Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Всем поздорову. Народ кто знает, на что опирается освещение в сталкере? Поясню, я так и не разобрался почему не работает фонарик, но выяснился небольшой нюанс. Фонарик(а также лампы в лабораториях) работают, но почему то не светят. Спустился к Варягу. Первый снимок без ПНВ, второй с ПНВ ДиректХ и С++ переставил что ему не хватает((( Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @xAndrey2x, выложи свой user.ltx посмотреть. Мне кажется у тебя что-то глобально в свете отключено. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @Adm-RAL, думаешь в этом дело... Спасибо, попробую с настройками поиграться. https://yadi.sk/d/BS61ETUDcJrPew Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) @xAndrey2x, попробуй перейти на максимальный рендер, т.е. на R4, который последний в списке - DX11. Я на втором рендере даже не запускал игру ни разу... Может в нём дело. По скорости работы на более-менее современных видяхах R4 DX11 должен работать быстрее R2 DX9. И разверни игру на весь экран! Кто вообще, блин, придумал играть в DX-приложения в окне? Так, на всякий случай, многие функции видяхи работают ТОЛЬКО в полноэкранном режиме. Не говоря уже об улучшайзерах графики... Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @Adm-RAL, играю в окне поскольку частенько надо переключаться на другие проги, а сталкер чет сворачиваться из полноэкранки не очень хочет)) Но спасибо за совет попробую. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 21.04.2020 в 14:10, xAndrey2x сказал: играю в окне поскольку частенько надо переключаться на другие проги На работе работать надо, а не в Сталкера играть! Я сам этим грешу, но мне переключаться не надо. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) @Adm-RAL, Все нашел проблему, все-таки DX мозги делал. Переставил заново с другого источника и все стало норм.А играю я дома))Впрочем как и работаю)))Спасибо за помощь Изменено 21 Апреля 2020 пользователем xAndrey2x 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 21.04.2020 в 15:06, xAndrey2x сказал: Переставил заново с другого источника и все стало норм. Что переставил? Игру или DX? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 DX 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) Да, такое вполне может быть. Однако до такого никак сразу не допереть... У меня как-то при работах со Скайримом были похожие проблемы с DX. Переустановил Винду, вставил какой-то DX с офф.сайта Мелкомягких, а игруля то и даже запускаться не захотела... Пока я не отрыл в закромах свой древний DX9.0c со всеми версиями всего что только могло входить и входило в самые разные DX-ы за все времена... После его установки только сделал автоапдейт и всё заработало в лучшем виде! Если-что, то ВОТ эта версия у меня идёт за базовый DX. Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 Скачал, пригодится. Спасибо. А самое смешное,@Adm-RAL, что я быстрее сталкера в linux запустил чем в винде))) настолько от нее отвык. Как раз для линя твой старый DX самое ценное))) Ссылка на комментарий
10081014 0 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 Здравствуйте, друзья. Пытаюсь играть. Дошёл до Бара. И вот при первом заходе в Бар с АС, там солдаты, (их много), валят половину бандитов, вместе с тем, с кем должен состояться диалог о проходе на территорию. Соответственно все бандиты - враги. Смотрел различные видео прохождения - ни у кого такого нет. Подскажите, пожалуйста где что не так и почему. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @10081014, дай сейв до перехода в Бар, попробую глянуть... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Rinchik 0 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) Помогите пожалуйста, вроде бы все правильно сделал. Вылет при выбросе. https://yadi.sk/d/PpEcGFgP5Di5nQ Изменено 23 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
HPY 0 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Спасибо за оживление МОДА, графика стала СУПЕР. Нужна помощь: Дошел только до Соломона 1. Можно как-то сделать что бы ГГ не умирал так быстро, не как не могу убить сталкеров (я даже не успеваю увидит их ) 2. До этого момента нету не одного Артифакта, кроме тех которые в ящике в комнате с трубами, дальше также нету Артов? 3. Нету еды (( Ссылка на комментарий
10081014 0 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 По первому пункту: Я просто носился как угорелый вокруг ристалища, отвлекая огонь на себя, пока Соломон с ребятами отстреливали неверных - иначе сам не смог. По второму: Свой первый арт нашел сам только на АС. А так только с трупов. По третьему: Купи у Соломона. P.S. Дальше будет жёстче... Добавлю к вышесказанному - с артами я не прав. Их же можно выменять у неписей. Можно выбить из некоторых ящиков. В бункере управления, например, в закутке, где в Оригинале стоял чувак с "гаусом", я выбивал из ящика, раза с десятого-двадцатого и "рыбку", и "звезду", и раза с тридцатого+ выбил таки "кристалл" - говорят в будущем пригодится. Ну и в Припяти - колобок, рядом с кучей хлама в кинотеатре, которой поклоняются "братья". Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 345 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 23.04.2020 в 23:31, 10081014 сказал: раза с тридцатого S/L что-ли? ... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
SoulbreakeR 54 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Засветка (Показать) Вот такая штука у меня в подземке Агро. Из-за нее очень сильно проседает фпс. Подскажите, как избавиться? Изменено 24 Апреля 2020 пользователем SoulbreakeR 1 Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 522 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Поскольку сэйва нет, то, скорее всего, это такие специальные партиклы-тормозилки. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
SoulbreakeR 54 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 24.04.2020 в 19:32, aromatizer сказал: Поскольку сэйва нет https://yadi.sk/d/xjeEBHrKBt91NQ Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти