Это популярное сообщение. I am Dead 909 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 27 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 4 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 @DeathValleys Ручками конечно, а вообще мне кажется есть в интернетах отдельно пак nlc оружия. @aromatizer Эмм, ни разу не пошутил, так оно и есть Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 Некоторое время назад начал переигрывать мод с момента взятия базы на Армейских Складах для Лукаша. С тем, чтобы на этот раз не пропустить ни одной части карты Семецкого. Благо теперь знаю точно, где и какой номер карты встречается. Ну и что вы думаете? На этот раз нет задания от Князя на убийство Жеки. А насколько я помню, именно Жека дает первую часть карты, да и само задание. У меня уже есть несколько частей, и я уже дошел до Янтаря. Смысл дальше играть? Короче говоря, бросаю я это глючево сплошное, чтобы не испортить себе много нервов. Не уверен, из-за чего всё это: то ли это ОГСР версия такая, то ли мне так везет с этим модом, который, кого ни спроси, все хвалят... Но теперь я-то уж точно не посоветую никому играть в него. 1 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 @Won-Won Какой прикол играть по гайдам? И квесты появляются как бы по мере прохождения определенных квестов ( задание на жеку не подскажу когда появляется - очень давно играл ) 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 @I am Dead я не играю по гайдам. Выполняю все доступные мне задания всех доступных мне квестовых НПС. Если ты про части карты, то я просто вынужден был узнать, где какая часть появляется, чтобы опять не попасть впросак, как с первой моей неудачной попыткой прохождения. Потому что, очевидно же, что мод построен так, что если ты не соберешь, по крайней мере, 2-ую и 8-ую части карты и не будет взято задание у Жеки, то Осведомитель не подскажет, где искать тайник Семецкого. А без этого, как я предполагаю, не будет разговора у Семецкого, как и у меня его не было, когда по сюжету пришло время встретиться с ним. Насколько я помню, задание на ликвидацию Жеки у Князя появляется через какой-то небольшой промежуток времени после того, как ГГ получает возможность впервые попасть в Бар. А я уже до Янтаря дошел, уже впереди маячит встреча с Болотным Доктором, опять же скоро предстоит захват Бара долговцами и завершающая часть сюжета. И у меня уже три части карты есть, а задания на их поиск нет, не будет и первой части карты, которую просто так дает Жека. Ну и смысл дальше играть? Я, конечно, понимаю, что главное - это процесс прохождения, а не финальный результат, но все-таки хотелось бы дойти до конца, что не представляется возможным в моей ситуации. Думал, хоть разработчик поможет, тот, кто сюжет творил, написал в тему обычной версии ТТ2, но там молчок... 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 @Won-Won А при чем тут поиск тайника и разговор с семецким? Они как бы друг от друга не зависят. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Я конечно не знаю кто как и чего проходит, но когда проходил конкретно этот вариант мода ТТ2 (в оригинал вообще не играл, хоть и где-то когда-то сделал для него ретекстур, как и для этой версии), я не встретил ни одной запинки и всё квесты закрывались сами-собой без проблем вообще! Не, ну я реально только вылет стволу у трупака в подземке Агро подправил сам (не помню почему "сам", т.к. его и автор тоже правил), и всё, ни одной проблемы больше не было! Странно всё как-то! К сожалению, за поздние редакции этой версии ТТ2 не могу говорить, не играл. Но, редакция через месяц после релиза проходилась вообще без проблем! 2 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 (изменено) @I am Dead Не знаю, может, и ни при чем. Только у меня нет ни разговора с Семецким для дальнейшего прохождения, ни информации от Осведомителя по поводу тайника. Вот я и решил, что Семецкий молчит из-за того, что я не взял тайник. Все остальные квесты я вроде выполнил. По истории я должен был найти Семецкого в Саркофаге, чтобы узнать у него о судьбе брата. Но у него нет диалога. Сохранку я выкладывал ранее. Изменено 20 Ноября 2021 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 @Won-Won У тебя патч стоит? Откуда качал игру? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 977 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 @I am Dead Помнишь я вопросы задовал извиняй. Проходимо Твоё создание. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 @I am Dead отсюда качал, то есть по ссылкам, что выложены в шапке, через Яндекс Диск: игру, патч и доп. ПО. Было это 09.07.2021. Сейчас ещё раз разархивировал игру в другую папку, накатил патч и сравнил размер с предыдущей моей установкой (предварительно убрав оттуда папку с сохранками). И там, и там - 9,94 гб. Там, конечно, ещё логи, я их не стал удалять, и так понятно, что патч я накатил. In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
piterpen 4 Опубликовано 3 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2021 Привет всем, сделал на мод (Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64) мини правку которая выводит на hud состояние здоровья ГГ в цифровом формате может кому понадобится. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/d/yEF5yD8BKjVNuA 4 Ссылка на комментарий
piterpen 4 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 21.02.2021 в 15:47, MAN` сказал: Доброго времени суток! Подскажите, может нашлось решение, как отключить музыку радио у Лесника и у Лейлы? (Гвоздь бы вбить в голову тому К Контролёру на перевоспитание отправить бы того, кто придумал этот садизм) P.S. В теме нашёл ссылку на скачивание файлика radio_off.7z, который по "адресу" d:\S.T.A.L.K.E.R. Тайные Тропы 2 [OGSR Engine]\gamedata\scripts\ меняет файл sound_theme.script. Однако после замены радио выключается до момента, пока не будет взято новое задание и затем уже музыка звучит на всей территории локации, заглушая даже визг плотей. Может кому еще надо как отключить радио в "OGSM_Win7-X64 TT-2" вот ссылка https://disk.yandex.ru/d/TRZPDqTD9R7SZg Ссылка на комментарий
I am Dead 909 Опубликовано 4 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 1 час назад, piterpen сказал: OGSM Огсм? Ссылка на комментарий
kolem 3 Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 20.11.2021 в 16:57, Adm-RAL сказал: Я конечно не знаю кто как и чего проходит, но когда проходил конкретно этот вариант мода ТТ2 (в оригинал вообще не играл, хоть и где-то когда-то сделал для него ретекстур, как и для этой версии), я не встретил ни одной запинки и всё квесты закрывались сами-собой без проблем вообще! Не, ну я реально только вылет стволу у трупака в подземке Агро подправил сам (не помню почему "сам", т.к. его и автор тоже правил), и всё, ни одной проблемы больше не было! Странно всё как-то! К сожалению, за поздние редакции этой версии ТТ2 не могу говорить, не играл. Но, редакция через месяц после релиза проходилась вообще без проблем! Да, стоит подметить, что и проблем больше не было. Все понравилось. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 8 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2021 (изменено) у кого можно взять сборку, где ТОЧНО всё исправлено. на монпасье забили, я полагаю, баг с Петренко всё ещё есть, но у меня сборка была вся перелатанная, хотя по ссылкам обновлений с лета не было.... не забываем про боёвку, господа..... Супертанки а la монолитовцы из Лиманска здесь практически все и совершенно не стестяются имбовать направо и налево. Я даже не говорю про броню ГГ, даже не дошли до этого. Изменено 8 Декабря 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 Есть у кого сохранка с выполненным квестом на обмен ЛРки на патроны? Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
rsh 10 Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, Dushess74 сказал: Есть у кого сохранка с выполненным квестом на обмен ЛРки на патроны? Поточнее, что именно нужно? Сейвов много осталось, но что это за момент -- не помню. Изменено 12 Декабря 2021 пользователем rsh Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 12 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) @rsh когда с Агропрома надо отправиться к Долгу (не лорно, но что тут поделать) и обменять вещи. Ну вы знаете, когда он исчезает еще, хотелось бы обойти. Или просто на этом моменте, потерял старые сейвы... Изменено 12 Декабря 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 13 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2021 Так, а вот это у нас вообще где? В настройках ничего нету local random_news = sys_ini:r_s32("options","random_news") local t_koef_glob = sys_ini:r_s32("options","random_news_delta") Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Добрый день. Подскажите как включить шкалу здоровья и выносливости на экране? И ещё где параметры износа оружия, что-то не увидел их? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти