I am Dead 917 Опубликовано 24 Апреля 2021 3 часа назад, SaveOurSouls сказал(а): Я не один об этом говорил. Просто ввиду вашего отсутствия большинство решило не ждать послать куда подальше вашу адаптацию. Хмм, я вообще то никого насильно и не заставляю играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 24 Апреля 2021 @aromatizer В принципе как работает мне нравится, но порой на дальнем расстоянии до объекта не срабатывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 25 Апреля 2021 @Виктор Новиков Хах, я его еще 2 дня назад залил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 25 Апреля 2021 @Виктор Новиков Удали папку гейм дата и поставь заново патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 26 Апреля 2021 @Виктор Новиков Все из за новых схем поведения было которые некоторых нпс из оффлайна почему то не возвращали да и работали схемы как то не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 28 Апреля 2021 12 часов назад, Dushess74 сказал(а): новички пусть не читают сразу (Скрыть) И если не будет ломать баланс, то добавить продолжение анимации аптек, где после укола стимулятора еще будет быстря перевязка и типа сожрал таблетку, может быть, стоит добавить? Добавить такое, это дело 5 минут а по поводу баланса это уже будет мега сложно, т.к времени занимает очень много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 28 Апреля 2021 @naglyj Так толком объясните что с ней не так? То что враги валятся с половины обоймы а гг от одной пульки дохнет, так это исправляется варкой артефактов тут от них считай и зависит все ( некий рпг элемент). Делать врагов слабже превращая тем самым игру в бестолковый тир? Я не вижу смысла. Проходя мод наверно раз так на 6 ни разу не ощутил дискомфорта от перестрелок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 29 Апреля 2021 @SaveOurSouls Проблема с пулестойкостью это уже что то движковое, тянется аж с оригинала тч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 30 Апреля 2021 @naglyj Я не против ковыряния мода, пожалуйста ставте что хотите, только потом не нужно бежать жаловаться что с игрой проблемы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 30 Апреля 2021 @Dushess74 Чтобы использовать иконку с другого полотна к примеру ui_icon_equipment_4, то нужно в секции предмета добавить строку вида icon_group = 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 2 Мая 2021 (изменено) @Dushess74 @Dushess74 Так дьяк живым нужен , ты видать проигнорировал его смерть. Изменено 2 Мая 2021 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 2 Мая 2021 @Dushess74 Точно скажу что не буду исправлять логику нпс, т.к я это не умею делать, сильно для меня это мутерно и не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 2 Мая 2021 (изменено) @scigacz1975 Stalker Universal Extractor или же через плагин для Total Commander Изменено 2 Мая 2021 пользователем I am Dead 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 3 Мая 2021 @niknik02 В слот закинь и активируй его, анимация проиграется и он удалится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 7 Мая 2021 @Dushess74 Касательно укрытий для нпс скажу точно что такая схема используется только в ЧН и на ТЧ такое не провернуть. Анимации для пайков тоже не будет, потому что моделированием не умею заниматься. "Химерам прописать атаку снорков" - каким образом? Это разные классы мутантов и у них разные скелеты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 7 Мая 2021 @Виктор Новиков Бывает такое если использовать предмет не дождавшись окончания анимации старого предмета или использовать предмет на лестнице. Лечится просто активацией слота по умолчанию на клавишу (5). @Dushess74 Всегда пожалуйста, я об этом уже писал когда то, что можете сюда скидывать свои правки но разбирать вылеты связанные с ними я не буду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 20 Мая 2021 @дядь Витя Колинсын Изменений много, но не глобальные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 29 Мая 2021 @ТЯХУ-75 В папку bin_x64 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 4 Июня 2021 44 минуты назад, Adm-RAL сказал(а): Ну а что-нибудь из твоих предложений, может и @I am Dead воплотит в этой версии мода... Я уже работаю над другим проектом, этот считаю что добил) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 917 Опубликовано 5 Июня 2021 @uraltab Они есть в игре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение