Это популярное сообщение. I am Dead 916 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Veselchak_A, Сегодня будет патч в нем исправления. Минут наверно даже через 10 (тайника правда пока что одноразовые будут и метки на них тоже не поставишь, этим займусь завтра). Ссылка на комментарий
Veselchak_A 1 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 I am Dead, спасибо! Тогда уже завтра попробую. Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Avandsan, Ну вот тут ты наверно не прав, трата выносливости через скрипт сделана. Свежий патч 1.Исправлена варка артефактов (арты варятся и теперь не должны проваливаться под землю). 2.Убраны динамические аномалии на локации лес ( требуется перезаход на локацию или переждать выброс ). 3.Антирад выводит больше радиации. 4.Убрано ограничение на складывание вещей в тайники. 5.Возвращены старые переносные тайники(пока что сделал их одноразовые). 6.Экран загрузки с картинкой локации + изменен цвет шрифта стадии загрузки. Скачать P.S делал еще какие то исправления,но.. забыл какие (пора начинать в блокноте записывать). Кстати заметил такое явление,если в настройках лимит FPS поставить в положение "Без ограничения" то можно выиграть фпс 5-10 (у меня по крайней мере так). 1 3 Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) 54 минуты назад, shadowkirik сказал: обычном огср вроде не было Я не про мод OGSR, а, про сам движок на который перенесена (адаптирована) модификация ТТ2 у которого много возможностей в игровом плане но не все подключены. Скрытый текст Вот тебе пример игровых - геймплейных настроек из того мода. [player] ; Включение/отключение звуков прыжков ГГ jump_sounds = true ; Включает стрельбу дуплетом из двустволок как режим стрельбы по умолчанию без необходимости переключаться на этот режим клавишей функций оружия. duplet_default = false ; Включение/отключение динамического худа. На сложности "Мастер" не выключается. enable_dinamic_hud = false ; Включение/отключение автоматического разряжения оружия. На сложности "Мастер" не включается. auto_unload_magazines = true ; Включение/отключение автоматического разряжения оружия при торговле. На сложности "Мастер" не включается. auto_unload_magazines_t = true ; Включение/отключение автоматического разряжения оружия, забираемого из инвентаря ящиков и сталкеров. Работает только, если параметр auto_unload_magazines активирован. На сложности "Мастер" не включается. auto_unload_magazines_c=false [gameplay] ; Включение/отключение схемы срезания трофеев. farcry = true ; Включение/отключение движения времени при путешествии с проводниками между локациями. delayed_travel = true ; Включение/отключение отображения на карте содержимого тайников. treasures_get_details = false ; Использовать "сложные" метки тайников в NLC стиле. На сложности "Мастер" не выключается. treasures_hard_spots=true ; Ставить игру на паузу после загрузки уровня pause_on_load=true ; Эффекты камеры во время спринта. На сложности "Мастер" не выключается. sprint_effects=true ; Внутри игровой fov. Править на свой страх, могу быть косяки с моделями в руках и прочее fov_volume=67.5 @I am Dead, просто в НА-6 и DSH моде это давно реализованно, + есть моды на ЗП основе где это ещё раньше было, а, техническая часть, скрипт это или ещё чего...меня волнует мало, как простого игрока. Вот подробная информация о том чего там можно включать и отключать в файле лтх (наподобие как НА-6, не юзер.лтх , а тот что за худ там отвечает, движковый, перезарядки и разные др. фичи) есть в этом моде и его описание/расшифровка? 50 минут назад, I am Dead сказал: (пора начинать в блокноте записывать) А, вот это совсем не лишнее будет, и самому удобней и игрокам не лазить по теме выискивая что и где исправлено, или "откачено на дефолт". Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Avandsan Дополнение 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 916 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Avandsan, В будущем планирую добавить настройку параметров. 2 Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Ничего не понимаю, заново поставил чистый клиент, накинул последний патч и во-первых таже история с экраном загрузки и фпс + теперь с иконками беда, в данном случае при НИ бинокль и нож https://ibb.co/V33LRKW Ссылка на комментарий
aleksandrmap 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Второй день не могу спасти Воронина в Темной долине как будто в джунглях находишься. Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 7 минут назад, aleksandrmap сказал: Второй день не могу спасти Воронина в Темной долине как будто в джунглях находишься. А у меня Захар в аномалию попадает. Добавлено Опричник, 7 Ноября 2019 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 12 часов назад, lexa.3012 сказал: А как же обворовывание ГГ? Лёха, ну ё-моё... Ну так это сюжетный поворот же... Обворовали, значит заново испытывай эмоции подъёма до уровня крушителя всего и вся... Я лично так буду делать. Ожидаю, что так будет прикольнее даже... 12 часов назад, shadowkirik сказал: это фича такая что после стрельбы персонаж устает? Наверное это правильно. Ну, точнее это добавляет немного, но не критично же... 16 часов назад, I am Dead сказал: Я тут подумал,а вообще нужны эти тайники переносные? А какие с ними проблемы то? На сколько я знаю, они добавляются парой строк в скриптах и конфигах и ни на что не влияют. Или тут какие-то особые тайники у тебя? 9 часов назад, aleksandrmap сказал: как будто в джунглях находишься Пока ещё не в джунглях... https://youtu.be/cfnCgJSfKw0 (Отлично встал газон из ОГСЕ. Теперь АС не плешивая.) https://youtu.be/yEQGCgxMuR4 Реально теперь кама НПС отрабатывает по полной... Вояк в траве вааще не видать почти! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 23 минуты назад, adm-ral сказал: Пока ещё не в джунглях... Отлично, будем ждать.Вот только звук дыхания как в анекдоте: а как дышал, как дышал. 2 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) @dog19601, слушай, я так пока пилю, так немного воюю... Боёвка то в моде прикольная, по моему... Придётся нехило повспоминать боевые умения! Так вот, на самом деле, если я все свои прибабахи внедрю, то игра может стать напрочь неиграбельна в плане боёвки. Я уже показывал вроде... Вот в такой ситуации, придётся снимать трусы и бегать, а не в игру играть, скорее-всего... Либо придётся немного реконфигурить баланс, чего бы очень не хотелось, ибо лень! В общем, будем пробовать! Изменено 8 Ноября 2019 пользователем adm-ral 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 @lexa.3012, ну, мелочи ты всё-равно не увидишь, ибо Тюбик всё качественно замазал, понизив битрейт в 20 раз. А про освещение... Ну, это старый разговор... Я специально сейчас посмотрел не на своём телевизоре (где накручены яркость и контрастность со стандартных 50 до 66), а на ноуте без каких-либо осветлений монитора и вроде всё нормально. Сейчас то где темнота? Ну, кроме тени и ночи/вечера... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) 12 часов назад, Игорь Басков сказал: Ничего не понимаю, заново поставил чистый клиент, накинул последний патч и во-первых таже история с экраном загрузки и фпс + теперь с иконками беда, в данном случае при НИ бинокль и нож https://ibb.co/V33LRKW Сталкивался я с такой проблемой год назад. Дело либо в очень слабой видеокарте, не тянет она прелести ОГСР движка, либо ей приходит конец. Хотя может быть я и ошибаюсь. Не утверждаю на все 100%. Но у меня проблема было именно с этим. Правда в других модах, да и постепенно во всех играх. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем Возрождённый 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Valaskes 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Я конечно очень благодарен разрабу за эту модификацию т.к. давно хотел пройти ТТ2, но старый движок мне не нравился.Но разве нормально что я будучи в Экзе монолита и навешанными артами на пулестойкость( в сумме пулестойкость больше 100%) отлетаю за 1-2 выстрела от бандоса с Пмом, а уж про наймитов вообще молчу-лютые вх-аим-боты которых никак не законтришь(не помню чтобы в ОГСР такое было вообще), получается какой-то симулятор смерти.Дошел до ТД где надо спасать воронина, которого за секунду выносят пока идешь до базы и забросил, буду ждать патчей и исправлений,Разрабам Удачи. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 А вот это вот 3D-прицел или как? https://youtu.be/vx80LQ8eRws Вот такой вот подход к этому делу мне нравится! Смотрится хорошо и отдача радует! А боёвка в натуре лютая! Даже на слабых уровнях. Думаю, придётся ГГ делать устойчивее к супостатским потугам... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Все ничего, но вот как только слышу как птички поют в ЗО, не правильно это, ведь по истории, истории в игре конечно, там только вороны остались. 1 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Да, с установкой последнего патча, с измененными рюкзаками-тайниками, предыдущие тайники стали не доступны - просто картинка Придется вернуться к старому патчу, всё перепрятать, и новый накатить. Неожиданный сюрприз. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 460 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, lexa.3012 сказал: можно хоть во время съёмки видео, увеличивать освещение. Нельзя. Нам, простым юзерам, остается только надеяться на то, что когда-нибудь до adm-ral дойдет, что графика настраивается на откалиброванном, желательно профессиональном мониторе, а не на телевизоре. Естественно, нормальное зрение обязано место быть и, похоже на то, что в данном случае с этим все в порядке. 55 минут назад, Хемуль36рус сказал: ведь по истории, истории в игре конечно, там только вороны остались. Идолопоклонник КАНОНУ?) 1 час назад, adm-ral сказал: это вот 3D-прицел или как? Это сквозной прицел. Принцип тот же, что и у текстурного: увеличение всей картинки. Никакого реализма. Изменено 8 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
nasar75 3 868 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 1 час назад, adm-ral сказал: это вот 3D-прицел или как? Не, это называется "сквозной" @I am Dead, а оружейка в моде случайно не из dsh mod-а? AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 30 минут назад, aromatizer сказал: что когда-нибудь до adm-ral дойдет Не, не дойдёт. Видел я эти мониторы - фуфло! Ну, т.е. монитор менее 40" я не могу считать игровым. Да и в работе тоже неудобно. Я постоянно меняю 40" на 15" при 1920х1080 и чувствую это постоянно. Не надо со мной спорить, если сами не сидите в 50см от 40" экрана с мягкой цветопередачей и максимальным сглаживанием! 29 минут назад, nasar75 сказал: Не, это называется "сквозной" Ну, в общем, правильно называется. И мне он нравится больше, чем 3D, похоже... Тут хотя-бы полигонов хватает, чтобы круг был кругом... А если организовать мощный DDOF по краям вне прицела (тем-более что это есть в рендере, нужно только настроить), то будет вообще зашибись! А оружейка - да, из dsh-мода... Её бы текстурно довести (бампы там, детали), а то как-то грустно смотрится... 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти