Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 С Лесом ничего не получается у меня. Геометрия обрезается. И уже не уверен я что дело в локе, немного начинаю грешить на рендер, ибо обрезание как-то связано с FOV-ом по моему... На втором рендере на той-же геометрии всё получше с дальностью, хотя лока и ужасна всё-равно... - https://youtu.be/wnIFHAB0230 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @adm-ral, Мне еще кажется это из за оврага (типо на него идет дальность прорисовки,хотя я наверно не прав) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @I am Dead, это вина локации. Не размещены задние фоны леса. В таких местах, как выше на скриншоте, таковых рядов должно быть от 2 до 3, чтобы срезать пустоты, открывающиеся краями локаций. 1 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) @ed_rez, Вон оно что. Изменено 3 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 9 минут назад, adm-ral сказал: С Лесом ничего не получается у меня. Геометрия обрезается. И уже не уверен я что дело в локе, немного начинаю грешить на рендер, ибо обрезание как-то связано с FOV-ом по моему... На втором рендере на той-же геометрии всё получше с дальностью, хотя лока и ужасна всё-равно... - https://youtu.be/wnIFHAB0230 Такая лабуда творится по краям карты, когда стоишь по середине(на возвышенности). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @I am Dead, единственный вариант, наглым образом прописать этой локации туманную погоду. 1 2 Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 5 минут назад, ed_rez сказал: @I am Dead, это вина локации. Не размещены задние фоны леса. В таких местах, как выше на скриншоте, таковых рядов должно быть от 2 до 3, чтобы срезать пустоты, открывающиеся краями локаций. Это поправимо? 3 минуты назад, ed_rez сказал: @I am Dead, единственный вариант, наглым образом прописать этой локации туманную погоду. Прочитал пост, вопрос снят. Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Бинокль уберите из класса "оружие", а то неписи при виде него - нервничать начинают. Васильев просто киборг какой то, кровавый ковер при ходьбе за собой оставляет! ))) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @ЯСталкеR, У него наверно эти дни(хихи). 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, ЯСталкеR сказал: кровавый ковер при ходьбе за собой оставляет Персонаж необходим сюжету, следовательно неубиваем, либо очень низкий урон имеет. Все это вылечится, когда будет адаптирована новая АИ. Персонаж сам сможет себя лечить, как и ГГ продавать бинты и аптечки таковым, чтобы те приняли меры к себе. 7 минут назад, ЯСталкеR сказал: Бинокль уберите из класса "оружие" Я запамятовал. Разве бинокль когда-то был на ином классе? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 14 минут назад, ed_rez сказал: Персонаж необходим сюжету, следовательно неубиваем Да нет, у меня его зомби несколько раз убивали, наверно у него нету аптечки чтобы вылечить себя. Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 5 минут назад, ed_rez сказал: Персонаж необходим сюжету, следовательно неубиваем, либо очень низкий урон имеет. Все это вылечится, когда будет адаптирована новая АИ. Персонаж сам сможет себя лечить, как и ГГ продавать бинты и аптечки таковым, чтобы те приняли меры к себе. Я запамятовал. Разве бинокль когда-то был на ином классе? Насчет лечения неписем самого себя и продажи медикаментов и прочего - это хорошою По биноклю: я в конфиги не лазил, а просто сделал вывод ( что он может быть в том классе). Выше привязал скриншот. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 10 минут назад, I am Dead сказал: наверно у него нету аптечки чтобы вылечить себя. Это поправить не долго, если есть минимальное АИ, то этот герой должен себя лечить или на крайняк, продать ему аптечку. Вопрос в другом, есть ли это АИ? Я не помню, поэтому спрашиваю. @ЯСталкеR, а нет ли везде в модах такое происходит, я про бинокль? Я не обращал внимания. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 2 минуты назад, ed_rez сказал: Это поправить не долго, если есть минимальное АИ, то этот герой должен себя лечить или на крайняк, продать ему аптечку. Вопрос в другом, есть ли это АИ? Я не помню, поэтому спрашиваю. Нужно попробовать прикрутить новый АИ,в нем и оптимизация лучше.Сейчас пока что занят динамическими аномалиями и спавном артефактов после выброса.Через час примерно будет в новом апдейте. 1 Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, I am Dead сказал: Нужно попробовать прикрутить новый АИ,в нем и оптимизация лучше.Сейчас пока что занят динамическими аномалиями и спавном артефактов после выброса.Через час примерно будет в новом апдейте. Нужна будет новая игра? Изменено 4 Ноября 2019 пользователем ЯСталкеR Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @ЯСталкеR, Нет. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 За бинокль не беспокоимся. Бинокль - это серьёзно! Есть сведения, что всё вообще наоборот бывает... Не бинокль на классе оружия, а оружие на классе бинокля! Во как! А товарища этого с "теми днями" смертным делать решительно нельзя! Это вызовет массовое негодование игроков, т.к. он гарантированно будет дохнуть на болоте Янтаря в самом начале игры, ибо ГГ там не в состоянии не при каких условиях разрулить заваруху! 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 4 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @adm-ral, Иммунитеты я не буду трогать.А вообще он убиваемый. Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 2 минуты назад, adm-ral сказал: За бинокль не беспокоимся. Бинокль - это серьёзно! Есть сведения, что всё вообще наоборот бывает... Не бинокль на классе оружия, а оружие на классе бинокля! Во как! Весело однако! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 108 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, adm-ral сказал: ибо ГГ там не в состоянии не при каких условиях разрулить заваруху! Как-то так. На этом мои потуги поиграть закончились. Подгрузилась локация, пару секунд на осмотреться и тут же в бубен прилетело что-то. Откуда прилетело, не понял. Это ни в коим случае не критика. В игре я куда хуже, чем в моддинге. 8 минут назад, adm-ral сказал: Не бинокль на классе оружия, а оружие на классе бинокля! Вот ты мне и напомнил. Совершенно спереди. Все опять уперлось в АИ. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти