Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Возрождённый сказал:

Сталкивался я с такой проблемой год назад. Дело либо в очень слабой видеокарте, не тянет она прелести ОГСР движка, либо ей приходит конец. Хотя может быть я и ошибаюсь. Не утверждаю на все 100%. Но у меня проблема было именно с этим. Правда в других модах, да и постепенно во всех играх. 

Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем)

2 часа назад, adm-ral сказал:

Тут хотя-бы полигонов хватает, чтобы круг был кругом...

Как раз таки в сквозных эта печаль больше проявляется. В твоем случае оптика имеет жирный полиогонаж, поэтому все так приятно. Этот прицел весит, как моя моделька НПС. :clapping:За 3D-прицелами будущее в техническом плане (Сталкер). 

3 часа назад, aromatizer сказал:

КАНОНУ?) 

Пора уже перенести это слово в ругательное. :biggrin:

• Нравится 1
  • Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

3 часа назад, ed_rez сказал:

Этот прицел весит, как моя моделька НПС

Ну так и 3D должен весить не меньше. Всё-равно же нам к морде его подносить, а значит будет каждый косячок виден. И текстурами там фиг чего выправишь...

3 часа назад, ed_rez сказал:

Пора уже перенести это слово в ругательное.

Не, не надо...

Мало-ли это вообще не птички пели, а ёжики... Зона, М-м-мать её так... Мутации... :biggrin:

А вообще, было-бы интересно собрать "ту самую Зону"... :)

P.S.

Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... :biggrin: Ну, хоть в игре чтоль... :dash2:

https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! :shok2:

Изменено пользователем adm-ral
  • Согласен 2
  • Смешно 1
6 часов назад, Игорь Басков сказал:

Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем)

Тогда не знаю, браток. :pardon:

3 часа назад, adm-ral сказал:

Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... :biggrin: Ну, хоть в игре чтоль... :dash2:

https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! :shok2:

У меня даже дух захватило, когда ты с гигантской трубы спрыгнул)

• Смешно 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

Доброго времени суток! Скажите, у всех варка модификатов получается? У меня Душа не варится в Огненную. Кидаю в жарку, которая под мостом на Ростке. никаких движений. Патч последний. Помогите, подскажите, кто может! Спасибо

Щас будет скину патч на тест,сам не мог особо протестировать из за нехватки свободного времени.

Могу сказать только одно,починил схему обхода аномалий и вылеты исправил(кто то писал что при переходе на армейские склады вылет).

Скачать

Желательно удалить из папки gamedata папку scripts и config и накатить из архива.

P.S Если будут проблемы скидывайте сюда сейвы и логи к ним.Патч сделал по другой ссылки чтобы была возможность откатится на старый.

Ну что бойцы,в путь,тестировать новый патч.

• Нравится 1
  • Полезно 1
2 минуты назад, dragmd сказал:

@I am Dead, Ну, модификаты вариться у меня стали. Но я забыл про ещё один косяк, не берутся тайники. Даже свой, сделанный. Не юзается

Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются?

Just now, I am Dead said:

Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются?

Не берётся тайник. То есть, он отмечен, подходишь, и ничего. Свой тайник заложил, тоже не берётся. 

А чудо-обрез Мосинки поправили, что-то у меня вылеты, при наведении на него курсором в инвентаре. И иконка какая-то не совсем понятная.

Скрытый текст

Тестовый патч не ставил пока.

Изменено пользователем Pawell

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...