Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 1 час назад, Adm-RAL сказал: Игра похоже видит этот архив и он у тебя самый приоритетный. Это твой предыдущий патч, где артов было много на поясе. Пришлось его вернуть, чтобы снять арты и снова сохраниться. А потом я его переименовал в "старыйgamedata". Но раз ты говоришь, что игра его тоже читает - перенесу в другую папку. 1 час назад, Adm-RAL сказал: Ты только-что мерил ФПС на наших пресетах... Как??? не знаю!! Этот вылет у меня уже давно. Я обычно удаляю файлы Решейда после обновления. А тут установил, запустил, всё пошло. Поиграл, вышел и больше не зашёл )))) Завтра попробую обновить Решейд и снова в бой ))) 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 @Тишь, а это ты торговлю настраивал Бармену? Хотя, скорее-всего параметры экономики из оригинала пришли... Ну, я как-бы более 20 лет в торговле... И если бы, я бы, когда-нибудь бы, юзал такую экономику... Я б тут сейчас бы не писал, а был бы расчленён и плавал бы где-нибудь в Неве, Ладоге или Финском Заливе... А что стало бы с Барменом сидящем в том уютном подвале, я даже и думать не хочу, ибо это как-минимум - жестокое обращение с животными... И не надо только - дык тут жеж Зона и всё такое... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Привет всем. Когда в Бар начнут пропускать без денег, их не жалко, но постоянный диалог на блок постах по поводу прохода напрягает. Мешок Князю найден, у Графа тоже пока ничего нет - ждет Цезаря. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 30 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 13 часов назад, дядь Витя Колинсын сказал: Стабильный вылет при попытке диалога с раненым Клыком в Припяти https://drive.google.com/open?id=1mDqvIu_k_IzIdfQTAQ_wBGREXiAx2Wzl . В архиве нету сейва. Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 @I am Dead, Дико извиняюсь, перепутал немного . Вот сейв отдельно - https://drive.google.com/open?id=1IYdQqbYbg1807vEIcRve_WKho8Krx39I Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 1 час назад, I am Dead сказал: нету сейва. Учительница в школе: Дети, в русском языке нет слова "нету" и "чо". Вовачка: Ну нету, и чо? 10 часов назад, Adm-RAL сказал: а это ты торговлю настраивал Бармену? Нет, это с оригинала. Я только добавил дротики и жеканы. Я бы тоже цены поправил, но решил не менять то, что заложено авторами мода. Сахар берёт части мутантов и арты по общим ценам. В Баре 3 торговца, но никто не покупает оружие - нужно идти на Арму. Фармацевт дорого берёт броню. Новые стволы можно купить и продать по одной цене. Бармен и Сидор вообще не покупают ни оружие, ни броню. У Петренко и Скряги цены на "наше" и импортное оружие одинаковые, хотя обычно Петренко дороже берёт "наше", а Скряга НАТОвское. Торговец на Болотах тоже ничего не берёт. 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Я для себя пройдусь по барыгам и справлю то, за что бы их порешили сталки давно... Благо хоть не очень много разновидностей хабара тут в торговле. Кроме источника дохода, барыга - утилизатор хабара, что немаловажно. Я не думаю, что кто-то тут занимался торговлей при разработке. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Я согласен, если Сахар не будет покупать оружие и броню (или дёшево) - оно ему зачем? Тоже со Скитальцами. У Фармацевта и Доктора деньги ограничены - около 4,5К денег. Если можно сделай так, как у всех. Хотя в этой схеме тоже есть смысл - откуда у них неограниченные деньги? В Баре можно сделать, чтобы Боров брал броню, а стволы Антиквар. 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 @Adm-RAL, торговля и обыск трупов всегда болевые точки. Все видят баланс по разному. Лично я прихожу в изумление когда после огневого контакта у убиенных один патрон и убитый в хлам ствол, нет никакой брони и лекарств. Не все понимают разницу между мародёрством и боевым трофеем. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) @Тишь, если тебе не влом, распиши мне в личке мысли по барыгам. @dog19601, я на Сталкере играю и с лутом всё в порядке. Как уже раньше писал, остальные уровни сложности - всегда бред, в лутовых и боевых настройках. Ну, по крайней мере, я так вижу. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, Adm-RAL сказал: барыга - утилизатор хабара, что немаловажно. Цитата Сахар не будет покупать оружие и броню Неспециализированные торговцы, типа Сахарова, могут продавать только типа "набор первой необходимости", патроны отдельные, может пару-тройку стволов, если по-близости нет торговцев по профилю. А если есть, то у них найти вооружение в продажеб вряд ли будет возможно. В некоторых модах есть умельцы (именные НПС), которые оружейно-костюмный хлам покупают ( по бросовым ценам (у кого "хомяк" мощный, тот будет заниматься собиранием и транспортировкой хлама такому торговцу)), типа для разборки и потом ремонта, изготовления из запчастей новой снаряги. Обычно, некоторые механики могут этим промышлять или специально созданный персонаж, как в НЛС... Цитата В модах такая схема делается, чтобы игрок не богател быстро. Цитата умельцы (именные НПС), которые оружейно-костюмный хлам покупают ( по бросовым ценам (у кого "хомяк" мощный, тот будет заниматься собиранием и транспортировкой хлама такому торговцу) Для игрока, который не может пройти мимо "убитого" оружия или снаряги. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 21 минуту назад, dog19601 сказал: один патрон и убитый в хлам ствол В модах такая схема делается, чтобы игрок не богател быстро. Если всё будет доступно с трупов, тогда зачем в модах циклические квесты, система обмена хабара на арты и части мутантов? Если не выпадают патроны и медицина, то ты вынужден их или покупать, или выменивать. Если стволы будут падать новые - тогда зачем ремонтник? Т.е. всё это для того, чтобы ты и зарабатывал деньги и вынужден был бы их тратить, не копить, как Скрудж МакДак. В этом моде я патронов много падает - я их не покупаю. Кроме жеканов и дротиков - они не выпадают. 15 минут назад, volk_40k сказал: типа Сахарова, могут продавать только типа "набор первой необходимости" Это так, но нужно учитывать сюжет: к примеру в начале игры есть только Сахар и Моцарт. Если у них не будет жизненно важных вещей - можно застопорить игру. Потом ЧАЭС-Припять. Там только Фармацевт. Если у него будут неограниченные деньги, то из Припяти ты уходишь миллионером - там много наёмников и монолита будет. При нынешней схеме ты вынужден что-то купить или починить, чтобы у него появились деньги. Из-за того, что у НПС мало денег я, например, не смог починить экзу Монолита (при том, что хабара в рюкзаке была уйма) - и это круто. Если всё будет и сразу - теряется кайф от новинок. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Тишь 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 10 минут назад, Тишь сказал: тогда зачем в модах циклические квесты Чтобы была цель. 13 минут назад, Тишь сказал: Там только Фармацевт. Да кто это такой то? Фельдшер что-ли? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 22 минуты назад, Тишь сказал: Припяти ты уходишь миллионером - там много наёмников и монолита будет. Ограниченные деньги у торговцев хорошо, особенно на начальном этапе игры. Мне приходилось хитрые схемы крутить, чтобы у монолитовцев, у Фельдшера, у всех, перед уходом все деньги вытрясти. Да еще "закладку" на стадионе или в детсаду оставлял. Не знал, что в Припять попаду нескоро еще. Помню, две экзы Монолита долго таскал, пока смог отремонтировать... Цитата Фельдшер что-ли? На Стадионе... Изменено 30 Ноября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 @Тишь, азбуку Сталкера я прекрасно знаю и не пытаюсь кого то в чём то убедить. Ссылка на комментарий
AK74 4 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Доброго всем времени суток. В 26.11.2019 в 22:52, I am Dead сказал: @AK74, Я за всю игру возле стадиона только такой вылет ловил (предполагаю что это из за фельдшера),пофиксить пока что не удалось. Возможно и так, я пытался перекумарить выброс в подвал кинотеатра (там где будет база этих Меднолобых) - тот же вылет. Единственное, где удалось - подземка между садиком и площадью (в ТЧ, на выходе из этой подземкой, впервые встречаемся с гаусками). Еще странность: пошел Припять зачищать, так на ЧАЭС такая толпа "болельщиков" собралась: и химера и топтуны и кабан и хрюшки, вместе с вояками. Между собой не быкуют, против ГГ всей толпой "дружат". Какой-то противоестественный симбиоз, имхо. Стрельнул в топтуна, так вояки по мне огонь открыли. Они там еще и лесничими подрабатывают? Теперь такой вопрос: можно как-то, при зачистке Припяти, "приклеить" на месте этого камикадзе Махаона? Мало того что мерки своим всеведением "умиляют" (Ванга отдыхала бы), так еще и этот баласт под пули вечно лезет. В то время, как 2 кемпера из его отряда в бой не вступают, тупо сидят на своих 5-х точках будто они замполиты, а не гвардейцы. 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, AK74 сказал: толпа "болельщиков" собралась: и химера и топтуны и кабан и хрюшки, вместе с вояками. Да, с людьми монстры дружат и крайне редко ссорятся, но такое бывает. 9 минут назад, AK74 сказал: Между собой не быкуют У меня монстры между собой быкуют. Топтуны с кабанами так прям войну целую устроили. Пока я по ним палил, они друг от друга отвлечься не могли... А вообще, я подползал тихо к танку, валили СКАТовца в башку, а потом залезал на броню и из ЮСП валил всех спокойненько, иногда весело подпрыгивая во время топтуновых атак... 9 минут назад, AK74 сказал: можно как-то, при зачистке Припяти, "приклеить" на месте этого камикадзе Махаона? Следующий пошёл... Терпи и молись рандому, как я! И будет тебе счастье! P.S. Блин, я тащусь от Кровососовки... Атмосфера... https://youtu.be/FXRVxqFIki0 Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Adm-RAL 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 4 минуты назад, AK74 сказал: Теперь такой вопрос: можно как-то, при зачистке Припяти, "приклеить" на месте этого камикадзе Махаона? Мало того что мерки своим всеведением "умиляют" (Ванга отдыхала бы), так еще и этот баласт под пули вечно лезет. В то время, как 2 кемпера из его отряда в бой не вступают, тупо сидят на своих 5-х точках будто они замполиты, а не гвардейцы. Я сразу после разговора с Махром бежал в актовый зал через развалины и там после отстрела пары - тройки сохранялся и т.д. ) В общем хабар я дольше таскал чем перестреливался) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 33 минуты назад, AK74 сказал: толпа "болельщиков" собралась Они спавнять по очереди. Но если долго не заходить, то встречаешь всех сразу. У меня дважды сначала вояки, потом мутанты были. У них разница часов 12 получалась. Ссылка на комментарий
jkydza 9 Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 1 час назад, дядь Витя Колинсын сказал: бежал в актовый зал через развалины и там после отстрела пары - тройки Работал по этой же схеме, только гранаты вместо патронов. Быстрое сохранение и продолжение банкета. У меня Махаон еще дойти не успел, я уже хабар собирал. Кстати где есть возможность до задания на помощь или зачистку( Агропром - Бес, Деревня Новичков - Волк) сходить и зачистить, я этим пользуюсь. Зато голова не болит за квестовых, да и не квестовых персонажей. Трудновато одному, но тем не менее. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти