Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 13 часов назад, petrenka сказал: Несколько раз пытался сварить дикобраз, но он проваливался под текстуры. Стоит последний патч. Авторы, сделайте как в ОП2 - все арты спавнятся в 3-4 метрах над землёй. Тогда не будет провалов артов "под пол". Гулял по Янтарю, стрелял зомбированных. Они когда раненные падают у них оружие есть в руках. Их добиваешь в лежачем положении и их оружие проваливается, скорее всего, под землю. Ещё стоит убрать халяву, тянущуюся ещё с оригинала: приходишь в самом начале игры на Янтарь, убиваешь зомбированного с Абаканом или HK G36C (стоимостью 2000-5000), подходишь к любому НПС и в разделе обмена меняешь убитый ствол на новый СКАТ 9М, который у Сахара стоит 120 000. Тут же выкупаешь этот ствол и снова его меняешь на СКАТ. Так за 10 минут можно стать миллионером. Можно ли поправить положение ПСО на АК74М в инвентаре: он сидит почти на прикладе? На Янтаре у Сахара стоимость обычной аптечки и научной одинаковая. Ненормально. Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Подскажите, а Макс из свободы нужен по заданиям?. А то умер, думаю переигрывать или нет. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Dmitriy Ivanov Ссылка на комментарий
Veselchak_A 1 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, не переживай, в ТТ2 Макс не важен. главное чтоб Кэп выжил и Лукаш. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @Тишь, Обмен собирался вообще убрать (убивает весь баланс).А по поводу проваливаний это уже в движке дело. 5 часов назад, Тишь сказал: Так, пару мелочей: Показать В диалоге с Хароном на зачистку Центра Управления Монолитом Харон говорит: "возьми мой Аномальный Винчестер" (так было в оригинале), а даёт МР-133. И второе: в саркофаге, возле Монолита есть рюкзачок с листом бумаги на котором по-идее рецепт Алмазного Колобка. Но в описании написано только "Исписанный клочок бумаги". Добавьте хоть какое-то описание. Типа такого: "Записка монолитовца" "Несколько листов бумаги, исписанные мелким почерком. В основном мысли автора о своей жизни, Монолите и внутренних переживаниях. Среди прочей бесполезной информации упоминание о том, что местный снабженец меняет артефакты на медицину, патроны и еду. Но самое интересное это подробный рецепт варки Алмазного Колобка". Приму к сведению. Сегодня сделаю мини патч (уж очень давно вы просите исправить криво летящие патроны). Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Есть ли возможность сделать погоду не такой тёмной, прошёлся по МГ, Лесу и Янтаре, ну очень темно как для 8:35, а если записать видео то после обработки ютубом станет ещё темней, может есть какая другая погода, как в OGSR моде например? Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
Тишь 137 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Мерлин выдал Кольт, но вместо него в инвентаре отображается консерва и тушка крысы. Вот скрин: https://drive.google.com/file/d/12RL9rwdxW_1Ei03ttfEssoyM863eTZnq/view?usp=sharing Патч последний. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Тир готов! - https://youtu.be/QZoYabvp1mY Ну и кто желает помочь с настройкой всей оружейки? @I am Dead, можешь дать полный список секций используемой в моде оружейки? @aromatizer, вопрос закрыт уже... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) @adm-ral, Да не нужна наверно больше настройка.Патроны теперь летят по перекрестию. Товарищ @dsh Сказал как это сделать,спасибо ему огромное. @Тишь, Она уже давно была добавлена,за патчами стоит следить. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 39 минут назад, Vasilich сказал: Есть ли возможность сделать погоду не такой тёмной, прошёлся по МГ, Лесу и Янтаре, ну очень темно как для 8:35 Разве это темно ? Скрытый текст Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Stervec Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 Мини патч. 1.Патроны летят по перекрестию. 2.Заменил звуки аномалий. Скачать 2 1 Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @Stervec, Как ты вывел отображение артов на поясе? Что-то в настройках, я этого не нашел( «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @Denikius, В конфигах ручками это делается(я это убрал потому что они не нужны на худе). Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 2 минуты назад, Denikius сказал: Как ты вывел отображение артов на поясе? Что-то в настройках, я этого не нашел Я ничего не выводил-они сами там отображаются. Ссылка на комментарий
Denikius 816 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @I am Dead, Подскажи в личку, как вернуть.. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, Vasilich сказал: может есть какая другая погода, как в OGSR моде например? Погода итак стоит из OGSR мода. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) Протестировал последний патч... Ну, я бы конечно "на вскидку" сделал бы чуть менее точной, но это уже сущие мелочи, на которые просто лень обращать внимание... Возвращаюсь к локам... Это прям отдельная чудо-песня в шейдерном плане... Вскрылись новые прелести. P.S. А тир пригодится в другом моде, где надо будет целиком оружейку настраивать... Изменено 10 Ноября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 3 минуты назад, adm-ral сказал: Возвращаюсь к локам... Это прям отдельная чудо-песня в шейдерном плане... Вскрылись новые прелести. Отпиши в личку что с ними не то(интересно уж). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 1 минуту назад, I am Dead сказал: что с ними не то Да всё нормально, не парься. Я просто не маппер и я не знаю, почему в одном случае на одной локе одна текстура на одном шейдере работает правильно, а на другой локе таже текстура на том же шейдере работает неправильно, а иногда не работает вообще! А подробности в том смысле, что где-то видимо есть возможность улучшить ситуацию, поэтому придётся перепройти по локам заново. А может я и забью на это, что вполне вероятно, кстати... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 10 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 1 час назад, Stervec сказал: Разве это темно ? У меня темно Скрытый текст Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 @adm-ral, Некоторые локации я думаю были собраны еще очень давно (когда у модмейкеров не было хорошего софта для компиляции, ну или мощного оборудования ) по этому локации,скажем помягче...Не очень хорошего качества. @Vasilich, Не могу сказать что это темно.Покрути в настройках графики hdr или фоновую освещенность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти