Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@I am Dead У меня ни кто не охраняет оружейку!!! И ни когда и ни кто не охранял!!! Что делать? А нельзя сделать, чтобы РГ-6 спавнился после разговора с Петренко?

@I am Dead Переиграл 2 раза штурм базы свободовцами - сначала охранник есть, причем каждый раз другой, а после того как Лукаш дает задание отбить блокпост у перехода на Радар, они каждый раз идут вместе со мной и обратно не возвращаются, хотя остаются живыми.

@I am Dead Блин! Ещё 2 раза переиграл штурм базы "свободой" - 2 раза Повар становился на охрану и оба раза уходил со мной на штурм Барьера и обратно не возвращается, сидит у костра, а оружейку так ни кто и не охраняет!!

Изменено пользователем Cerberus_sr
  • Полезно 1

Уже давно люди в этой теме кричат SOS по поводу ПНВ, а воз и ныне там... Грустно как то. :russian_ru:

Чему быть суждено - неминуемо будет, Но не больше того, чему быть суждено" ( О. Хайям )

Поставил последний патч. Начал новую игру. Водка в инвентаре отображается как фонарик :blink:, хотя подписывается при наведении курсора - водка! У фонарика не работает ближний свет, включается и сразу гаснет! После использования небольшого рюкзака в качестве тайника ГГ перестал брать оружие в руки, берет и сразу убирает! Блин, а так хотелось поиграть!!!!

@I am Dead  а почему Вы используете WinRAR? Он при распаковке может терять биты, обычно для модов используют 7-Zip.

Кстати, кому надоел разбитый дозиметр, вот новые текстуры: https://disk.yandex.ru/d/BoNr3oy7dGd5iw . Папку textures скопировать в gamedata, подтвердить слияние и замену

@I am Dead После поиска 2 манускрипта снял вещи одного и двух бойцов после телепорта, так вот у одного был фонарик, на котором при наведении курсора появляется вот такая надпись:https://disk.yandex.ru/i/KSnG89IXqNG7AA

@I am Dead  После сна перестало браться оружие в руки. Вот сейв: https://disk.yandex.ru/d/sESKGK2R1GE9Gg

@Cerberus_sr Есть такой косяк. Пока попробуйте убрать из слота нож, должно помочь. В крайнем случае, пока пользоваться одним из видов огнестрела. В таком варианте оно не "прячется".
PS Ещё "косяк". В прицеле ПК-А, вместо красной точки стал отображаться здоровенный оранжевый кристалл ))) В Тёмной Долине пропал Петренко. Мётка стоит, самого нет (((

Изменено пользователем Владимир2018

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

8 минут назад, I am Dead сказал(а):

а если выключить опцию худ предметы?

Да после отключения опции оружие стало браться в руки, правда не обратил внимания на фонарик- водка при наведении курсора в рюкзаке

2 минуты назад, Arsen сказал(а):

фонарик- водка при наведении курсора в рюкзаке

Это осталось-цена около 11000

@I am Dead  Огромное Вам спасибо за сборку!!! Хочу спросить, если еще не надоел, у меня вот такая бякя:

http://2.png

http://3.png

4.png

Такое впечатление будто на ГГ одеты грязные очки, причем это на всех npc. На старой доармейской Вашей борке такого не было! Я понимаю, это не смертельно, но все-таки хотелось бы убрать.

Изменено пользователем Опричник
бигпикч
Добавлено  Опричник,

Запрещено вставлять изображения, крупнее 320х240

Устное предупреждение.

@I am Dead  DX11. А как у Вас? Я перерыл все текстуры, пытаясь отыскать что-то похожее, но не нашел. Эти текстуры напоминают как-будто грязь, такие же полупрозрачные, но они накладываются не на npc, потому что когда npc шевелиться эти текстуры смещаются, Соломон у меня вообще сам на себя не похож, но когда включаю фонарь, все нормально. Хотя бы подскажите, где искать? Интересно, еще у кого-нибудь есть такая же бякя?

Изменено пользователем Cerberus_sr

@I am Dead  А причем здесь вал? У меня на вале стоит псо и работает, а пк-а стоит на ак9 который у Харона, сейчас попробую поискать текстуры

Дело не в текстурах! При прицеливании ГГ не подносит оптику к глазу, а целится так, как-будто на автомате нет оптики, хотя пк-а отображается

На вале тактическом у пк-а в центре вместо метки - красный кристалл

• Согласен 1

@Cerberus_sr Да, я уже писал об этом.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...