Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Veselchak_A 1 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Ребята привет! Вот играю в вашу сборку и появилось 2 вопроса: 1-й - почему радиус захвата у аномалий больше чем сама аномалия в визуале (но это не столь критично), 2-й - где все артефакты на локациях ЧАЭС 1 и Припять? Нашел всего несколько в Саркофаге из ящика. (это для меня стало критичным). Если их находить с детектором, то где детектор брать? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Орфография Добавлено Опричник, 4 Ноября 2019 Следите за орфографией (п.2.5 правил форума). Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead а можешь отдельно выложить патч с аномалиями, посмотрю, мб помогу? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @shadowkirik, Да сейчас все упакую.Аномалии спавнятся и меняют расположение после выброс,также спавнятся артефакты после выбросов. Свежий патч тестовый патч. 1.Подключил динамические аномалии и артефакты. 2.Исправление ошибок. Скачать 1 1 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) @I am Dead Забыл сказать,_у меня когда дьяк дает бизон с прицелом то прицел вешается не на бизон,_а на пояс + после последнего патча у меня справа снизу все-равно билд 1 окт 2019. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 04.11.2019 в 15:06, shadowkirik сказал: @I am Dead после последнего патча у меня справа снизу всеравно билд 1 окт 2019. Не обращай внимание,это дата когда был собран движок. Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) Заметил мельком косяки с деревьями на Янтаре. Ребят, можете сделать, чтоб звук в радио отключался(как в других модах). Вставки во время сюжета музыкальные, как убрать( очень напрягают, если честно)? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем ЯСталкеR Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @ЯСталкеR, Звуки убирать совсем не буду (дабы не отходить от оригинала),сделаю их тише. А вот с деревьями наврятли получится что то сделать(в локациях я полный нуль). 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 04.11.2019 в 18:39, I am Dead сказал: наврятли получится что то сделать Забей, это генерация случайного леса на локации. Перекомпилировать локацию никто не будет. ПЫСы закрыли глаза на это, затем и другие не сильно парились. Если сейчас на тебя взвалить все, что нужно поправить. То придется тебя поздравлять с релизом в глубокой старости. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @ed_rez, Учитывая тот факт что мне меньше месяца осталось до армии то все исправить я не успею. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 312 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 04.11.2019 в 18:53, ed_rez сказал: ПЫСы закрыли глаза на это Это уже СС закрыл... У ПЫСов вообще без всяких деревьев эти карьерные склоны... Ну и это ещё вообще найти надо. Я сколько по локам СС лазаю, а внимания на эти косяки не обращал. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @adm-ral, видимо, я уже по привычке. Пытался вспомнить Янтарь оригинала. Не фига не смог. И именно на СС локациях видел эти дыры. Помню еще в каком-то моде там были спрятаны тайники. Пока не был связан с локациями, также не обращал внимания. А сейчас прям режет глаз каждая дырка в геометрии. Я думаю помнишь мое удивление в Р2, когда накинул твой адд-он поверху. Я запарился подсчитывать, сколько дык в локациях. А когда считал, что это самые лучшие локации на Сталкер. Как я сильно ошибался. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) @shadowkirik, Вообще никак не хочет? У меня уходил. Фикс на сегодняшнее обновление. Скачать 1.Исправлен вылет на локациях болота и предбанник. 2.Мелкие исправления. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @I am Dead уже ушел спустя сотню перезагрузок Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @shadowkirik, Даа, игра прямо намекает что нужно ставить новый АИ. Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @I am Dead движ то новый а баги старые) о оп случайно не из нлс? Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Что такое оп. Ссылка на комментарий
shadowkirik 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @I am Dead оружейный пак Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @shadowkirik, Неа, из dsh брал. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 5 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Приветствую всех. С установкой последнего патча перестали разбиваться ящики, и деревянные, и железные. Или может с предпоследним. Переставлю. Изменено 5 Ноября 2019 пользователем Pawell Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 5 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2019 @Pawell, Это у тебя ножик сломался. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти