Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @aromatizer, Ну лично мне бартер в таком "Читерском" виде не нравится,поэтому сделал решение убрать его. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 434 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, MaxOne сказал: датчик шума на экране, силуэт человечека, там, с жизненными показателями Это не датчики, а индикаторы, которые призваны дополнять имеющийся визуальный и слуховой каналы восприятия для лучшей связи с игровым миром. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Два в одном в налобнике: и датчик и индикатор, закрывающий собой пол передней полусферы). 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 434 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) Очевидно, что если играть на экране шириной в метр, то это не критично.) 39 минут назад, MaxOne сказал: Два в одном в налобнике: и датчик и индикатор Элементы интерфейса на худе, оформленные в виде неких технических устройств - это не более, чем фантазия авторов подобных худов( достаточно посмотреть на оригинальный худ от ПЫС, чтобы убедиться в этом). Подобное, технократическое, оформление худа приводит в негодование так называемых реалистов, типа: а чё это за прибор, который показывает, сколько у меня здоровья!? А это не прибор вовсе, а просто информация, которая, за отсутствием других способов передачи, доводится до игрока посредством визуального канала восприятия. Изменено 14 Ноября 2019 пользователем aromatizer 3 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Зачем столько аномалии на АС? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 2 часа назад, MaxOne сказал: выглядят слишком уж чётко Это старые видики. В рабочих масках всё размыто. 2 часа назад, MaxOne сказал: смотреть на то, как работает датчик шума на экране, силуэт человечека, там, с жизненными показателями Это всё фуфло, но надо же было хоть что-то оставить, чтобы банально оживить картинку... Худ этот не особо то динамический, хотя в планах есть анимирование кое-каких моментов... 2 часа назад, MaxOne сказал: в чём прикол такого худа, который закрывает чуть ли не пол экрана? Я одевал реальный противогаз и прикидывал обзор... Хотелось достичь чего-нибудь подобного в игре. Конечно, худ далеко не идеален, но пока так. На самом деле, очень не просто передать картинкой то, что мы в реале видим... Да и вообще, это всё эксперименты... 1 час назад, amateur_61 сказал: А вот в "баланс" оригинала - лезть, наверное, не стоило Пока, если @I am Dead до этого не лез в баланс, то баланса то и не было никакого... Я ещё только несу Леснику лекарство, а у меня уже СКАТ и куча бабла... Доки... Так-что ничего страшного с балансом не будет... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Если не трудно залейте на Яндекс диск S.T.A.L.K.E.R. Secret Trails 2 OGSR S.G.C. Summe Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @dog19601, не влезет на ЯД. ЯД даёт только 10Гб халявный хард, а мод весит больше. А что у тебя с Гуглом то не так? У меня, хоть с ЯДа, хоть с Гугла качает одинаково быстро. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 1 минуту назад, adm-ral сказал: @dog19601, не влезет на ЯД. ЯД даёт только 10Гб халявный хард, а мод весит больше. А что у тебя с Гуглом то не так? У меня, хоть с ЯДа, хоть с Гугла качает одинаково быстро. Скорость сетки у нас и так всего 3Мб за 1300р, это максимально что есть.С Гугла закачка 92 - 98 кб, плюс сетка падает и закачка по новой. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @dog19601, Ох много ты платишь,у нас проводят интернет какой то новый,за скорость 1000 мб оплата 1300. 1 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 только что, I am Dead сказал: @dog19601, Ох много ты платишь,у нас проводят интернет какой то новый,за скорость 1000 мб оплата 1300. Что выросло, то выросло. 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @dog19601, Сейчас попробую залить на яндекс. @I am Dead, У меня скачка 7мб + 140 каналов тв = 500р месяц. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @adm-ral, Тут кое что заметил.Ты зачем то сделал общий доступ к папке с модом, любой желающий зайдет и удалит. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @I am Dead, гут! Спасибо! Проверь теперь, пожалуйста... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral, Неа,тоже самое. @adm-ral, Тебе нужно закрыть доступ и в меню папки просто нажать "копировать ссылку общего доступа". Изменено 14 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 24 минуты назад, I am Dead сказал: закрыть доступ Да пробую, но что-то всё там не очевидно... P.S. Залил упакованный патч от 14.11.19, ссылка в основном посту. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @adm-ral, Зря ты залил. Потому что проблемки возникли из за уборщика трупов. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead Я только-что скачал. Когда ты перезальёшь и я перепакую и перезалью. У меня всё настроено, пакуется всё мгновенно... Дык я и сам для себя же делаю и сам играю, а заливаю заодно для людей... P.S. Сделал всё ровно так, как ты написал в Гугле. Изменилось что? Изменено 14 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 14 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @adm-ral, Могу тебя обрадовать, кнопка удалить удаляет мой доступ к папке. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 @I am Dead, ну ничего, скоро на ЯД зальют... И небольшая просьба... Поскольку у тебя сейчас ссылка на патч включает и ссылку на движок, пиши что именно пропатчено, чтобы не перекачивать движок каждый раз, например... По датам конечно можно свериться, но не каждый будет так внимателен... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти