Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@adm-ral, Ну мой рабочий день заканчиваться примерно в 4-5 часов ночи,так что есть у меня еще время побегать,вылеты с багами выловить. 

Поделиться этим сообщением

@Хемуль36рус, Выше писал что все патчи будут камулятивные дабы не вводить людей в заблуждение.В общем обновить ссылку.

@adm-ral, Гляну сейчас твои настройки.Вот что тебе посоветую с твоими правками - создай где нибудь отдельно папку со своими правками и по мере выхода патчей просто сравниваешь пересекаемые файлы.(Я так с ОГСР делал).

@adm-ral, Вот сейчас она не должна принести головной боли Скачать патч без регистрации  .

@Даниил Лехнов, Им просто напросто не выжить в этом моде. Да и вроде для внедрения схемы компаньонов нужно править аи сетку(чего собственно я не умею).

• Смешно 1

@Даниил Лехнов, Выше написал причину.

29.10.2019 в 20:37, Даниил Лехнов сказал:

Разве AI не на движке завязан? Я подумал, что если ТТ2 перенесли на двиг огср, то и все фишки данного мода могут быть доступны. 

Нет, логика напарников скриптовая, внедрять я их в мод точно не буду.

@adm-ral, Сейв нужен.

@adm-ral, Насколько я помню в ТТ 2 атп вырезана. В первой части тайных троп (назывались они новый сюжет 5 ) на атп были квесты с захаром (отправлял пекарь за мукой),сейчас же сам захар находится в лесу, а пекарь уже за мукой отправляет на армейские склады.

И еще раньше после того как спасаем призрака и клык должен был вести гг к переходу на атп,сейчас же это переход на болота к доктору. В общем, в ТТ2 локация АТП не задействована.

Изменено пользователем I am Dead

@adm-ral, В принципе да, стоит ее удалить(лишь бы вылеты из за этого не появились),из all.spawn ее тоже тогда убрать (если она там вообще имеется).

@adm-ral, Ну я локацию удалил и пересобрал спавн проблем не возникло новая игра грузится и сейвы работают. Побегаю потестирую отпишусь.

Свежий патч.

1.Назначил всем аддонам недостающие иконки.

2.Исправил вылет связанный с вертолетом(словил при зачистке блокпоста на кордоне)

3.Вырезана из all.spawn локация атп(не используется она в моде).

4.Добавил недостающие звуки к винтовке СВ 98 , настроил звуки перезарядки у некоторых оружий.

5.Исправил недочеты текста диалогов связанные с заменой оружий.

Скачать

@adm-ral, Кураторство я еще вчера получил,спасибо!!!

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Найти бы еще людей кто поможет адаптировать новый аи пак.

И еще есть предложение вернуть динамическую музыку и динамический худ( вот только не видел еще нигде динамический худ с нормальными текстурами).

@adm-ral, МГ и Топи в этом моде очень ужасные, динамический худ другими словами это маски для костюмов.

@Vasya Glotov, Думаешь @dsh это будет интересно? У каждого работы по горло в своих проектах.

@adm-ral, Мг хороший,вот именно где ты ехал на машинке там есть дыра в геометрии(дорога в лес).

@Сенатор, В шапке написано что делать если произошел вылет. Как я должен что то исправлять, из за чего у тебя вылет?

• Согласен 1

@Сенатор, А вот это наверно не получится,так как в в ogsr локации другие и текстурки возможно используются тоже другие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...