Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 29.10.2019 в 09:10, lexa.3012 сказал: @I am Dead, Плюс ко всему игра пережмётся с 10гб. до 3.5 - 4гб. Архивы и так сжаты с 20 гб до 10гб. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, а я подожду твой репак и "Осень" или она там есть уже в моде? Установщик "Равновесие" лежит в коллекции. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @Avandsan, это тут вообще причём? Хотя, если перекинуть тот осенний архив сюда, то будет у тебя и тут осень... Или в ТТ2 много новых локаций? Я не играл в мод ещё. Вот сейчас на х64 возможно поиграю по чуть-чуть... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) 29.10.2019 в 10:35, adm-ral сказал: Или в ТТ2 много новых локаций? Это же НС5, не мало локаций. В свое время ТТ2 шел, как адд-он к НС5. А за популярностью и объемом работы, стали кличать модом. Причем, он этого заслуживает. Я бы взял, конечно за основу ТТ2+АА2, но усложняется адаптация, т.к. изменена механика игры. У оригинала она лучше проработана. ПМСМ. Пока не разархивировал данный мод, даже не знаю, что внутри. Места свободного нет. Раздам, буду посмотреть. Это тот мод, который лежит в коллекции. А тот вариант, который сделал @I am Dead, чуется мне, заменит оригинал. Дивный подарок, одним словом. Изменено 29 Октября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 У меня с полчаса распаковывается уже... Остался децл! По локам посмотрю... У меня их летних готово, как у дурака фантиков! Ретекстуринг уже давно не работа, а отдых... А вот погода... P.S. Всё! Распаковалось, пока писал... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 29.10.2019 в 10:50, adm-ral сказал: с полчаса распаковывается уже... Раздавать веселее 10 Гб одним куском, когда свободного места нет на ЖД. Жрет все 8 Гб RAM. Правда сейчас уже легче пошло, кто-то скачал и сильно разгружает меня. 29.10.2019 в 10:50, adm-ral сказал: Ретекстуринг Здесь будет проще тебе. Есть сходство с ОП2, для которой ты делал... Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Глянул локи... Ха... +5 к ПЫС. Все есть готовые летние, причём полностью с АА2 текстурами. Кинуть работу для НС-16 на них и будет моё ЛЕТО. Делов на полчаса. Сейчас в свою тему гляну... ЛЕТО: (глянуть то, что будет после установки) S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) Flora Summer v.1.0 - лето без цветуёчков. S.T.A.L.K.E.R. Graphic Convertion (S.G.C.) Flora Summer v.1.0 Grass 2K Flower - добавит в лето цветуёчки. Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 29.10.2019 в 10:54, ed_rez сказал: Жрет все 8 Гб RAM. Торрент клиент - всего 40 мб. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @amateur_61, такое у мне только с огромными файлами. К примеру, качаю или раздаю "синие диски". А здесь одиночный архив. Можно конечно настроить т-клиент в этой вкладке: но тогда такие настройки не годятся для обычных файлов. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 29 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Всё,загрузились архивы. https://drive.google.com/drive/folders/1W0OKNpAiVwM0ByAuWbO-PmP1fPQpxS8P 29.10.2019 в 09:56, adm-ral сказал: Хм... У меня только один вопрос... Накой геймдата распакованная? В релизе то лучше было запаковать. Производительность лучше будет при загрузке, да и дефрагментация меньше. Да и срастить мог файлы ПЫС с файлами мода... Ещё бы размер в несколько гигов сыкономил... Ну начнём с того что это ещё не полноценный релиз. Назовем это бета тест. Изменено 29 Октября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @I am Dead, Попытался скачать первый архив, пишет квота на загрузку превышена, что это значит? Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 29.10.2019 в 11:20, I am Dead сказал: Назовем это бета тест. А вот это - в шапку темы, пожалуйста. p.s. не все об этом догадываются. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @lexa.3012, наверное чтоб народ посмотрел и оценил уже проделанную работу. Насильно ведь никто никого не заставляет скачивать. Чтоб помогли и подсказали по техническим вопросам, или багам, помогли и с файлами в том числе разобраться, и упаковкой. А, установщиков и правок налепят... только в путь :-). Надеюсь среди них и полезные будут дополнения. @adm-ral, я тоже не играл в ТТ2 вообще, ни в одну из вариаций. Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan Ссылка на комментарий
jigital 1 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 вопрос как теперь ее запустить выдает отсутствие OpenAL32.dll. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @jigital, перейди в тему ОГСР мода и там скачай по ссылке Доп. ПО. Или вот - https://openal.org/downloads/ Изменено 29 Октября 2019 пользователем Avandsan Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) Ссылки не работают, хотел бы помочь с раздачей. P.S. Разобрался, поспешил со своей писаниной XD P.S.S. Как скачаю, буду на раздаче примерно до 12-2 часов ночи по МСК. Изменено 29 Октября 2019 пользователем SK0RPY0N_O89O Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) 29.10.2019 в 12:52, lexa.3012 сказал: Но основную часть можно было привести сразу в порядок..... Я уже привожу. Это дело часа, двух... Как перепаковывать файлы сталкера уже 100500 раз показывал - https://youtu.be/SIfQVljjPhg Чуть ли любые форматы архивов причём... Сейчас скидаю ЛЕТО и залью себе... Уже запустил, поиграл... Ну, конечно, первое прибытие на Янтарь довольно бесячее. И это при том, что по старой памяти, я уже в сталкерском комбезе и с калашом... Переход, блин, это не телепорт! Тогда какого жна ГГ шёл-шёл-шёл и очнулся, блин, посреди толбы зомбарей!!!??? Ух, блин, квестовики... Ну и конечно, чтобы это пережить, пришлось сделать сопровождаемого умника бессмертным... Не, я такой ход мыслей НИКОГДА не пойму! Изменено 29 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 779 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 29.10.2019 в 12:45, Avandsan сказал: я тоже не играл в ТТ2 вообще, ни в одну из вариаций. Как по мне, то один из самых достойных проектов (сюжетных) - рекомендую. p.s. о данной версии (на движке ОГСР) могу только строить предположения - она для тех, кому нравятся "прелести" бета-тестеров. 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 А, кстати, @I am Dead, ты проходил уже мод полностью на этом движке? 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 @amateur_61, я не о движке, и не о графически-геймплейной АА2, просто вроде самих версий мода ТТ - 2 было несколько + аддон квестовый "Новый Сюжет" или "Новый Путь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти