Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 А можно в квесте Харона на отстрел бюреров на нижнем этаже саркофага декодер положить или в труп бюрера (не желательно, т.к. трупы визуально пропадают), или в ящик на нижнем уровне. Причина: когда бюреры начинают кидаться вещами они этот декодер куда только не закидывают. Даже под текстуры. Пришлось подняться на самый верх саркофага, чтобы тот подвальчик вышел из зоны А-лайфа, и спуститься туда опять - тогда нашёл. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 1 минуту назад, I am Dead сказал: Не очень хорошего качества. 4 штуки = Лес, МГ, Предбанник, Топи. Остальные локи от СС... И думаю свежее этих лок ТЧ не бывает. Да и мои приколы есть на и тех и тех локах... @Vasilich, крути в юзере параметры: r2_sun_lumscale 0.28 r2_sun_lumscale_amb 0.18 r2_sun_lumscale_hemi 0.57 в плюс. Можно через консоль в реальном времени. Ну или можешь просто движками в меню подвигать. 1 2 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 1 минуту назад, adm-ral сказал: 4 штуки = Лес, МГ, Предбанник, Топи. Остальные локи от СС... И думаю свежее этих лок ТЧ не бывает. Да и мои приколы есть на и тех и тех локах... Про топи я уж лучше умолчу, локация на которой не особо охотно задерживаться(из за ее качества и дыр в геометрии). И на всех этих локация при сопровождении нпс замечал как он перешагивает как будто какие то невидимые объекты. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, I am Dead сказал: Про топи я уж лучше умолчу Ну, если в здания не заходить особо , то можно погулять по болоту... Я уже показывал, выглядеть она будет вот так - https://youtu.be/1Kd0OpHRU_Q (видео из другого мода, в котором лока и доводилась... сюда она просто переедет от-туда) Я, кстати, перекидывал геометрию из ЛА на эти Топи, но там ощутимо ниже АИ-сетка, поэтому перенос хоть и работает, но НПС все по колено под землёй ходят... Зато красотища! Изменено 10 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 2 минуты назад, adm-ral сказал: Я уже показывал, выглядеть она будет вот так - https://youtu.be/1Kd0OpHRU_Q (видео из другого мода, в котором лока и доводилась... сюда она просто переедет от-туда) Вот по такой бы я локации еще побегал. Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Может только у меня не работают патроны с пояса? Поставил в настройках чтобы с пояса заряжаться, а по факту нет предложения "повесить на пояс" как у артефакта и после перезагрузки не появилось. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @Arsen, А эту опцию вообще хотел убрать. 1 Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 35 минут назад, Arsen сказал: у меня не работают патроны с пояса? А зачем это тебе надо? Если уж невтерпеж, иди играй В Nlc-7.. Или в новые 2-х часовые моды, которые клепает Школота и пишет, что это реализм!.. @I am Dead, 3 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Reserfodium 0 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Доброго вечера. Кто-нибудь может подсказать: не могу никого буквально убить из автомата/пистолета (АК74М, калаш, HK usp, sig550). По 2-3 рожка выпускаю в голову - ноль реакции. Пробовалось и с исходной дисперсией и с правленой, правился actor_damage, играю на уровне Сталкер. Кровища летит, попадания есть - урона нет. При этом с ножа убиваю за 2 тыка. А меня с первого выстрела иногда убивают когда я просто мимо бегу. Началось после вступления в Монолит по сюжету. До этого все было в пределах нормы. В чем может быть проблема? Или прикол данного мода? Патч последний, но и на предыдущем была такая же проблема. Игру только сегодня переустановил. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 6 часов назад, I am Dead сказал: Обмен собирался вообще убрать (убивает весь баланс). Зачем? Идея великолепная и жизненная - ты идёшь по зоне, у тебя заканчиваются патроны, но осталась еда и арты. Ты подходишь к сталкеру и просишь об обмене. Это рабочая схема. Но обмен должен быть всегда чуток невыгодным, чтобы на этом нельзя было навариться. Эта схема ОЧЕНЬ полезна в начале игры, когда нет нужных торговцев, или в дальнем рейде, когда не угадал с запасами. Скрытый текст На мой взгляд из обмена нужно убрать топовые броники - Скат 9М и экзу. А обычные броники должны меняться на модификаты второго уровня и выше. Обычные арты должны меняться на модификаты первого уровня и выше - в игре иногда нужны будут арты по квестам. Где их брать? Тогда меняешь их на более дорогие. Раздел "оружие" заменить на раздел "патроны". Оружие и так снимаешь с трупов. А за своим стволом нужно следить. А вот патронов может и не хватать, особенно в начале игры. Патроны менять на стволы, но нужно поставить проверку, чтобы стволы были выше 50% целостности. Из патронов оставить только самые простые- 5,45, 5,56, Жекан и 7,62х39. Ни каких снайперских и мощных калибров. Прицелы оставить - их нигде в продаже в начале нет. Медицина и еда тоже в рейде нужна - пусть меняется на стволы и простые арты. В 09.11.2019 в 15:23, dsh сказал: Смещение меняется в определённом радиусе от центра в начале очереди. Извините, если поднимаю старую тему, но с этой фишкой я ещё в ДШ моде сталкивался. Моё мнение, что не точка должна смещаться от центра, а разброс (дисперсия) увеличиваться при стрельбе от бедра. Когда игрок видит перекрестье на экране, радиус этого перекрестья показывает, что пуля может полететь в любую точку в пределах этого перекрестья. Особенно это касается дробовиков - не вся дробь летит в одну рандомную точку от центра, а она равномерно должна распределяться в пределах перекрестья. При стрельбе от бедра из автомата пули должны разлетаться в разные стороны от центра, в пределах перекрестья (дисперсии). 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @Тишь, Ну на данный момент она убивает баланс,поэтому думаю в следующем патче отключу(до лучших времен). 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 430 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, Тишь сказал: Это рабочая схема. Но Вот именно, что "но": кто будет доводить до ума этот обмен? И, да, если что-то надо, то для этого есть торговля. 7 часов назад, Тишь сказал: Моё мнение, что не точка должна смещаться от центра, а разброс (дисперсия) увеличиваться при стрельбе от бедра. Как и adm-ral , ты заблуждаешься, учи матчасть.) Краткий ликбез: Разброс пуль - это следствие отдачи, которая возникает при недостаточно жесткой фиксации оружия на линии прицеливания. Принципиальная разница в прицельном и не прицельном огне заключается в том, что когда огонь ведется без прицеливания ( скрипт, смещающий точку прицеливания в произвольном направлении это вполне правдоподобно эмулирует), то мы гарантированно имеем дело с ошибкой наведения, в результате чего вероятность поражения цели стремится к нулю. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, aromatizer сказал: Ты заблуждаешься, как и adm-ral . Да! Я есть Зло! Единственный и неповторимый! В данный момент в этой теме, есть несколько противников обсуждаемого алгоритма и лишь один защитник (не считая создателя). Но, это никому никогда ни о чём не скажет! На самом деле, можно было-бы и по старому играть, подумаешь... Я уже за столько лет привык материть разрабов и играть, когда лень исправлять причину матершины... Изменено 11 Ноября 2019 пользователем adm-ral 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @aromatizer, Да просто игроки привыкли к старому поведению оружия,а пробовать что то новое не хотят.(я мод прошел на 3 раза и боевка очень понравилась) 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 430 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, I am Dead сказал: не хотят Да, диванные эксперты, они такие.) Изменено 11 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @aromatizer, Что же поделать...Пришлось отключить выбор этой рандомной точки. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 430 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 7 минут назад, I am Dead сказал: Пришлось Тебя пытали?) Очень быстро ты устанешь выполнять хотелки игроков: просто руки опустятся от того, что делаешь не то, что тебе хочется. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем aromatizer 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @aromatizer, он лишь ускорил процесс. За что ему многие будут благодарны! Как тебе такой расклад? 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Патчей ближайшее время не будет,потому что у меня сломался монитор. 2 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Добрый вечер. Когда последний раз играл в ТТ2+ псиатака, не сказать было, что мод недоделан. Устраивало всё: боёвки, баланс, арты, читерность ножа. единственное, на чём я тогда споткнулся, и поэтому был вынужден забросить мод: невозможность убить Мэрвина. И гранаты бросал, и из обреза доктора палил, и из дробовика - а Фокуснику хоть бы хны. Он только матерился, да огнём меня поливал. Переигрывание ничего не дало, поэтому вопрос: 1. Не будет ли такого и в этой версии мода? 2. Ножик такой же читерный по убойности или же только зубочистки строгать? Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти