Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Описание: (Показать) Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Изменения: (Показать) Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Ссылки на скачивание: (Показать) Google Disk Скачать Инструкции: (Показать) Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скриншоты: (Показать) Благодарности: (Показать) В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 23.04.2021 в 18:20, I am Dead сказал: "Ой а что это меня так быстро убивают? Автор исправь это, сию же секунду". Я не один об этом говорил. Просто ввиду вашего отсутствия большинство решило не ждать послать куда подальше вашу адаптацию. 23.04.2021 в 16:19, I am Dead сказал: дебильная раскрутка камеры при каждом чихе. Вернуть? Верните. Разницы не будет. Смерть от 1 пули это не преувеличение, а факт и какая разница мотает ли камеру у трупа? 23.04.2021 в 16:19, I am Dead сказал: Сейчас занимаюсь Золотым Шаром, вот там вот да, хардкор на каждом шагу В ЗШ фантазия автора, а тут явный косяк, который по какому то недоразумению стал фишкой. 99% пулестойкости = ходячий труп. 100%=БТР. Ладно, не буду взывать к разуму если его нету. Удачи сталкерам с симулятором загрузки. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 А также самое главное, какие файлы сейчас активны, у меня осталась пачка из сборки Адмирала, но надо проверить, не поменялось ли что там. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 23.04.2021 в 21:33, SaveOurSouls сказал: Я не один об этом говорил. Просто ввиду вашего отсутствия большинство решило не ждать послать куда подальше вашу адаптацию. Хмм, я вообще то никого насильно и не заставляю играть. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 24.04.2021 в 01:19, I am Dead сказал: Хмм, я вообще то никого насильно и не заставляю играть. Уже можно качать патч или еще не перезалился? Спасибо. Добавлено Опричник, 24 Апреля 2021 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 @I am Dead Toe можно добавить прием не только строк, но и функций диалога на временнУю выборку. Вот хотел вставить один вариант на утро, а там только одиночные строки. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 519 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 23.04.2021 в 16:19, I am Dead сказал: Сейчас занимаюсь Золотым Шаром Как тебе нравится тамошняя система повреждений, где оружию прописан практически нулевой урон, а непосредственно хит наносится скриптом? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) А так даже интересно, можно прописать броню, т.е. пробил/не пробил, можно прописать урон, более адекватный условиям попадания, и т.д. Но как оно там будет работать - надо еще смотреть считать... Я тоже посмотрю на это, позже... Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 519 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 24.04.2021 в 12:41, Dushess74 сказал: урон, более адекватный условиям попадания Это как? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) @aromatizer Да вот хотя бы уже классика - стреляешь гопнику в голову, пусть даже из ПМ. Он качается, ну больно, понятно, это да. А потом вскидывает свой обрез и валит тебя с 25 метров точнехоньким ваншотом, кек. Не говорите про бронепластины в капюшоне, это же не пахан какой, а самый обычных бандос. Порой я и прямо в голову (спереди) с таким эффектом попадал. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Dushess74 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 519 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Это недоработка системы повреждений: очевидно же, что при попадании в голову, противник будет выведен из строя. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 @aromatizer В принципе как работает мне нравится, но порой на дальнем расстоянии до объекта не срабатывает. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 I am Dead а что по патчу с багом Петренко? Уже перезалит или еще в процессе доработки? А то и поиграть охота и застрял с этим Петренко... Спасибо 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 @Виктор Новиков Хах, я его еще 2 дня назад залил) Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 25.04.2021 в 18:01, I am Dead сказал: @Виктор Новиков Хах Клиника... Пошел я это... Перекачивать .. А то в шапке стоит число 8 апреля и не знаю изменился ли патч=))) Сижу блин и жду с моря погоды думал на раз 8 значит еще нет.. В общем Шарик балбес. Извиняюсь. Блин да что ж такое .. Теперь все сейвы не грузятся...Fatal Error line 47-52 короче в таком духе... Expression FATAL ERROR Function CSscriptEngine lua_pcall_failed File OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp Line 52 Description CScriptEngine lua_pcall_failed luabind detail class_rep function_dispatcher Caught unhandled exception! B и вот такая порнуха на любом из сейвов с новым патчем... Изменяется только строка LINE на 47 ... Ссылка на комментарий
Generaator 1 538 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Всем привет! На днях решил вспомнить "молодость" и перепройти замечательный мод ТТ2. И вздумалось новую версию попробовать. Хотя, если честно, я уже так давно играл в основную, что практически и не помню толком нюансов. ))) лирика (Показать) О прошлом годе попробовал перепройти ОГСМ, творение камрада DEXXX´a, но такой древностью "пахнуло", что так и не смог более получаса продержаться, а ведь раньше почти год в нём зависал. Думал с ТТ2 такая же фигня будет, ан нет. Очень даже прилично выглядит сия модификация. Пришёл с Лесником в ТЧ, дал он задание корень найти и у меня, как у Меченного в NLC, хоп - воспоминание в голове: корень, камни, свиньи... Что характерно, контролёра не нашёл пока, зато снорков немеряно. Обрез - машина смерти, в упор сносит всё. ) Почему-то вспомнилось, что спасение Васильева должно быть сопряжено с трудностями, а на деле, лёгкая пробежка до перехода. Странно. На Янтаре отвёл душу, зомби то не бьются, а я, по привычке от последних модов, решил их не шмонать, но случайно "тыркнул" F и ничего не было за это. ) Оружия дохрена, патронов очень мало. Сахаров почему-то скупает оружейку и весьма неплохо. Подумалось, что где-то должен быть подвох, а потом вспомнил, что один фиг всё отнимут, да и покупать толком нечего. Сходил на территорию фабрики, подобрал Берилл и Абакан. Продал хлам весь, отремонтировался и мне теперь море по колено. ))) ПМ порадовал, лупит наповал. Жаль только, что у оружия износ дикий, да комбез от чиха портится. В общем пока доволен модом. Но, вполне вероятно, что в Припяти взвою. Ибо вспомнил уже отстрел снорков, а так же защиту кого-то там на ЧАЭС и в Припяти фантомов на крыше. А судя по тому, что и ПМ теперь оружие, то мало не покажется. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 @Виктор Новиков Удали папку гейм дата и поставь заново патч. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 По поводу бага с Петренко... Мда... Кажется я маслину поймал... И теперь улетел в каменный век... Сейв-то найти нашел с какого Петренко не пропадает но это занавес - с Янтаря и квеста Цезаря , откинуло аж к точке - "обменять модифицированные винтовки на ящик патронов для Беса".... И что самое интересное - до патча Петренко пропал из ВСЕХ сейвов до точки с Бесом...При условии , что в ТД после этого квеста я раз 30 бегал к Петренко торговать и он там был!... Мда... Ну будем посмотреть что будет дальше с новым патчем... Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 26 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 @Виктор Новиков Все из за новых схем поведения было которые некоторых нпс из оффлайна почему то не возвращали да и работали схемы как то не понятно. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) Что-то вроде жалобы, вояки на ЧАЭС (начало) заразились уберимбанутостью монолитовцев из Лиманска, ну вы поняли.... Да и Дьяк тоже рвется в бой... Изменено 27 Апреля 2021 пользователем Dushess74 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 27.04.2021 в 13:22, Dushess74 сказал: Что-то вроде жалобы У вояк там 1 косяк это подствольники вернее точность стрельбы из оных на пол-ЧАЭС ... Но если не тревожить можно тихонько перестрелять по головам , не поднимая шума...Даже без глушителя... Главное запомнить где стоит каждый... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти