Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @aromatizer, Ну лично мне бартер в таком "Читерском" виде не нравится,поэтому сделал решение убрать его. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 519 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) 14.11.2019 в 12:45, MaxOne сказал: датчик шума на экране, силуэт человечека, там, с жизненными показателями Это не датчики, а индикаторы, которые призваны дополнять имеющийся визуальный и слуховой каналы восприятия для лучшей связи с игровым миром. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Два в одном в налобнике: и датчик и индикатор, закрывающий собой пол передней полусферы). 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 519 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) Очевидно, что если играть на экране шириной в метр, то это не критично.) 14.11.2019 в 14:46, MaxOne сказал: Два в одном в налобнике: и датчик и индикатор Элементы интерфейса на худе, оформленные в виде неких технических устройств - это не более, чем фантазия авторов подобных худов( достаточно посмотреть на оригинальный худ от ПЫС, чтобы убедиться в этом). Подобное, технократическое, оформление худа приводит в негодование так называемых реалистов, типа: а чё это за прибор, который показывает, сколько у меня здоровья!? А это не прибор вовсе, а просто информация, которая, за отсутствием других способов передачи, доводится до игрока посредством визуального канала восприятия. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем aromatizer 3 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Зачем столько аномалии на АС? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 14.11.2019 в 12:45, MaxOne сказал: выглядят слишком уж чётко Это старые видики. В рабочих масках всё размыто. 14.11.2019 в 12:45, MaxOne сказал: смотреть на то, как работает датчик шума на экране, силуэт человечека, там, с жизненными показателями Это всё фуфло, но надо же было хоть что-то оставить, чтобы банально оживить картинку... Худ этот не особо то динамический, хотя в планах есть анимирование кое-каких моментов... 14.11.2019 в 12:45, MaxOne сказал: в чём прикол такого худа, который закрывает чуть ли не пол экрана? Я одевал реальный противогаз и прикидывал обзор... Хотелось достичь чего-нибудь подобного в игре. Конечно, худ далеко не идеален, но пока так. На самом деле, очень не просто передать картинкой то, что мы в реале видим... Да и вообще, это всё эксперименты... 14.11.2019 в 13:47, amateur_61 сказал: А вот в "баланс" оригинала - лезть, наверное, не стоило Пока, если @I am Dead до этого не лез в баланс, то баланса то и не было никакого... Я ещё только несу Леснику лекарство, а у меня уже СКАТ и куча бабла... Доки... Так-что ничего страшного с балансом не будет... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Если не трудно залейте на Яндекс диск S.T.A.L.K.E.R. Secret Trails 2 OGSR S.G.C. Summe Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @dog19601, не влезет на ЯД. ЯД даёт только 10Гб халявный хард, а мод весит больше. А что у тебя с Гуглом то не так? У меня, хоть с ЯДа, хоть с Гугла качает одинаково быстро. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 14.11.2019 в 15:45, adm-ral сказал: @dog19601, не влезет на ЯД. ЯД даёт только 10Гб халявный хард, а мод весит больше. А что у тебя с Гуглом то не так? У меня, хоть с ЯДа, хоть с Гугла качает одинаково быстро. Скорость сетки у нас и так всего 3Мб за 1300р, это максимально что есть.С Гугла закачка 92 - 98 кб, плюс сетка падает и закачка по новой. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @dog19601, Ох много ты платишь,у нас проводят интернет какой то новый,за скорость 1000 мб оплата 1300. 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 14.11.2019 в 15:57, I am Dead сказал: @dog19601, Ох много ты платишь,у нас проводят интернет какой то новый,за скорость 1000 мб оплата 1300. Что выросло, то выросло. 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @dog19601, Сейчас попробую залить на яндекс. @I am Dead, У меня скачка 7мб + 140 каналов тв = 500р месяц. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @adm-ral, Тут кое что заметил.Ты зачем то сделал общий доступ к папке с модом, любой желающий зайдет и удалит. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @I am Dead, гут! Спасибо! Проверь теперь, пожалуйста... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral, Неа,тоже самое. @adm-ral, Тебе нужно закрыть доступ и в меню папки просто нажать "копировать ссылку общего доступа". Изменено 14 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 14.11.2019 в 16:07, I am Dead сказал: закрыть доступ Да пробую, но что-то всё там не очевидно... P.S. Залил упакованный патч от 14.11.19, ссылка в основном посту. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @adm-ral, Зря ты залил. Потому что проблемки возникли из за уборщика трупов. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead Я только-что скачал. Когда ты перезальёшь и я перепакую и перезалью. У меня всё настроено, пакуется всё мгновенно... Дык я и сам для себя же делаю и сам играю, а заливаю заодно для людей... P.S. Сделал всё ровно так, как ты написал в Гугле. Изменилось что? Изменено 14 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 14 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @adm-ral, Могу тебя обрадовать, кнопка удалить удаляет мой доступ к папке. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @I am Dead, ну ничего, скоро на ЯД зальют... И небольшая просьба... Поскольку у тебя сейчас ссылка на патч включает и ссылку на движок, пиши что именно пропатчено, чтобы не перекачивать движок каждый раз, например... По датам конечно можно свериться, но не каждый будет так внимателен... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти