп еще на Янтаре по квесту с посыльным, а после фикса Rick Tuvit очень редко. Все компоненты готовы и даже новее. Пробую НИ.

Еще почему-то в обрезе 2/0 патронов, в настройках нет патронов с пояса (вырезано или нет - не знаю), и как будто от старого конфига осталось, но игра свежая, сев тоже.

Поэтому прямо к Леснику прибежала пара плотей и стайка псевдопсин, а меня погрызла пси-собака. Недолго Стрелок по Зоне бегал :happy:

Есть у кого-нибудь сохранка после устранения мелких шкетов в МГ?

И да, что еще может быть не так, все компоненты, даже поздней версии стоят - вылетел на поднятии цветка Леснику. Думаю, лог не особо и полезен, т.к. вылет сами знаете куда.

И странный момент - краш при заходе в овраги за МГ, со стороны стоянки и гаражей-боксов.

@Dushess74, это всё о чьей версии? @I am Dead по-идее должен уже очень скоро вернуться из армии... Ну вот тогда и будет исправлять дальше ошибки последнего патча. В своей сборке я не видел ни одной из описанных проблем, поэтому и не отвечаю.

@AIDAR_STALKER, ошибка из последнего патча. Много раз уже упоминалась. Жди автора.

@Adm-RAL, По цветку - из адмиральской сборки, и я почему-то грешу на openAL (по звуку), а в городе от I am Dead. Но вполне может вызываться тем же.

10 минут назад, Dushess74 сказал:

По цветку - из адмиральской сборки

Я не адмирал. И что-то видимо у тебя с компом, раз так много BSOD-ов. 

У меня вроде, было разок до настройки обнов Винды на чистом ОГСР, но уже не вспомню точно. А когда всё настроил, тогда вообще всё как по маслу работало. Сыграл и сам ОГСР и ТТ2 ОГСР и сейчас гоняю СЗ на ОГСР вообще без проблем. И, кстати, Соль на ОГСР тоже без вопросов работала.

Изменено пользователем Adm-RAL

@Adm-RAL, Хорошо, будем ковыряться. И да, возможно, есть конфликт между пакетами MS Visual C++, они кумулятивные? И я на семерке тоже, да.

1 час назад, Dushess74 сказал:

они кумулятивные?

Нет. Если нужен, например VC2017, то именно его и ставить.

P.S. Кумулятивные на торрентах есть - с какого-то старого/по самый последний год.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Тогда вот и причина, парочка старых пакетов до 13 года сохранилась и мешала.

Скрытый текст

А монолитовец то, небось, и костюм, и оружие, и денежки мои залутал. Ибо оружие аномалия не сломает, а откинет куда, да и мастер он тут сочинять для неофитов, ага.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...