Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@Devolver Бывает архивы при скачивании бьются. А ссылки на 2-х форумах одинаковые.

@Fobas Это по твоему описание ошибки? Переведи это в переводчике и поймёшь что ты скинул)

Поделиться этим сообщением

@Dyadka_Yar Спасибо за отзыв, с появляющимися за спиной врагами не стоит сразу вступать в бой, проще сначала убежать а потом уже со сменой позиции их крошить. К примеру когда гг по заданию мервина телепортируется на чердак, нужно бежать в пролом в крыше и оттуда уже на другую ее сторону, тогда фантом легче простого отстрелять.

@Adm-RAL Как мог заметить что ни к одному квесту я не прикоснулся , все квесты авторские, Так что ко мне с этими вопросами не лезем.

@Adm-RAL Так задумка в том что, стрелок предал монолит, а в манускрипте написано что тот кто предаст монолит его будут преследовать демоны-фантомы.

51 минуту назад, Dyadka_Yar сказал:

Вниз прыгать тоже не особо вариант

Я вчера описывал как прохожу этот момент. Через дыру в крыше лезешь на саму крышу. Мутантов и сталкеров я не трогал, все иммунитеты остались оригинальные +-

@Won-Won Ты видать после неудачного выраждения Арта загружал сейв и пробовал заново варить? Если да - то так более не работает, почти во всех случаях результат будет один и тот же.

• Нравится 1

@Won-Won Вероятность сохраняется в сейве, от того что ты загрузил сейв заново - вероятность больше или меньше не станет ( бывают конечно исключение когда скрипт кошмарит, но это редкость )

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Won-Won Мда, объясню конкретней, доходчивей, и более понятно. Вероятность удачной варки зависит от множества факторов (к сожалению не помню какие именно факторы) , вероятность успешной варки подсчитывается игрой чуть ли не с самого старта новой игры, от того сколько ты часов спал ничего не зависит ( игрой как бы вообще не предусматривается спишь ты или нет, сон это всего лишь перемотка времени ), также вероятность следующей удачной варки подсчитывается формулой после результатов прошлой варки.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@Won-Won Ну продолжительность точь в точь должна быть как в рецепте написана, ну а если арту суждено выродится куском бесполезного камня то аномалия его может и раньше выплюнуть.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

24 минуты назад, rsh сказал:

к событиям OGSR

Поправочка - к сюжету оригинального тч.

• Нравится 2

17.10.2021 в 14:03, Won-Won сказал:

Где ощущение баланса, не понимаю...

Ибо усталость накапливается у гг, ты видимо до этого пару дней без сна шастал.

• Полезно 2

@DeathValleys Это не оружейный мод, это оп2 на движке огср с элементами нлс, всякими улучшениями и меньшей беготнёй

• Полезно 1

@DeathValleys Ручками конечно, а вообще мне кажется есть в интернетах отдельно пак nlc оружия.

@aromatizer Эмм, ни разу не пошутил, так оно и есть

@Won-Won Какой прикол играть по гайдам? И квесты появляются как бы по мере прохождения определенных квестов ( задание на жеку не подскажу когда появляется - очень давно играл )

• Согласен 1

@Won-Won А при чем тут поиск тайника и разговор с семецким? Они как бы друг от друга не зависят.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...