Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Denikius 815 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Seruva, Спальник с начала игры в инвентаре!! И никто его не отбирает, если сам не выложил. 2 «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Подскажите как сделать ГГ бессмертным. Проблема в том что не могу взять 4 манускрипт, наемники сразу убивают моргнуть не успеваю( Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Установил последний патч, фпс просел еще на 15 на средних...в купе с тем, что тебя убивает любой непись даже с палкой в руках простым чихом...мод в корзину до лучших времён) 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Игорь Басков, тоже самое неписи ваншотают на ура). @I am Dead, Подскажи, а то что НПС враги не воюют с мутантами это норма? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Dmitriy Ivanov, Консольной командой g_god @Игорь Басков, У меня все стабильно идет,без просиданий 50-60 фпс. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 В довесок ко всему, после установки патча, экран загрузки словно ожил, вытворяя чудеса) Это крайне сложно описать...лучше один раз увидеть) я не силён в прикреплении скриншотов, надеюсь так можно. https://ibb.co/XpDv9M8 https://ibb.co/LzyTm9d https://ibb.co/9wJYdRb https://ibb.co/swRfhVC Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Игорь Басков, А до этого все нормально было? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 А ЭТО такой презент от разрабов или так удачно кого-то аномалия обслужила? Знаю таких приколов полно в Скайриме, но там, правда, мечи воткнутыми можно найти, не автоматы... @I am Dead, очень надеюсь на стабильный патч до твоего ухода долг родине отдавать... Я уже приближаюсь к завершению своей работы, а потому скоро хотелось бы и поиграть... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Роман75 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, просто сразу прыгай вниз и убегай. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Я вообще как истинный Рембо прыгал в портал с зажатой греной. Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Мужики, как выводить радейку?_У меня число с общей дозой, не уменьшается при употреблении водки и антирадар, или это как то по другому работает? Изменено 7 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Добавлено Опричник, 7 Ноября 2019 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. О правописании на форуме - здесь. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, Антирадом выводится . Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @I am Dead, А почему мутанты не трогают НПС враждебных ко мне? Ссылка на комментарий
Игорь Басков 1 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 5 часов назад, I am Dead сказал: @Игорь Басков, А до этого все нормально было? В точку, фпс держался на уровне 40 и с загрузкой проблем небыло Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) Всем кто играет скиньте мне ваши сохранения(все сохранения из папки) потому что у меня они чудным образом удалились,и теперь не на чем тестировать. Я тут подумал,а вообще нужны эти тайники переносные? В этом моде из обычных ящиков ничего не тырят.Может их вырезать?Ограничения по вместительности уберу в апдейте. Изменено 7 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @I am Dead я там не очень далеко прошел https://yadi.sk/d/PsfXO8fB7EU3ow @I am Dead это фича такая что после стрельбы персонаж устает? Ссылка на комментарий
Veselchak_A 1 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Привет, I am Dead! Вот такой вопрос: пробовал ли ты варить артефакты в аномалии? Я попробовал в электре каплю превратить в слезу электры. Уже даже в саму аномалию встал (рядом тоже пробовал) и выбрасывал артефакт Капля, аномалия её не захватывала для процесса варения (стоит последний патч если что). Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @shadowkirik, фича движка, а не мода. Отличная вещь, трата сил при прицеливании. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 7 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @lexa.3012, Я уже передумал, возвращаю старые переносные тайники (с интерфейсом как у обычных ящиков). 1 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 @Avandsan в обычном огср вроде не было или я не замечал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти