Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) @Adm-RAL, всё конечно хорошо, пояс на 5 артов, но куда делись все остальные арты, которые висели у меня на поясе? Хотя бы пусть переместятся в инвентарь. Похоже теперь у меня из-за этого вылеты: https://drive.google.com/file/d/1SWdIYK_4pQX5D5Cxl6XjBNm1pN51Xgou/view?usp=sharing Допиши в описании к этому патчу, что нужно перед установкой снять арты с пояса, сохраниться и только после этого накатывать патч. Первый старый сейэв грузится нормально, но при попытке загрузить другой сейв (или тот же) - вылет. Изменено 28 Ноября 2019 пользователем Тишь 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 @Тишь, ты прав. Дописал про установку в пост с патчем. И да, твой вылет связан скорее-всего именно с уменьшенным поясом. Разумеется рекомендую переиграть с подготовленного к установке патча сейва. P.S. Сейчас займусь изготовлением парочки нужных для этого худ-мода худ-масок... Как-раз времечко появилось... Да и исходнички откопал по утру... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) Теперь второй вопрос: с худа убрали изображение патронов. Как теперь определить какие патроны я зарядил? Особенно это важно для дробовика: дробь и цельнометаллические патроны ведут себя по разному. И режим стрельбы нужен на худе (одиночные, по 2-3 и автомат) @Adm-RAL, @I am Dead, ещё вопрос: можно ли как-то дробовикам прописать, чтобы они при двойном клике перемещались в первый слот, а не во второй? Изменено 28 Ноября 2019 пользователем Тишь 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 3 минуты назад, Тишь сказал: Как теперь определить какие патроны я зарядил? Как и в жизни. Разрядить и посмотреть каких патронов добавилось в рюкзак. Это хорошо ещё, что патроны не с пояса, как у меня было в Равновесии 2... 4 минуты назад, Тишь сказал: перемещались в первый слот, а не во второй Слоты специально сделаны в движке равнозначными, на сколько я понимаю... Чем это неудобно? А я так и вообще полюбил последнее время мышкой стволы в слоты перетаскивать... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 12 минут назад, Adm-RAL сказал: Как и в жизни. В жизни ты рожок отсоединил, посмотрел на маркировку патрона. Сделай хотя бы чтобы при нажатии кнопки "сменить тип патронов" на экран выводилась инфа и том, что ты заряжаешь. 16 минут назад, Adm-RAL сказал: Слоты специально сделаны в движке равнозначными Слоты - да. Но при двойном клике на пистолет он всегда идёт в первый слот, а всё остальное во второй. Значит это где-то прописано. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) 37 минут назад, Тишь сказал: ещё вопрос: можно ли как-то дробовикам прописать, чтобы они при двойном клике перемещались в первый слот, а не во второй? Разумеется можно, в конфигах дробовика поставить первый слот, во второй его тоже можно будет поместить, но приоритет будет падать на первый. Изменено 28 Ноября 2019 пользователем I am Dead 2 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Я вообще то тащусь от дискурсии.Надо худ, ставь худ. не надо не ставь. У @Adm-RAL, это сделано по человечески, не приколочено намертво. Мне вот фишки инвентаря нравятся, а оформление нет, приходится самому лопатить, так же и с конфигами оружия. 1 1 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 39 минут назад, dog19601 сказал: Надо худ, ставь худ. не надо не ставь. Так то да, но так ты себя сделал и пользуешься в одиночку. А может авторам какая-то идея понравится, они это в патч добавят и это станет достоянием всех. 41 минуту назад, dog19601 сказал: так же и с конфигами оружия. Мне проще спросит у знающих людей и они тебе за 5сек. все объяснят, чем самому пол дня ковыряться. Люблю общаться с живыми людьми. )) 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 1 час назад, Тишь сказал: Сделай хотя бы чтобы при нажатии кнопки Я не уверен, что я могу так сделать. И не уверен, что это вообще надо. И вот вопрос - буду ли я это делать? НО! Ты натолкнул меня на одну очень важную мыслю! И за это большое спасибо! 1 час назад, I am Dead сказал: в конфигах дробовика поставить первый слот А во второй будут при этом вставать? Если да, то можно и сделать... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 @Adm-RAL, Да, второй тоже будут вставать. 5 минут назад, Adm-RAL сказал: Я не уверен, что я могу так сделать. И не уверен, что это вообще надо. И вот вопрос - буду ли я это делать? Если получиться статик патронов перехватить скриптом, то можно хоть что с ним дальше делать. 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 1 час назад, Тишь сказал: Так то да, но так ты себя сделал и пользуешься в одиночку. А может авторам какая-то идея понравится, они это в патч добавят и это станет достоянием всех. Когда будет всё нормально, тогда и выложу, хотя авторам не всегда нравится когда переделывают их творение. Ссылка на комментарий
user77 0 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Ребята привет всем! В общем проблемка, помогите.. Первый запуск было всё норм, поменял настройки разрешение и т.п, перезагрузился и на этом всё, клацаю на ярлык , ошибка Fatal error occured. Пробовал оригинал, сейчас от adm-ral без изменений, не пускает и всё. Библиотеки установлены. Переустановка не помогает. система x64 , озу 8. Может что то с библиотеками не то? Помогите кто как может. Впервые такое Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 @user77, попробуй выполнить рекомендации из шапки этой темы. Может поможет... Ну или хоть скрин какой покажи или лог игры... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
user77 0 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 мм не знаю как прикреплять файлы и фотки сюда Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 @user77, я тоже не знаю, поэтому заливая всё либо на Я-Диск, либо Г-Драйв. Ну а от-туда уже ссылки понятно как давать... А, кстати, ты на каком рендере пытаешься запустить? DX9 или DX11? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
user77 0 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Понял. На данный момент игра не пускает в главное меню, вылет сек. чз 10 после нажатия на яклык. А так для моего ведра с болтами DX9. В ogsr моде на DX9 играл полёт норм был Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 @user77, Лог и скрин ошибки давайте. Ссылка на комментарий
user77 0 Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) Лог и скрин ошибки https://yadi.sk/d/LsxnUZK4z0W1AA Изменено 28 Ноября 2019 пользователем user77 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) @user77, Попробуйте удалить файл user.ltx. Изменено 28 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) @user77, У вас видеокарта встроенная, возможно из за это был вылет, так как на ней нет поддержки DirectX11. Изменено 28 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти