Это популярное сообщение. I am Dead 916 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) 1. Авторы мода, а можно сделать так, чтобы в главном меню, внизу слева отображалась версия патча, которая у меня установлена? Так в ОП 2.1 сделано. 2. Можно ли сделать ещё один слот оружия - под пистолет? 3. Похоже у вас Гравикостюм и Гравик Пекаря не ломаются - бегаю в них постоянно и всё время 100%. 4. Можно добавить глушитель 5,45? 6. Жаль, что вы убрали из игры "волшебные рюкзачки" - уже в середине игры чувствуется, что много вещей на локациях лежит - игра подвисает, когда подходишь к рюкзаку. Приходится разбрасывать вещи по разным локам. А основную свалку делать на локациях, на которые заходишь реже всего. 7. Странный механизм игры в тотализаторе: делаю ставку 15к, приходит смс, что я выиграл 1к, прихожу за выигрышем и получаю 1к денег!! Т.е я отдал 15к, а получил 1к? Так получается, что я проиграл 14к денег! 8. Кроме того, если Букмейкер предлагать сделать несколько ставок, к примеру 1к, 15к и 35к., я выбираю 1к, а он снимает с меня все три суммы денег, т.е. 51к. сразу. 9. У винтовки AR-F на иконке в инвентаре глушитель сильно вправо ушёл. Вот скрин: https://drive.google.com/file/d/17yGxLg9lta_VX4Cj75nxjwU2apcPzGKc/view?usp=sharing 10. Поправьте, пжст, сон - спать по 2 раза в сутки это как-то странно )) Спасибо за работу )) Изменено 23 Ноября 2019 пользователем Тишь Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Тишь, 1.Можно конечно, но зачем? 2.Это тоже можно сделать, такой же вопрос, зачем? 3.А смысл их чинить? У одного свойства отрицательные а у другого нулевые. 4.Он есть,только нужно его в продажу прописать или в награду за квесты. 5.(Хотя у вас номер вопроса 6). Раньше почему то никто дискомфорта не получал от обычных тайников, рюкзачки я не смог нормально адаптировать поэтому вернул старые. 1 1 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Ещё вопрос: при переходе с Ростока на Склады ты появляешься за локацей. За воротами. Приходится по валунам перелазить в локацию. Это нормально? Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Тишь, Этого я не видел,попробую передвинуть место. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Проблема: не завспавнился свободовец охранник арсенала. Его изначально на посту не было. Как теперь получить гранатомёт? Ещё не заспавнился зомби-учёный на базе миротворцев. А в нём была часть карты Семецкого. Но это не такая проблема - можно у Информатора купить за Кристальную Душу Бенгала. А вот теперь БОЛЬШАЯ проблема ))): я принёс Монаху монпансье, а диалога нет.... Вот сэйв: https://drive.google.com/file/d/19XH4Zb9MdW4LiKzOdrFIC3ziMDct2Io5/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 1 час назад, Тишь сказал: А вот теперь БОЛЬШАЯ проблема ))): я принёс Монаху монпансье, а диалога нет.... Диалоги читать внимательно нужно,Монах сказал приходить ночью. 1 час назад, Тишь сказал: Ещё не заспавнился зомби-учёный на базе миротворцев. А в нём была часть карты Семецкого. Но это не такая проблема - можно у Информатора купить за Кристальную Душу Бенгала. Сейв перед заданием на зачистку базы. Ссылка на комментарий
Fersibordo Vincent 0 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 В 28.10.2019 в 23:32, I am Dead сказал: @lexa.3012, Да,думаю в скором времени загружу на торрент. О вылетах и багах сообщать в эту тему с приложенным логом и сейвом где возможно воспроизвести вылет. При загрузке сейвов на ЧАЭС и Саркофаге постоянные фатальные ошибки http://prntscr.com/q13647 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 23 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 @Fersibordo Vincent, В шапке написано что делать если произошел вылет, следующие такие посты буду просто напросто игнорировать. 1 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) Не дождался исправлений в патче, решил сам подправить: Добавил Антиквару в продажу прицел ПУ для Мосинки; прицел ПКС-07 для СВ-98; патроны 7,92 для Маузера К-98. Добавил Петренко в продажу прицелы ПСО-1; Каштан; ПО 4х34 (для Грозы); глушитель 5,45. Шанс выпадения от 30% до 50%. Цены - по аналогии с другими товарами того же продавца. Проверил: товары все появляются в продаже, с оружием полностью совместимо. https://drive.google.com/file/d/1EqTPRdHEzzDrCAssxQPIbJRFsPnXfN0k/view?usp=sharing Архив запакован программой 7zip. В архиве папка "gamedata". Распаковать и перенести её в основной каталог игры и согласиться на замену. В итоге папки должны выглядеть так: https://drive.google.com/file/d/1viVRy0YlargKCIT6WOvvcNIqd_PzN8w_/view?usp=sharing К авторам мода: прицельная сетка у ПО 4х34 как у Мосинки, а должна быть похожа на ПСО. Изменено 24 Ноября 2019 пользователем Тишь 2 2 Ссылка на комментарий
DoSToeVSkiu 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 При переходе с Саркофага на ЧАЭС1 фпс падает до 2 что делать ? Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @DoSToeVSkiu, Падение фпс замечал только в здании саркофага, в других местах нормально. Ссылка на комментарий
DoSToeVSkiu 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 3 минуты назад, I am Dead сказал: @DoSToeVSkiu, Падение фпс замечал только в здании саркофага, в других местах нормально. Ну у меня прямо сейчас только впервые вышел на ЧАЭС1 и фпс упал и не поднимается Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @DoSToeVSkiu, Сейв с логом приложите,погляжу. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Авторам: Смитт по квесту на уничтожение Розумеева раньше давал М-16, а теперь АК-107. Нужно текст поправить. Вот скрин диалога: https://drive.google.com/file/d/18pOTwFDKYwC753B_rXIX76Zo4FvBZtcv/view?usp=sharing 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @Тишь, Текст уже был исправлен в последнем патче. Ссылка на комментарий
DoSToeVSkiu 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 10 минут назад, I am Dead сказал: @DoSToeVSkiu, Сейв с логом приложите,погляжу. file:///D:/Games/S.T.A.L.K.E.R.%20Тайные%20Тропы%202%20%5BOGSR%20Engine%5D/_appdata_/savedgames/user_quicksave.sav file:///D:/Games/S.T.A.L.K.E.R.%20Тайные%20Тропы%202%20%5BOGSR%20Engine%5D/_appdata_/savedgames/user_quicksave.dds 13 минут назад, I am Dead сказал: @DoSToeVSkiu, Сейв с логом приложите,погляжу. Это до перехода на ЧАЭС1 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 4 минуты назад, DoSToeVSkiu сказал: file:///D:/Games/S.T.A.L.K.E.R.%20Тайные%20Тропы%202%20%5BOGSR%20Engine%5D/_appdata_/savedgames/user_quicksave.sav file:///D:/Games/S.T.A.L.K.E.R.%20Тайные%20Тропы%202%20%5BOGSR%20Engine%5D/_appdata_/savedgames/user_quicksave.dds И как это качать? Ссылка на комментарий
DoSToeVSkiu 0 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 33 минуты назад, I am Dead сказал: @DoSToeVSkiu, Сейв с логом приложите,погляжу. Ну что в чем ошибка ? Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 24 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 @DoSToeVSkiu, Где ссылка на скачивание? Я не телепат. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 (изменено) Сделал правку положения грушителей и прицела на АК-74, Грозе и AR-F. Вот что было и что стало: https://drive.google.com/file/d/1WzFrVnvX7aMoP2polgKf-VhTuDpZOI-w/view?usp=sharing Ссылка на архив: https://drive.google.com/file/d/1j3Oi6idKMQHxGcRRTV7GTM8TfqszDnjq/view?usp=sharing !!!В архиве присутствуют правки торговцев (см. несколькими постами выше). Т.е. это куммулятивная правка. Если кто-то найдёт ещё какие-то подобные косяки - пишите. Желательно проверить АКС-74У и Бизон (у меня их нет) Изменено 24 Ноября 2019 пользователем Тишь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти