Это популярное сообщение. I am Dead 916 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 @Тишь, ты прав. Но, я бы рекомендовал понять суть процесса, чтобы никогда никаких вопросов не возникало! А суть такова, что старые файлы заменяются на новые. Файлы те же, но их содержание изменено, пропатчено. Поэтому и нужно смотреть что и куда копируешь и что при этом заменяется или нет. Вот, например теперь, разобравшись, у тебя больше не будет (не должно) возникать подобных вопросов. 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 12 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 17 минут назад, adm-ral сказал: я бы рекомендовал понять суть процесса Тут ты тоже прав, но играя 10 лет в Сталкера и моды я понял - никакой самодеятельности! Написано скопировать - копируешь, написано папка - значит папка, а не её содержимое. На будущее - я понял суть обновлений. Спасибо за труд. Вопрос авторам мода: а зачем отключили волшебные рюкзаки? Это гениальное изобретение. Может по началу непривычно-неудобное, по привыкнув понимаешь - можно складывать, в прямом смысле), тонны лута и это ни капли не грузит комп!!! 1 1 Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 Привет, это у меня или что то не так с метками на кейсы на ЧАЭС (Соломон задание даёт), их нет на карте, хотя в оригинальных ТТ2 они были, зрение у псевдособак рентгеновское и есть оборудование для скалолазания, будучи на крыше постройки на ЧАЭС они меня увидели и залезли? Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
walet123 5 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) Как можно урон скоординировать? То что ваншотает любая маслинина от врага не смущает, смущает то что он же от магазина 9х39 в упор не чешется даже Надо что-то с этим делать, чтобы входящий-исходящий урон на одном уровне был При тесте это никак не смущало? Изменено 13 Ноября 2019 пользователем walet123 орфография Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) @Vasilich, С метками все впорядке,вчера тоже столкнулся с тем что собаки на крышу залезли. @walet123, Да нет,враги очень даже хорошо ложатся кроме тех что в экзоскелете(но это по моему логично). Изменено 13 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 1 минуту назад, I am Dead сказал: вчера тоже столкнулся с тем что собаки на крышу залезли Те самые летёхи из ОГСР или чудо-АИ-сетка? Скорее сетка, наверное... Неисправимо. P.S. Я закончил свой апгрейд. Начинаю собирать репак. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @adm-ral, Сетка,псевдычи которые на чаэс залезают на теплотрассы и крыши. 2 минуты назад, adm-ral сказал: Я закончил свой апгрейд. Начинаю собирать репак. И что же мы увидим в твоем апгрейде? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @I am Dead, ну, лето, как и собирался... Я вот хочу собрать всё в репак, чтобы без повторений файлов db+gamedata... Всё это запаковать в архивы, чтобы быстрей грузился и меньше весил мод. А у тебя вообще какие планы с техподдержкой? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @adm-ral, Сегодня планирую заменить алгаритм варки артов. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 5 минут назад, I am Dead сказал: планирую заменить алгаритм варки артов. И в чём суть нового алгоритма? Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) @Тишь, Оптимизация и не более. Изменено 13 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @I am Dead, Тут писали, что арты при варке иногда проваливаются. В теме диетической Солянки есть правка "арты не проваливаются". Глянь, может, пригодится. Ссылка на пост: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13511-dieticheskaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1083161 Ссыка на файл ( шобы не искать): https://www.dropbox.com/s/8j0j7l25xqenao5/bind_art.script?dl=0 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @nasar75, Тут дело в движке, не только арты проваливаются под текстуры. Сейчас уже вроде не проваливаются. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @I am Dead, С метками что то глюконуло, после перезагрузки игры они появились, есть ли возможность заменить прицельные сетки, а то чёрная сетка ПСО на тёмном фоне, вторые игровые сутки идёт дождь, где если не секрет сетки хранятся. Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @Vasilich, Сеткам думаю сделать вообще подсветку. Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 2 минуты назад, I am Dead сказал: Сеткам думаю сделать вообще подсветку Это как в NLC, а то в описании прицела заметил что можно включить, но нужен элемент питания, как раз думал спросить где его взять. Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @Vasilich, Описание из dsh мода (собственно от туда и стволы эти). 1 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) Небольшой казус происходит: после разговора с Сидором в Деревне Новичков и взятия задания на карту Бара, пропадает переход с Кордона на Агропром. Пробовал несколько раз, до разговора есть, после пропадает и метка на карте и сам переход. Это у меня одного или так и надо? Изменено 13 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 13 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 @Pawell, Так наверно задуманно, следопыт ведь говорил что переходы временные (хотя может я не прав). Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 13 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2019 (изменено) Переименовал текстуру прицельной сетки (там их две красная и чёрная), правда не такая яркая, нужна движковая подсветка, но всё равно это уже лучше. Скрытый текст Изменено 13 Ноября 2019 пользователем Vasilich 1 Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти