Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@Pawell, Каким бы образом я поправил это если я не знал что при наведении на нее курсора вылет, я не телепат. Сейв и лог в студию.

Поделиться этим сообщением

@dragmd, Проблемы с тайниками, выдаются иногда такие тайники которые нельзя открыть (в твоем сохранении пока что такой 1 из 11 выданных ) я за игру таких тайника 3 ловил, не переживай в общем.

@Андрей Страсберг, Эта проблема давным давно исправлена,следует установить последний патч.

Изменено пользователем I am Dead

@Тень121@adm-ral, Эта некая симуляция разброса,то есть точка выбирается рандомно для разнообразия(нужно будет у dsh спросить принцип работы скрипта).

@adm-ral, Да был бы человек который настроит оружейку.(а скрипт подключен правильно,все функции отрабатывает).

@adm-ral, Проще мне его отключить и скинуть тебе что бы ты сам поглядел.

Ну судя по виду от третьего лица (гг держит ствол подмышкой ) по этому он никак не может стрелять точно в центр.

@nadov,Хорошо,сейчас будет обновление,в нем отключу скриптовое управление оружием.

Теперь пояснение.Тестовый патч который в шапке теперь необходимо ставить в том случае если у вас квестовый непись лезет в аномалию(в нашем случае это "Захар") после прохождения участка поставить обратно свежий патч из шапки.(пока что иного пути решения я не нашел).

09.11.2019 в 17:47, adm-ral сказал:

Не против всех аномалий поможет. На сколько мне представляется - воронку (или трамплин, я их вечно путаю... короче, ту которая в воздухе разрывает на куски.) не пройдёт. :biggrin:

Ну доцент васильев доказывает обратное,собрав по пути все аномалии(до апдейта).

• Нравится 1

@Маэстрик-, Шапку досконально изучать нужно(я уже устал каждому индивидуально объяснять как устанавливать и что делать если произошел вылет).В шапке есть инфа: Как установить,где скачать,что делать если произошел вылет.

@antreg, Хорошо,не знал просто .

@Agap__134rus, На моем "Бревне" идет в 40-60 кадров.Максимум был просад до 30(но это играбельно).

@Agap__134rus, После выброса они удаляются и спавнятся рандомно (10-50 шт на локацию) в других местах.

@Тишь, Обмен собирался вообще убрать (убивает весь баланс).А по поводу проваливаний это уже в движке дело.

10.11.2019 в 11:26, Тишь сказал:

Так, пару мелочей:

Показать

Приму к сведению.

Сегодня сделаю мини патч (уж очень давно вы просите исправить криво летящие патроны).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...