Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 А можно в квесте Харона на отстрел бюреров на нижнем этаже саркофага декодер положить или в труп бюрера (не желательно, т.к. трупы визуально пропадают), или в ящик на нижнем уровне. Причина: когда бюреры начинают кидаться вещами они этот декодер куда только не закидывают. Даже под текстуры. Пришлось подняться на самый верх саркофага, чтобы тот подвальчик вышел из зоны А-лайфа, и спуститься туда опять - тогда нашёл. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 10.11.2019 в 19:02, I am Dead сказал: Не очень хорошего качества. 4 штуки = Лес, МГ, Предбанник, Топи. Остальные локи от СС... И думаю свежее этих лок ТЧ не бывает. Да и мои приколы есть на и тех и тех локах... @Vasilich, крути в юзере параметры: r2_sun_lumscale 0.28 r2_sun_lumscale_amb 0.18 r2_sun_lumscale_hemi 0.57 в плюс. Можно через консоль в реальном времени. Ну или можешь просто движками в меню подвигать. 1 2 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 10.11.2019 в 19:08, adm-ral сказал: 4 штуки = Лес, МГ, Предбанник, Топи. Остальные локи от СС... И думаю свежее этих лок ТЧ не бывает. Да и мои приколы есть на и тех и тех локах... Про топи я уж лучше умолчу, локация на которой не особо охотно задерживаться(из за ее качества и дыр в геометрии). И на всех этих локация при сопровождении нпс замечал как он перешагивает как будто какие то невидимые объекты. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 10.11.2019 в 19:11, I am Dead сказал: Про топи я уж лучше умолчу Ну, если в здания не заходить особо , то можно погулять по болоту... Я уже показывал, выглядеть она будет вот так - https://youtu.be/1Kd0OpHRU_Q (видео из другого мода, в котором лока и доводилась... сюда она просто переедет от-туда) Я, кстати, перекидывал геометрию из ЛА на эти Топи, но там ощутимо ниже АИ-сетка, поэтому перенос хоть и работает, но НПС все по колено под землёй ходят... Зато красотища! Изменено 10 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 10.11.2019 в 19:14, adm-ral сказал: Я уже показывал, выглядеть она будет вот так - https://youtu.be/1Kd0OpHRU_Q (видео из другого мода, в котором лока и доводилась... сюда она просто переедет от-туда) Вот по такой бы я локации еще побегал. Ссылка на комментарий
Arsen 26 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Может только у меня не работают патроны с пояса? Поставил в настройках чтобы с пояса заряжаться, а по факту нет предложения "повесить на пояс" как у артефакта и после перезагрузки не появилось. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @Arsen, А эту опцию вообще хотел убрать. 1 Ссылка на комментарий
Denikius 863 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 10.11.2019 в 19:48, Arsen сказал: у меня не работают патроны с пояса? А зачем это тебе надо? Если уж невтерпеж, иди играй В Nlc-7.. Или в новые 2-х часовые моды, которые клепает Школота и пишет, что это реализм!.. @I am Dead, 3 1 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Reserfodium 0 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Доброго вечера. Кто-нибудь может подсказать: не могу никого буквально убить из автомата/пистолета (АК74М, калаш, HK usp, sig550). По 2-3 рожка выпускаю в голову - ноль реакции. Пробовалось и с исходной дисперсией и с правленой, правился actor_damage, играю на уровне Сталкер. Кровища летит, попадания есть - урона нет. При этом с ножа убиваю за 2 тыка. А меня с первого выстрела иногда убивают когда я просто мимо бегу. Началось после вступления в Монолит по сюжету. До этого все было в пределах нормы. В чем может быть проблема? Или прикол данного мода? Патч последний, но и на предыдущем была такая же проблема. Игру только сегодня переустановил. Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 10.11.2019 в 16:48, I am Dead сказал: Обмен собирался вообще убрать (убивает весь баланс). Зачем? Идея великолепная и жизненная - ты идёшь по зоне, у тебя заканчиваются патроны, но осталась еда и арты. Ты подходишь к сталкеру и просишь об обмене. Это рабочая схема. Но обмен должен быть всегда чуток невыгодным, чтобы на этом нельзя было навариться. Эта схема ОЧЕНЬ полезна в начале игры, когда нет нужных торговцев, или в дальнем рейде, когда не угадал с запасами. Предложение (Показать) На мой взгляд из обмена нужно убрать топовые броники - Скат 9М и экзу. А обычные броники должны меняться на модификаты второго уровня и выше. Обычные арты должны меняться на модификаты первого уровня и выше - в игре иногда нужны будут арты по квестам. Где их брать? Тогда меняешь их на более дорогие. Раздел "оружие" заменить на раздел "патроны". Оружие и так снимаешь с трупов. А за своим стволом нужно следить. А вот патронов может и не хватать, особенно в начале игры. Патроны менять на стволы, но нужно поставить проверку, чтобы стволы были выше 50% целостности. Из патронов оставить только самые простые- 5,45, 5,56, Жекан и 7,62х39. Ни каких снайперских и мощных калибров. Прицелы оставить - их нигде в продаже в начале нет. Медицина и еда тоже в рейде нужна - пусть меняется на стволы и простые арты. 09.11.2019 в 13:23, dsh сказал: Смещение меняется в определённом радиусе от центра в начале очереди. Извините, если поднимаю старую тему, но с этой фишкой я ещё в ДШ моде сталкивался. Моё мнение, что не точка должна смещаться от центра, а разброс (дисперсия) увеличиваться при стрельбе от бедра. Когда игрок видит перекрестье на экране, радиус этого перекрестья показывает, что пуля может полететь в любую точку в пределах этого перекрестья. Особенно это касается дробовиков - не вся дробь летит в одну рандомную точку от центра, а она равномерно должна распределяться в пределах перекрестья. При стрельбе от бедра из автомата пули должны разлетаться в разные стороны от центра, в пределах перекрестья (дисперсии). 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @Тишь, Ну на данный момент она убивает баланс,поэтому думаю в следующем патче отключу(до лучших времен). 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 521 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 10.11.2019 в 23:20, Тишь сказал: Это рабочая схема. Но Вот именно, что "но": кто будет доводить до ума этот обмен? И, да, если что-то надо, то для этого есть торговля. 10.11.2019 в 23:20, Тишь сказал: Моё мнение, что не точка должна смещаться от центра, а разброс (дисперсия) увеличиваться при стрельбе от бедра. Как и adm-ral , ты заблуждаешься, учи матчасть.) Краткий ликбез: Разброс пуль - это следствие отдачи, которая возникает при недостаточно жесткой фиксации оружия на линии прицеливания. Принципиальная разница в прицельном и не прицельном огне заключается в том, что когда огонь ведется без прицеливания ( скрипт, смещающий точку прицеливания в произвольном направлении это вполне правдоподобно эмулирует), то мы гарантированно имеем дело с ошибкой наведения, в результате чего вероятность поражения цели стремится к нулю. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 11.11.2019 в 06:03, aromatizer сказал: Ты заблуждаешься, как и adm-ral . Да! Я есть Зло! Единственный и неповторимый! В данный момент в этой теме, есть несколько противников обсуждаемого алгоритма и лишь один защитник (не считая создателя). Но, это никому никогда ни о чём не скажет! На самом деле, можно было-бы и по старому играть, подумаешь... Я уже за столько лет привык материть разрабов и играть, когда лень исправлять причину матершины... Изменено 11 Ноября 2019 пользователем adm-ral 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @aromatizer, Да просто игроки привыкли к старому поведению оружия,а пробовать что то новое не хотят.(я мод прошел на 3 раза и боевка очень понравилась) 1 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 521 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 11.11.2019 в 06:11, I am Dead сказал: не хотят Да, диванные эксперты, они такие.) Изменено 11 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @aromatizer, Что же поделать...Пришлось отключить выбор этой рандомной точки. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 521 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 (изменено) 11.11.2019 в 06:18, I am Dead сказал: Пришлось Тебя пытали?) Очень быстро ты устанешь выполнять хотелки игроков: просто руки опустятся от того, что делаешь не то, что тебе хочется. Изменено 11 Ноября 2019 пользователем aromatizer 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 @aromatizer, он лишь ускорил процесс. За что ему многие будут благодарны! Как тебе такой расклад? 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Патчей ближайшее время не будет,потому что у меня сломался монитор. 2 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 11 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Добрый вечер. Когда последний раз играл в ТТ2+ псиатака, не сказать было, что мод недоделан. Устраивало всё: боёвки, баланс, арты, читерность ножа. единственное, на чём я тогда споткнулся, и поэтому был вынужден забросить мод: невозможность убить Мэрвина. И гранаты бросал, и из обреза доктора палил, и из дробовика - а Фокуснику хоть бы хны. Он только матерился, да огнём меня поливал. Переигрывание ничего не дало, поэтому вопрос: 1. Не будет ли такого и в этой версии мода? 2. Ножик такой же читерный по убойности или же только зубочистки строгать? Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти