Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Как запустить? Скачал с торрента в ZIp файле было, извлёк и нету лаунчера для запуска. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @umidik2, Поставьте последний патч.Запустите игру из папки bin_x64. Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 3 минуты назад, I am Dead сказал: @umidik2, Поставьте последний патч.Запустите игру из папки bin_x64. Я поставил последний патч с яндекс диска, зашёл в папку bin_x64, там только одно приложение xrEngine, который пишет ошибку в запуске. Может в торрент архив забыли закинуть? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Ошибку сперва покажите. Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Нету приложения для запуска. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем umidik2 Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Подскажите пож-ста, как узнать состояние гг, на худе полоски здоровья не нахожу? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, На кнопочку TAB нажмите,вылезет кардиограмма и дозиметр. @umidik2, XrEngine.exe это и есть приложение для запуска. Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Цитата вылезет кардиограмма Извиняюсь за вопрос, но как по кардиограмме определить состояние гг, она меняет цвет, частоту (высоту) штрихов или что-либо другое? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, Всё вместе) Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, Вот это ошибка. Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 5 минут назад, I am Dead сказал: @Magikanin Rus, Всё вместе) Хех, ну теперь все ясно, что ни чего не ясно) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Magikanin Rus, Я так понимаю первый раз играете в этот мод? Первый раз когда играл в него, тоже ничего не было понятно. @umidik2, Упакуйте папку _appdata_/logs и отправьте мне, я погляжу что у вас не так. Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 4 минуты назад, umidik2 сказал: это ошибка. Установи дополнительно https://drive.google.com/drive/folders/1GUlUGHLtxdSrKZZaO6-BRpd1MXylaZyj 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @I am Dead, _appdata_/logs нету файла логов, есть только user Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Всем привет. Пробуем на новом движке, пока вроде нормально. Один маленький нюанс - рюкзаки, которые продаются для тайников, такие прям волшебные получились: 1) оружие заряжают, это конечно приятный бонус, патроны можно не покупать, кроме убойных жаканов и дротиков; 2) обвесы с оружия снимают, точнее воруют, небольшой дискомфорт, я так прощелкал ПСО-1 и гранатомет, честно полученные в Саркофаге. Может так только у меня одного? Изменено 2 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Pawell, Нет, с тайниками вот пока что такая проблемка, думаю исправимо. Ссылка на комментарий
Magikanin Rus 1 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 16 минут назад, I am Dead сказал: @Magikanin Rus, Я так понимаю первый раз Да нет, 2 раза проходил, первый давно уже и не помню как там было, а второй с авророй, там полоска была Ссылка на комментарий
umidik2 0 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @Denikius, Установил не помогло( Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 2 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @umidik2, Попробуй закинуть в папку с игрой. https://yadi.sk/d/qOwIu1f_qEAtWw @Magikanin Rus, Этот мод у меня сперва тоже базировался на авроре. Потом что то мне не понравилась эта сборка и я начал делать заново, только уже на оригинальных тайных тропах. 1 1 Ссылка на комментарий
Laucer 273 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @umidik2, попробуй создать ярлык и запустить через него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти