Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @adm-ral, sak_off_corpses. Его надо убрать с апдейта и поставить проверку после перехода на локацию. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @I am Dead, можешь так сделать в следующем патче? Мне кажется так правильнее будет. А то он сейчас убирает трупы прямо во время бойни... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
aleksandrmap 0 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Подскажите где найти или достать для Князя штурмовой Абакан с интегрированным подствольником. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) @aleksandrmap, Абакан с колиматором ему нужен. Выдает вроде бы Воронин и еще кто то. @adm-ral, Да,либо увеличу радиус удаления трупов. Изменено 18 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 521 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) 17.11.2019 в 19:44, I am Dead сказал: 2 прицела сразу на одно оружие В Новом Арсенале 6 довольно много такого оружия, где можно специальной клавишей переключаться между оптикой и механическими прицельными приспособлениями(целик и мушка), например, FN-2000. 17.11.2019 в 22:06, adm-ral сказал: Это глупо. Так же и с боёвкой. Она должна быть сложной, но реальной. Согласен, только для этого надо во многих сценах изменить расположение нпс. Изменено 18 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Где ящик с динамитом в доме культуры? Ссылка на комментарий
denlens 0 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 16.11.2019 в 17:47, Blindman сказал: Блин, его зомби завалили, пока я ждал сигнала от Свиблова И задание мне засчиталось штатно. Я правильно понимаю, что теперь только переигрывать с того момента? Обходных путей нет? С последним патчем у меня все такие тайники снова стали активными. У тебя последний патч стоит? да вот только что поставил патч и не открываються тайники Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @Agap__134rus, Рандомно спавнится. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) 18.11.2019 в 15:59, aromatizer сказал: для этого надо во многих сценах изменить расположение нпс Да хоть как... Можно и просто избегать создания глупых или заведомо провальных ситуаций. В данном случае с этими призраками - наставник убил своего ученика. Вот просто - взял и убил... Без вариантов. Побольше бы таких репититоров по программированию, например... Короче, для обхода дебилизма у меня уже давно god-mod всегда под рукой... Изменено 18 Ноября 2019 пользователем adm-ral 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 18.11.2019 в 16:32, I am Dead сказал: @Agap__134rus, Рандомно спавнится. Я весь ДК пробегал нигде нету. Ни под лестницами не на сцене не в проходе. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 18.11.2019 в 12:59, aleksandrmap сказал: штурмовой Абакан с интегрированным подствольником. Ещё у Петренко в обмене на арты есть. (Был в оригинале ) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @Agap__134rus, Плохо видать искал, у него 5 мест спавна. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 521 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) 18.11.2019 в 16:35, adm-ral сказал: Можно и просто избегать создания глупых или заведомо провальных ситуаций. Можно или нельзя - это мы увидим, когда выйдет Тэрра Инкогнита. Изменено 18 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 18.11.2019 в 12:52, I am Dead сказал: sak_off_corpses. В dsh моде хороший уборщик - трупы мутантов исчезают, если они пустые, как только исчезают из зоны видимости ГГ. А трупы НПС исчезают после перехода на другую локу. 1 1 Ссылка на комментарий
Маэстрик- 0 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) "Запуск программы невозможен,_так как не компьютере отсутствует api-ms-crt-mulibyte-I1-1-0dll._Попробуйте переустановить программу._"Что делать?_Может что-то надо установить? Изменено 18 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. пунктуация Добавлено Опричник, 18 Ноября 2019 Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @Маэстрик-, Гугл в помощь. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 @aromatizer, я бы хотел, чтобы меня правильно поняли... Мне нравится мод в целом. Интересный сюжет, хорошие задания... Но, как всегда, есть провальные моменты, есть простые косячки... Вот и хотелось бы, чтобы в будущих модах, было этого минимум... Хоть лично мне и непонятно, как вообще они могли попасть в релиз, ведь по-моему всё очевидно... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 18.11.2019 в 16:59, Тишь сказал: Ещё у Петренко в обмене на арты есть. (Был в оригинале ) а еще один лежит в смотровой яме в гараже на базе бандитов в ТД. Там, где жарки, и в оригинале обычный Абакан лежал @I am Dead, знаешь, что еще не дает мне покоя? Что оружейка не совпадает с диалогами. Про аномальный винчестер уже тут писали, еще наткнулся на "М4 с улучшенной оптикой" от генерала Смита, который, по факту, НК416, и "М16 с барабанным магазином" от него же, который на самом деле АК-109. Понимаю, что править все диалоги (предварительно отследит нестыковки) - тот еще челлендж. Поэтому, пост, скорее, просто поныть о несправедливости 2 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 18 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 (изменено) @Blindman, По мере прохождения делаю исправления текста(в одного тянуть сложно всё). Изменено 18 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 2 1 Ссылка на комментарий
Blindman 7 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 18.11.2019 в 20:26, I am Dead сказал: @Blindman, По мере прохождения делаю исправления текста(в одного тянуть сложно всё). Я сегодня начал новую игру, из-за своего косяка с Разбойником (да и новый патч вышел). Буду гуглдок по мере нахождения фиксировать и тебе скину. В две головы проще будет 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти