Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
pavelGR 47 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 По поводу проблем описанных: Показать https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1300957 Обновление сборки ядра убрало т. н. вырви глаз. Если брать с нуля проект (сборка движка от 01.10.2019), то патч на 27.11.2019 который, не корректно работает. Сейчас установлен движок от 24.11.2019, по ссылке из патча в шапке. Пока полет нормальный. 1 Ссылка на комментарий
AK74 4 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 04.12.2019 в 13:46, Adm-RAL сказал: @AK74, тогда вопрос к рандому всемогущему! Т.е. Рандом Великий и Ужасный перекрывает границы здравого смысла? Ведь меркам нужны сведения, т.е Призрак - язык. Языка не убивают, без крайней необходимости, а даже наоборот охраняют и оберегают. Судя по тому что Призрак дохнет, он либо атакуется зоопарком, либо на него крысятся мерки, либо он сам пытается бежать. Имхо, на время этой миссии, стоило бы делать Призрака бессмертным и безоружным, запретить Призраку вставать при любом раскладе и подбирать оружие, пока хоть 1 мерк жив и к нему не подошел поболтать ГГ. А вот после того, как ГГ сдаст квест Фельдшеру, переспавнить Призрака, как обычного НПС (с тем оружием, что он успел подобрать), чтобы последующие квесты не ломались. Как-то так? 2 panacon Я ведь писал уже, что пробовал с обеих сторон дома подходить. Подходишь к дому, слышится стрельба и через несколько секунд: "Миссия провалена". Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Adm-RAL 2 312 Опубликовано 4 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) @AK74, ага, стоило бы... Сделаешь? Не надо усложнять. Сделали авторы. Мы прошли и пошли дальше... Разве не так? Или каждый мод на 75% под себя переделывать, как по нашему "правильно"? Запаришься, я пробовал... В общем, обновил свой патч для сборки ТТ2+S.G.C. СКАЧАТЬ Содержание: - Последний официальный патч от @I am Dead (27.11.19). + Последний движок с новыми ПНВ. - Всё предыдущее, что было сделано мной до этого. - Полностью обновлена торговля. НО! Вот специально не стал менять стоимости айтемов в игре. Это ржака, конечно, но "пусть в этой песне всё остаётся как было" (с). Мою торговлю можно грохнуть, удалив файл "S.G.C._Mod_Patch_Trade.xdb0" из папки mods. - Заменён значок тайников ГГ по просьбе @Тишь. - Может ещё чего по мелочи, не помню... P.S. Всё, теперь я буду просто играть/доигрывать игру... Изменено 4 Декабря 2019 пользователем Adm-RAL 1 3 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Всем привет. Нужен совет в прохождении. Нашел ноут в Х-16, соответственно должен появиться Клык на АС. К нему еще вопрос по поводу ПДА для Борова. Также есть диалог у Свиблова по поводу помощи найти сестру Лейлы в МГ. Он говорит что есть тропка с Радара, но она не стабильна и надо будет поторопиться. В общем вопрос в том - можно ли совместить поход к Клыку и взятие задания на помощь Свиблову? Одго другому не помешает? Просто не охота будет откатываться назад из за неправильно принятого решения. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 04.12.2019 в 16:42, jkydza сказал: Нужен совет в прохождении. Квесты не связаны между собой можешь идти и выполнять, но лучше выполни задание Клыка в Х18, тогда на Радар пойдёшь и за тайником Семецкого. 1 1 1 Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) 04.12.2019 в 16:42, jkydza сказал: взятие задания на помощь Свиблову Пойдешь в Мёртвый Город - возьми рацию для Захара. 04.12.2019 в 16:15, AK74 сказал: и через несколько секунд: "Миссия провалена". Есть один костыльный метод: зайди в папку gamedata\config открой alife (с помощью блокнота или Notepade), найди строку switch_distance и поставь вместо 250 значение 10 или 20. Это дистанция в метрах вокруг ГГ, которую просчитывает игра. За пределами этой дистанции нет ни мутантов, ни НПС, ни артов, ни трупов. Если ты поставил 10 - значит в радиусе 10 метров от тебя "будет жизнь". Имей ввиду, что наёмники, мутанты, Призрак будут появляться у тебя прямо перед глазами в радиусе 10 метров. Подходишь в то место, где якобы Призрак, отстреливаешь всех появляющихся наёмников, находишь Призрака, отводишь его в садик, сохраняешься, выходишь из игры, возвращаешь switch_distance = 250 и снова заходишь в игру. Потом можешь вернуться и добить тех, кто ещё выжил за пределами алайфа. Изменено 4 Декабря 2019 пользователем Тишь 1 Ссылка на комментарий
panacon 148 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 04.12.2019 в 16:15, AK74 сказал: пробовал с обеих сторон дома подходить. Что ты к этому дому около д/с привязался. Где гаражи - должен знать. Надо двигаться по самой правой (западной) стороне локи с наивысшей скоростью. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 4 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2019 Можно ли подправить диалог Тотализатора? Если он предлагает несколько ставок (на 1000, на 5000, на 25000 и 50000) и ты выбираешь одну из низ, то Тотализаторщик забирается все суммы сразу (т.е. 81000), но засчитывается как одна ставка. Соответственно и выигрыш\проигрыш приходит на одну ставку. 1 Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 https://yadi.sk/d/-ywh_paY9Eojww Это лог вылета в Х-18, причем стабильный. https://yadi.sk/i/vVhrSA9npCHcgA Это скрин на рабочем столе после вылета. Кто то может сказать причину вылета? Если нужен будет сев перед заходом в лабу, то выложу. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 @jkydza, во-первых, почему у тебя сверх-древний патч стоит? А во-вторых, давай сейв. И патч обязательно обнови!!! Только сначала сделай сейв с пустым поясом, т.е. чтобы на нём ничего не было! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 05.12.2019 в 18:30, Adm-RAL сказал: , во-первых, почему у тебя сверх-древний патч стоит Все, обновил и прошел. Как то я забыл про патч, а ведь скачал его. Все прошел я лабу. @Adm-RAL, Андрей, а у твоего Решейда русскоязычной версии нет? Говорили в школе учи язык, а мы учебники скурили на переменах. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 05.12.2019 в 19:12, jkydza сказал: а у твоего Решейда русскоязычной версии нет? Не, нету... Даже у ENB, который пишется вообще русским человеком, русскоязычной версии нет. Да и нечего переводить в Решейде. Просто включай фильтр и крути движки в нижней части меню. 05.12.2019 в 19:12, jkydza сказал: а мы учебники скурили на переменах Чё-то я тебя на той чёрной лестнице не помню... И вообще, курить учебники - грех! Вот тетради... Вот это совсем другое дело! Фигово другое... Я бросил 04.07.19... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 @Adm-RAL, Это наоборот хорошо. Не отвлекаешься на перекуры. Я не курю с 28.04.14. Наверное мне тех учебников хватило. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Всем привет, что то у меня с последним походом не заладилось, вылеты не дают дойти до финала, как то дошёл с множеством вылетов до последнего телепорта, дальше при сражении с пулемётчиками в разных местах вылетает или зависает игра. Вот сей и лог может кто разберётся https://drive.google.com/open?id=1yxXn0kf6Dz6nLQerzeKvlPqpOoWF7RoM Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 @Vasilich, сделай ещё вылетов 5 с логами, чтобы закономерность увидеть. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 06.12.2019 в 09:21, Adm-RAL сказал: сделай ещё вылетов 5 с логами, чтобы закономерность увидеть. Если бы знал то все бы сохранял, а их было не меньше 20, но как то дошёл до финала. Вот ещё, что сохранил+картинка в которой какая то ошибка написана https://drive.google.com/open?id=1fzFimBIHgKYLRQnGxVGeIeF7DKf-H1X_ Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 6 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2019 Ну, очевидной причины вылета я не вижу. Но, я и не спец в этом. Однако, записи про воллмарки интересные... Но, если прошёл, то и ладно. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 @Adm-RAL, Андрей, вопрос может глупый, но всё еже, Решейд возможно установить на другие моды СТАЛКЕРа? Всем привет. Из тайника Семецкого костюм Стальной Крыс можно модернизировать у Левши или нет. Подходил в нем к нему, он молчит, без него тоже молчит. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 @jkydza, Стальной крыс модернизируется автоматически если в инвентаре есть определенные артефакты (в описании написано).А по поводу решейда,смотря какой мод и какой там DirectX используется. 1 Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) @Adm-RAL, Что то не пойму как включается ПНВ. Раньше вроде они были встроены в костюмы. Тот же научник Наёмников вроде без проблем работал. Сейчас у Бармена после захвата Бара появились новые ПНВ. Купил но не включаются. В описании написано что нужен источник питания. Что за источник и где взять? Батареек в продаже вроде нет. Изменено 7 Декабря 2019 пользователем jkydza Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти