Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 516 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 Возможно придется что-либо по нраву из моих наработок: https://yadi.sk/d/SPH5UBkrxPRHe 1 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 05.11.2019 в 16:26, I am Dead сказал: Это у тебя ножик сломался. У меня нож, 1952 года выпуска, до сих пор только тупился, но не сломался. Добавлено Хемуль36рус, 5 Ноября 2019 офтоп. Заметка изменена 5 Ноября 2019 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @dog19601, Ну я не думаю что ты своим ножиком режешь деревянные и железные ящики. @aromatizer, Не плохие правочки,особенно со звуком.Погляжу в свободное время. 1 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Точно, сломался, на кругах Варяга, в подземке Агро, Где новый теперь искать? Совпало с установкой патча, а на шкалу ножичка не глянул Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 05.11.2019 в 18:32, I am Dead сказал: @dog19601, Ну я не думаю что ты своим ножиком режешь деревянные и железные ящики. Что я им резал тебе лучше не знать. Добавлено Хемуль36рус, 5 Ноября 2019 Пост не несет никакой информации по моду, офтоп. Уже повторно. Завязывай. Заметка изменена 5 Ноября 2019 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Свежий патч. Уменьшил количество аномалий которые спавнились, тем самым удалось поднять фпс. Провел замеры,в среднем прибавка 15-20 фпс (в зависимости от локации). Скачать Изменено 5 Ноября 2019 пользователем I am Dead 3 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 516 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) 05.11.2019 в 16:26, I am Dead сказал: ножик сломался Вместо "сломался", предлагаю использовать слово "затупился". 05.11.2019 в 18:32, I am Dead сказал: ножиком режешь деревянные и железные ящики Как вариант, для подобных случаев можно добавить монтировку. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @aromatizer, Да нет,надо сделать чтобы он не тупился. Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) Всем трям! Вышел такой казус - при первом заходе на Янтарь, поднял тайник с тела зомбака. Тайник на базе ученых, подошел к нему-а он не открывается. Даже надпись не появляется, хотя до этого нормально открывался-я туда лут складывал перед продажей. Это глюк или так задумано? И еще одни вопрос/просьба - нельзя ли к ящикам/нычкам прикрутить шкалу заполнения, а то не понятно когда место закончится в нем. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем Grayshooter Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Grayshooter, С тайником глюк(я таких 3 за всю игру получил).Шкалу прикручивать не буду потому что отключу потом ограничение. 2 Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, Добрый день!_Подскажите как быть, после последнего патча от 06.11.19,_вылетает игра с критической ошибкой после сохранения игры через меню-сохранить,_через консоль все нормально. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Добавлено Опричник, 6 Ноября 2019 Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ Следите за орфографией. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221 Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, Сейчас проверю. @Dmitriy Ivanov, Да действительно вылет,в новом патче исправлю + новый АИ у неписей. Ссылка на комментарий
Dmitriy Ivanov 14 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead, будем ждать._А что такое АИ?) Изменено 6 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. орфография и пунктуация Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 @Dmitriy Ivanov, Интеллект другими словами. Ссылка на комментарий
Valaskes 0 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Как же утомило через костыли проходить, квестовые НПС которые куда-то ведут вечно дохнут в аномалиях и идут прямо в них, сначала призрак в припяти( его спас при помощи артефакта ликвидатор аномалии, спасибо что хоть спавнер сделали) А теперь и ликвидатор не работает в лесу-захар должен довести до перехода на арм склады но как задоджить 3 рядом стоящие карусели которые затягивают тебя за километр, пытался ковырять в файлах чтобы убрать аномалии или дать бессмертие захару ,но все бесполезно.Неужели во время тестов мода никто с этим не сталкивался? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 06.11.2019 в 12:03, Dmitriy Ivanov сказал: что такое АИ? Artificial intelligence (AI). Либо по-русски- https://ru.wikipedia.org/wiki/Искусственный_интеллект 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 6 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 (изменено) @Valaskes, Во время тестов не было динамических аномалий.Постараюсь прикрутить схему обхода аномалий либо уберу аномалии с локаций лес и припять. Изменено 6 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Собака поводырь точно также, после аномалии, начинается агрится, и не доводит до перехода. Ссылка на комментарий
Agap__134rus 1 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Щас аномалии везде мешают. Нужно сделать что бы они их обходили. На складах свободовцы на военных агрятся и все в аномалии попадают. Буду ждать патчей новых. я еле с Захаром прошел лес) в итоге решение нашел одно, отстал от него очень далеко и он каким то образом прошел ) пришла смс и я к нему тогда двинул) 1 Ссылка на комментарий
Seruva 90 Опубликовано 6 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2019 Подскажите, как ГГ спать? Спального мешка не встречал,как и зон для сна. В глазах уже двоится и временами потемнения. 1 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти