Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Раджа 1 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2 часа назад, Антоха89 сказал: @Раджа На тестах. Тогда ждём . Как выйдет погоняем . 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 22 часа назад, zin сказал: Вынужден только прицельно, от бедра (навскидку) - вообще не удержать. Скорее всего, это из-за скриптовых эффектов стрельбы. Это та еще содомия... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 17 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 15.02.2024 в 01:10, 45245 сказал: Если решения не будет, удаляю мод к чёртовой бабушке Это типо ультиматум мне такой?) 2 2 Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля Может кто подсказать где скачать "не такой агрессивный модпак на оружие" для данной игры. Игра нравится, я с самой первой версии в нее играю, все устраивает кроме оружия. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля (изменено) Эх... В глубокую старину, помню... ... когда-то занимался я настройкой... Но, то в сейчас уже неактуальной (хоть и полностью рабочей) версии моей сборки этого мода. Есть ссыль в моей подписи. А вообще, Дед, ну дай ты людям актуальный скрипт с отключённым скриптовым смещением прицела при стрельбе от бедра! Ну видишь жеж, просят люди! Изменено 21 Февраля пользователем Adm-RAL 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 3 часа назад, Adm-RAL сказал: Эх... В глубокую старину, помню... ... когда-то занимался я настройкой... Но, то в сейчас уже неактуальной (хоть и полностью рабочей) версии моей сборки этого мода. Есть ссыль в моей подписи. А вообще, Дед, ну дай ты людям актуальный скрипт с отключённым скриптовым смещением прицела при стрельбе от бедра! Ну видишь жеж, просят люди! Не даст, просил и я, и еще , думаю, не один почитатель этого мода. Ответ : "Я так вижу и ничего переделывать не буду." Буду пробовать Ваш вариант мода, пробую скачать. 3 часа назад, Adm-RAL сказал: Добавлено Купер, 21 Февраля Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг). Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля @zin, вот-только на видео у меня увода ствола почему-то нету... Это неправильно, но скорее всего тогда отключал его именно чтобы разброс настроить. Хоть и играл пять лет назад, но помню что вроде всё было и всё работало корректно в целом. Ну и у меня версия менее "хардкорная" нежели чем оригинал, но по моему мнению более играбельная и правдоподобная. Хотя это всё фломастеры. А вообще, сам жду новую версию... Говорят скоро будет... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2 часа назад, Adm-RAL сказал: @zin, вот-только на видео у меня увода ствола почему-то нету... Это неправильно, но скорее всего тогда отключал его именно чтобы разброс настроить. Да, стволы при стрельбе "от бедра" дергает здорово, с "прицелом" - отлично. И в конфигах правки отдачи тоже не правятся. Оптимальный вариант "ВАЛ Тактический", но на него оптику не известно где купить. 2 часа назад, Adm-RAL сказал: А вообще, сам жду новую версию... Говорят скоро будет... "Меня берут смутные сомнения" , что там с оружием что-то поправят, судя по настрою Деда ... Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля @zin, конечно всё будет сделано так, как захочет автор. Но, такие параметры как оружейные, элементарно поддаются перенастройке. И это даже не требует какого-либо опыта в моддинге. Да и есть куча туториалов, хотя в самих конфигах и так всё очевидно и есть комменты даже... Так-что, если хочется играть "в то, во что и как именно ты хочешь играть", проще довести мод под себя самому, а потом играть и кайфовать! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля 33 минуты назад, zin сказал: "Меня берут смутные сомнения" , что там с оружием что-то поправят Значит, таков путь приучения игроков целиться при стрельбе , а то привыкли, понимаешь, строить из себя ковбоев: Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 21 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 11 часов назад, Adm-RAL сказал: скриптовым смещением прицела при стрельбе от бедра! Такого давно нет Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля (изменено) По поводу стрельбы "от бедра ", в вестернах так и делают, из длинноствольного же оружия - либо на уровне груди, либо через прицельное приспособление. Тут уже решайте , господа авторы модов, либо мы говорим о приближении к реальной стрельбе, либо "я так вижу , моя же игра". Изменено 21 Февраля пользователем zin Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Февраля Поделиться Опубликовано 21 Февраля (изменено) 21 минуту назад, I am Dead сказал: Такого давно нет А как теперь будет? Механика - строго по направлению ствола в каждый конкретный момент? Это вроде, как мне кажется, самый правильный вариант. Изменено 21 Февраля пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 14 часов назад, Adm-RAL сказал: @zin, вот-только на видео у меня увода ствола почему-то Поставил фикс, оружие стало вести себя "играбельно". Ну вот же как делают вдумчивые разработчики. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 13 часов назад, I am Dead сказал: Такого давно нет А что есть? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 23 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 22.02.2024 в 05:26, Adm-RAL сказал: Механика - строго по направлению ствола в каждый конкретный момент? Все именно так, в прицеливание как и раньше, в центр экрана 1 Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 1 Марта Поделиться Опубликовано 1 Марта Решил таки снова скачать в последний раз и посмотреть на ОБТ. монпасье входит в рефакторинг старого кода? а неработающие новости? Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Оружие в моде выше всяких похвал (после отключения в настройках подброса ствола) ! Нет мини карты или я не понял как ее включить. Тогда пропадает необходимость в Элитном детекторе аномалий, а аномалий много и они днем не видимы. Странно как-то, игрок купит на этот детектор - покупает (или ремонтирует у Левши неисправный за очень приличный "гешефт"), а потом просто выбрасывает за ненужностью. В чем фишка ?! Испортить настроение игроку ? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта 1 час назад, zin сказал: Испортить настроение игроку Резве игра должна приносить только удовольствие? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта (изменено) @zin, мини-карту я удаляю всегда во всех модах, как бестолковый элемент UI, который только портит атмосферу. Тут, я так вижу. Невидимых аномалий я уже не помню. Но, вроде, они должны пищать и даже исполнять визуальный эффект при приближении к ним. Мне этого за глаза! Да и вообще, в этом моде аномалий с гулькин нос... Вот тут другое дело, но и там я мини-карту себе удалю. Изменено 3 Марта пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти