Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) @Тишь, На ак по идеи установка глушителя невозможна (по иконке видно что на нем пламегаситель или что то подобное). Изменено 24 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) 6 минут назад, I am Dead сказал: На ак по идеи установка глушителя невозможно (по иконке видно что на нем пламегаситель или что то подобное). На Абакане нет глушителя. А на АК-74 можно. В жизни ты откручиваешь пламегаситель и на эту же резьбу накручиваешь глушак. Поэтому я глушаком перекрыл пламегас. Изменено 24 Ноября 2019 пользователем Тишь 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @Тишь, Ну будем думать что стрелок откручивает этот самый пламегаситель. @Тишь, Твои правки пойдут в апдейт (потому что полезные). 2 1 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, Может ещё добавить ПСО-3 Антиквару? Он продаёт АКС-74У "Снайпер" под этот прицел, а прицела в игре нигде нет. Или в награду за квест. Изменено 24 Ноября 2019 пользователем Тишь Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @Тишь, Псо лучше добавить долгу или заменить на обычный псо (если они одинаковые). Ссылка на комментарий
DoSToeVSkiu 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 33 минуты назад, I am Dead сказал: @DoSToeVSkiu, Где ссылка на скачивание? Я не телепат. https://drive.google.com/open?id=1la3l_PUuN94n-mMM9Y_dtdTwWgWBqAHr https://drive.google.com/open?id=1z0vE27UEo7La_1r5m3GOuwdYy9ZKKNav вот я с самого начала не заметил какие ссылки отправил это до перехода на ЧАЭС 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @DoSToeVSkiu,На моем конфиге выдает 45-50 фпс (а конфиг у меня слабенький). Ссылка на комментарий
DoSToeVSkiu 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) Не знаю, у меня выдаёт 2 фпс и на минималках и на средних и на высоких. Хотя конфиг у меня мощный Изменено 24 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Добавлено Опричник, 24 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
dad333 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Где лежат рецепты пустышки в х16, на старом месте, где рюкзак висел в воздухе их нет Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @dad333, Да,на том же месте. Ссылка на комментарий
DoSToeVSkiu 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 2 часа назад, I am Dead сказал: @DoSToeVSkiu,На моем конфиге выдает 45-50 фпс (а конфиг у меня слабенький). перезагрузил комп и фпс вернулся до 60 Эх движок 2007 года понимаю Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @DoSToeVSkiu, 2007 в новой упаковке. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 47 минут назад, dad333 сказал: Где лежат рецепты пустышки в х16, Не забудь амулет Саркон в Х-16 забрать. А то мой или под текстуры провалился, или уборщик "подмёл" )) Кстати, @I am Dead, а может уборщик амулет убрать? Ссылка на комментарий
dad333 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) @Тишь Так их там 5 мест спавна, у меня лежал возле третьего рубильника, а вот рецептов нет, как и леветирующего рюкзака Изменено 24 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 24 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 3 минуты назад, dad333 сказал: у меня лежал возле третьего рубильника БРАТ, ТЫ ГЕНИЙ!!! Я знал только четыре места. Загрузил, глянул - таки да, возле 3 рубильника ))) Спасибо! Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) 14 минут назад, Тишь сказал: Кстати, @I am Dead, а может уборщик амулет убрать? Нет,квестовые предметы он не забирает, в принципе как и квестовых нпс. @dad333, Да,у петренка на стриме тоже не было. Изменено 24 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
dad333 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Так получается их не найти, без пудинга я остался? Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @dad333, Походу,завтра погляжу. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) На Кордоне и Свалке столкнулся с трамплинами у которых нет "визуального оформления" т.е. они не видимы. Их не видит самый крутой детектор, но у них есть звук и они наносят повреждение. Проще всего их найти в яме возле бункера Бармена. Скряга меняет на Слёзы Огня SBR, а в диалоге написано SIG SG551. Изменено 25 Ноября 2019 пользователем Тишь Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 45 минут назад, Тишь сказал: На Кордоне и Свалке столкнулся с трамплинами у которых нет "визуального оформления" А я думал у меня баг какой то, вчера играя на Кордоне тоже влез в такие аномалии, только в другом месте. Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти