Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Как запустить? Скачал с торрента в ZIp файле было, извлёк и нету лаунчера для запуска. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @umidik2, Поставьте последний патч.Запустите игру из папки bin_x64. Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 02.11.2019 в 18:07, I am Dead сказал: @umidik2, Поставьте последний патч.Запустите игру из папки bin_x64. Я поставил последний патч с яндекс диска, зашёл в папку bin_x64, там только одно приложение xrEngine, который пишет ошибку в запуске. Может в торрент архив забыли закинуть? Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Ошибку сперва покажите. Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Нету приложения для запуска. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем umidik2 Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Подскажите пож-ста, как узнать состояние гг, на худе полоски здоровья не нахожу? Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, На кнопочку TAB нажмите,вылезет кардиограмма и дозиметр. @umidik2, XrEngine.exe это и есть приложение для запуска. Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Цитата вылезет кардиограмма Извиняюсь за вопрос, но как по кардиограмме определить состояние гг, она меняет цвет, частоту (высоту) штрихов или что-либо другое? Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, Всё вместе) Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, Вот это ошибка. Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 02.11.2019 в 18:34, I am Dead сказал: @Magikanin Rus, Всё вместе) Хех, ну теперь все ясно, что ни чего не ясно) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, Я так понимаю первый раз играете в этот мод? Первый раз когда играл в него, тоже ничего не было понятно. @umidik2, Упакуйте папку _appdata_/logs и отправьте мне, я погляжу что у вас не так. Ссылка на комментарий
Denikius 863 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 02.11.2019 в 18:43, umidik2 сказал: это ошибка. Установи дополнительно https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @I am Dead, _appdata_/logs нету файла логов, есть только user Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Всем привет. Пробуем на новом движке, пока вроде нормально. Один маленький нюанс - рюкзаки, которые продаются для тайников, такие прям волшебные получились: 1) оружие заряжают, это конечно приятный бонус, патроны можно не покупать, кроме убойных жаканов и дротиков; 2) обвесы с оружия снимают, точнее воруют, небольшой дискомфорт, я так прощелкал ПСО-1 и гранатомет, честно полученные в Саркофаге. Может так только у меня одного? Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Pawell, Нет, с тайниками вот пока что такая проблемка, думаю исправимо. Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 02.11.2019 в 18:44, I am Dead сказал: @Magikanin Rus, Я так понимаю первый раз Да нет, 2 раза проходил, первый давно уже и не помню как там было, а второй с авророй, там полоска была Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Denikius, Установил не помогло( Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @umidik2, Попробуй закинуть в папку с игрой. https://yadi.sk/d/qOwIu1f_qEAtWw @Magikanin Rus, Этот мод у меня сперва тоже базировался на авроре. Потом что то мне не понравилась эта сборка и я начал делать заново, только уже на оригинальных тайных тропах. 1 1 Ссылка на комментарий
Laucer 283 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @umidik2, попробуй создать ярлык и запустить через него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти