Это популярное сообщение. I am Dead 909 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 27 54 Ссылка на комментарий
Pit2103 128 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 2 часа назад, I am Dead сказал: @Pit2103 Пожалуйста, не надо тащить всякие извиняюсь за выражение, "дерьмо" ссылки, наломают там авторы их все что можно, потом игрок бежит на форум к автору модификации, говорит об ошибках которых не было и быть не может. Хорошо, больше не буду. А по поводу наполнения доп контентом, "Там чёрным по белому написано просто репак для удобства скачивания(ну зарабатывает так человек, я не против зато скачал без геморроя)". А с "google", я раз 10 пытался скачать выше указанные bin3, bin4. Обрывает скачивание на 97% и всё. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 2 часа назад, Pit2103 сказал: Там чёрным по белому написано просто репак для удобства скачивания У меня тоже репак, я прочитал описание на этом сайте, мне хватило в очередной раз понять что это шляпа... На релизе собирать буду торрент, согласен с тем что гугл порой шакалит со скачиваем. 1 1 Ссылка на комментарий
Marafon6540 749 Опубликовано 11 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 2 часа назад, I am Dead сказал: На релизе собирать буду торрент Не тешь себя иллюзиями. Не поможет. Ты же видишь - "ну зарабатывает так человек". Все равно твою работу перепакуют и сделают свой торрент со своими добавками. А про "шляпу" это ты слишком мягко сказал, совсем иначе это называется. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 8 минут назад, Marafon6540 сказал: Все равно твою работу перепакуют и сделают свой торрент со своими добавками Ну не допущения были думки в свой репак что либо добавлять и если этого чего либо нету в системе установленного что устанавливалось репаком в скрытом виде ( такое уже есть, осталось в движок добавить детект ) и на какое то время вот эти самые репакеры с левых сайтов идут глубоко и на долго 2 Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 2 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2023 14.08.2021 в 23:45, Dushess74 сказал: хотфикса до сих пор ждем... напомню из давной давности. Конфетки в жестяной банке уже починили? Про остальные проблемы и не заикаюсь... Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
ZZZ 0 Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 Подскажите, где еще можно найти, Модифицированный РГ-6 под выстрел м-209.? А то я уже далеко убежал, на АС нет охранника возле комнаты с оружием. Ссылка на комментарий
Feitan 0 Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 Ребят, всем привет, у вас не будет сохранения перед походом на миротворческий корпус? Версия самая новая Буду очень вам благодарен, господа сталкеры))) Ссылка на комментарий
magnetfm 0 Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 (изменено) Здравствуйте добрые люди, уже полазил по форуму, и даже нашел ответ на свой вопрос, вот только у меня если честно не получается восстановить репутацию с доктором(во время выброса он перебил своих животных и теперь агрессивный)... Может сможет кто исправить данную мою оплошность, буду крайне благодарен. Сейв прикладываю. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/d/5WgU7oJyl0hWiw Простите что не сразу, версия игры Secret trails 27.03.23 OGSR Engine x64 build Apr 8 2023 13.55.03 Изменено 19 Сентября 2023 пользователем Купер Добавлено Купер, 19 Сентября 2023 Правила форума, п. 2.6 (избыточное цитирование). Предупреждение, устно. Ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по цитированию: здесь и здесь. Ссылка на комментарий
abdou 0 Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 Comment corriger cette erreur? [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CInifile::Load [error]File : C:\Users\User\Documents\GitHub\OGSR_Engine_private\ogsr_engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 319 [error]Description : Duplicate section 'wpn_fal_sa58_osw' found. Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 9 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 @abdou в конфиг файле два раза встречается указанная секция, я конечно понимаю что эта версия ТТ2 достаточно багованная и вроде как находится в ОБТ, но такой вылет происходит обычно при начальной загрузке игры и его трудно не заметить, так что возможно ты как-то неправильно кстановил мод или менял там чего-то. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 10.09.2021 в 08:39, I am Dead сказал: @Алексей.1.2.3. Без потерь чего? простите за опоздание, но должен был отписаться: Нервов Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Kipelov 0 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 Подскажите: у меня нет разбросанных артефактов в моде. Вообще. Попадаются только на трупах и в тайниках. Не было ни в отстойниках на ЧАЭС, ни на стадионе в Припяти, ни на Радаре. Есть ощущение что у меня что-то сломано, ведь в старом ТТ2 в этих местах всегда были арты. Версия от 27.03.23, OGSR от 08.04.23 @Kipelov Все, вопрос решен, арты нашлись. 1 час назад, Kipelov сказал: Подскажите: у меня нет разбросанных.. Ссылка на комментарий
nikolai. 18 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Подскажите, а басовские комплекты модернизации активны или нет? Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 10 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 06.02.2024 в 18:51, nikolai. сказал: Подскажите, а басовские комплекты модернизации активны или нет? Коробочки всякие что-ли? Ссылка на комментарий
45245 2 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Как отключить это непонятное смещение прицела? Какой идиот вообще его поставил? Чёрт с ними, с пистолетами и всякими дробовиками, они после автомата уже и не нужны, да и на автомате особо не мешает это смещение. Но, блин, зачем на минигане у меня прицел в космос смотрит? Уже достало. Если решения не будет, удаляю мод к чёртовой бабушке. Невозможно нормально играть. Добавлено Купер, 14 Февраля Правила форума, п. 2.0. Аккуратнее с вульгаризмами. 2 1 Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Здравствуйте. Подскажите, как можно убрать - уменьшить отдачу оружия при стрельбе. Играю в ТТ2 на базе ОГСР ... оружия много, красивое, звуки прекрасные, но при стрельбе не возможно удержать в руках. Все впечатление коту под хвост. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ОРУЖИЯ с такой отдачей, ни одна военная приемка его не примет. Ну или только ГГ - дрищь полнейший с анемией и болезнью Паркинсона ( никого не хочу обидеть). Я 22 года отдал Вооруженным силам, с восьмого класса (Киевское СВУ) в армии. Столько оружия пришлось "в руках подержать". Я знаю о чем говорю. Подскажите , что можно сделать ? Добавлено Опричник, 15 Февраля Перемещено. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, zin сказал: не возможно удержать в руках. Огонь ведешь от бедра или прицельно? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
zin 4 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля (изменено) 3 часа назад, aromatizer сказал: Огонь ведешь от бедра или прицельно? Вынужден только прицельно, от бедра (навскидку) - вообще не удержать. Кроме того зверушки в моде больно шустрые, не очень-то прицельно и постреляешь, сожрут быстрее. Изменено 15 Февраля пользователем Опричник 1 Ссылка на комментарий
Раджа 1 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Мод обновляется или забросили ? Ссылка на комментарий
Антоха89 36 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля @Раджа На тестах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти