Это популярное сообщение. I am Dead 916 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Пруткоф 1 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 В моде есть античит? Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 5 часов назад, Возрождённый сказал: Сталкивался я с такой проблемой год назад. Дело либо в очень слабой видеокарте, не тянет она прелести ОГСР движка, либо ей приходит конец. Хотя может быть я и ошибаюсь. Не утверждаю на все 100%. Но у меня проблема было именно с этим. Правда в других модах, да и постепенно во всех играх. Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем) Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Кто может поделиться сейвом где Захар успешно добегает до места перехода, у меня он в аномалию попадает. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 2 часа назад, adm-ral сказал: Тут хотя-бы полигонов хватает, чтобы круг был кругом... Как раз таки в сквозных эта печаль больше проявляется. В твоем случае оптика имеет жирный полиогонаж, поэтому все так приятно. Этот прицел весит, как моя моделька НПС. За 3D-прицелами будущее в техническом плане (Сталкер). 3 часа назад, aromatizer сказал: КАНОНУ?) Пора уже перенести это слово в ругательное. 1 2 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 патч на обход аномалий неписями готов,но пока что проблемка при переходе в припять на старых сохранениях,думаю завтра доделаю патч. 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, ed_rez сказал: Этот прицел весит, как моя моделька НПС Ну так и 3D должен весить не меньше. Всё-равно же нам к морде его подносить, а значит будет каждый косячок виден. И текстурами там фиг чего выправишь... 3 часа назад, ed_rez сказал: Пора уже перенести это слово в ругательное. Не, не надо... Мало-ли это вообще не птички пели, а ёжики... Зона, М-м-мать её так... Мутации... А вообще, было-бы интересно собрать "ту самую Зону"... P.S. Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... Ну, хоть в игре чтоль... https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! Изменено 8 Ноября 2019 пользователем adm-ral 2 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 6 часов назад, Игорь Басков сказал: Видеокарте две недели) Только что прошел сам ОГСР мод и попутно играю в ОП 2.1 и пространственную Аномалию, никаких проблем) Тогда не знаю, браток. 3 часа назад, adm-ral сказал: Всегда хотел стать паркурщиком, но, блин, живот мешает... Ну, хоть в игре чтоль... https://youtu.be/d0JoqOOhN7U - Никогда не знал об таком телепорте! У меня даже дух захватило, когда ты с гигантской трубы спрыгнул) 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Доброго времени суток! Скажите, у всех варка модификатов получается? У меня Душа не варится в Огненную. Кидаю в жарку, которая под мостом на Ростке. никаких движений. Патч последний. Помогите, подскажите, кто может! Спасибо Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Пробовал сварить бабкины бусы из мамкиных - вылетел булыжник, значит варка работает. Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) @Dmitriy Ivanov, А как это выглядело? Ну, когда бросаешь арт в аномалию, что происходит? Изменено 8 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Щас будет скину патч на тест,сам не мог особо протестировать из за нехватки свободного времени. Могу сказать только одно,починил схему обхода аномалий и вылеты исправил(кто то писал что при переходе на армейские склады вылет). Скачать Желательно удалить из папки gamedata папку scripts и config и накатить из архива. P.S Если будут проблемы скидывайте сюда сейвы и логи к ним.Патч сделал по другой ссылки чтобы была возможность откатится на старый. Ну что бойцы,в путь,тестировать новый патч. 1 1 Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @I am Dead, Что исправляет данный патч? Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Экран должен побелеть. 1 2 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) @dragmd, Неписи аномалии обходят ну и вылеты исправляет. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @I am Dead, Ну, модификаты вариться у меня стали. Но я забыл про ещё один косяк, не берутся тайники. Даже свой, сделанный. Не юзается Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 2 минуты назад, dragmd сказал: @I am Dead, Ну, модификаты вариться у меня стали. Но я забыл про ещё один косяк, не берутся тайники. Даже свой, сделанный. Не юзается Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются? Ссылка на комментарий
dragmd 2 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Just now, I am Dead said: Всм сама сумка в рюкзак не берется?Или метки с тайников не отключаются? Не берётся тайник. То есть, он отмечен, подходишь, и ничего. Свой тайник заложил, тоже не берётся. Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @dragmd, Сейв Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) А чудо-обрез Мосинки поправили, что-то у меня вылеты, при наведении на него курсором в инвентаре. И иконка какая-то не совсем понятная. Скрытый текст https://yadi.sk/d/20zX9IvjBe0xIg Тестовый патч не ставил пока. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @Pawell, Каким бы образом я поправил это если я не знал что при наведении на нее курсора вылет, я не телепат. Сейв и лог в студию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти