Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Вечер добрый! У меня вопрос: скачал мод c патчем, установил(выставил настройки на макс.) и запустил(все работает). Нак карте "лес" вот такое, как будто нет дальности прорисовки. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @ЯСталкеR, Скорее всего это из за геометрии уровня (я в этом не понимаю). 1 Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Понятно. В принципе терпимо! Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @ЯСталкеR, Да,на других локациях вроде такого нету. Ссылка на комментарий
ЯСталкеR 0 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 1 минуту назад, I am Dead сказал: @ЯСталкеR, Да,на других локациях вроде такого нету. Надеюсь, что так. 3 минуты назад, I am Dead сказал: @ЯСталкеR, Да,на других локациях вроде такого нету. В планах, какая работа на модом? 4 минуты назад, I am Dead сказал: @ЯСталкеR, Стоит ли в данный момент играть или лучше подождать, когда мод выйдет из режима бета теста? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @ЯСталкеR, В планах пока что тест,попутно делая исправления.А вообще хотелось бы прикрутить интеллект неписям,сделать максимум оптимизации. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Обмен у неписей на Янтаре не честный, заявлен комбез монолита, дает сталкерский, забрал кольт, пробую еще раз, забирает сталкерский комбез, теперь дал монолитовскиц. Кругом одни жулики. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Тень121, Да вообще бы не советовал пользоваться этой системой,кривоватая она. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 Вот ещё вопрос, имею "абакан", с пяти метров хоть в сноркая, хоть в зомбака весь магазин мимо. А если через прицеливание, тогда вроде всё нормально, Это что за эксперименты с ружейкой, не комильфо, не привык я через прицеливание, ладно оптика, а так какая то фигня собачья. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 1 час назад, ЯСталкеR сказал: Нак карте "лес" вот такое, как будто нет дальности прорисовки. Такое можно на раз сделать погодой, но в данном случае это не оно, ибо тогда бы на всех локах такое было, а на той же погоде в ОГСР такого нет! Можно попробовать поновее Лес впендюрить. Например из НС. Там вроде такого не было. 24 минуты назад, Тень121 сказал: Обмен у неписей Да уж... Мне как-то выдали новенький СКАТ за убитый в хлам калаш... Явный чит. Лучше, наверное, вообще убрать эти обмены. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Тень121, Ну а бегать с пластмассовым оружием на котором нету отдачи и разброса не интересно. 3 минуты назад, adm-ral сказал: Да уж... Мне как-то выдали новенький СКАТ за убитый в хлам калаш... Явный чит. Лучше, наверное, вообще убрать эти обмены. Можно еще убитый скат поменять на целый(и это не шутка)) Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @I am Dead, Дружище, когда с высоты роста ГГ не попадаешь по ящику (металлическому) что бы посмотреть его содержимое, это у вас называется реалистично и интересно. Не смешите мои тапочки, я что первый день в Сталкере да и АК не пластмассовый в руках держал. Думайте пока бетка, сделайте опрос. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Тень121, И что в этом опросе написать? "Кто за то чтобы сделать все оружие в игре пластмассовым"? Так? @I am Dead, Я бы к примеру посмотрел,как будет точно стрелять человек держа оружие в таком положении/ 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @I am Dead, Да не про "пластмассу" речь идёт коллега. Но ТАКОЕ я лично впервые встречаю. В конце концов оставьте ружейку из ТТ2. Конечно каждый художник картину видит по своему. Я высказал своё сугубо личное мнение. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) @Тень121, Тут уже идет дело вкуса,каждому не угодишь. Вам могу лишь посоветовать скачать оригинальные тайные тропы и играть в них. 8 минут назад, Тень121 сказал: @I am Dead, Но ТАКОЕ я лично впервые встречаю. Загляните в dsh мод там так же обстоят дела (потому что оружейка и скрипт для разброса и отдачи прямиком из dsh мода ). Изменено 3 Ноября 2019 пользователем I am Dead 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @I am Dead, Я уже проходил ТТ 2, это был один из мох любимых модов. Значит покурим пока бамбук, может кто прикрутит нормальную оружейку. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 4 минуты назад, I am Dead сказал: @Тень121, Тут уже идет дело вкуса,каждому не угодишь. Неужели Арсенал конфиги открыл? По моему между реализмом, игровой механикой и видением автора нужно искать разумный компромисс. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) @Тень121, Тут нормальная оружейка (имхо). Я понимаю вам просто не нравится разброс и отдача у оружий? Изменено 3 Ноября 2019 пользователем I am Dead Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 1 минуту назад, I am Dead сказал: Я понимаю вам прост оне нравится разброс и отдача у оружий? Ну, разброс "от бедра" действительно великоват. А остальное вообще не беспокоит. Отдача - ну видали и сильнее отдачу! 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 3 минуты назад, adm-ral сказал: Ну, разброс "от бедра" действительно великоват. Понял,принял. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти