Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Подскажите из-за чего вылет -убить призрака,  после разговора с лекарем [error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : c:\users\cyber\documents\github\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

вылет (Показать)

Извините упаковывать не могу вот так можно?

Добавлено I am Dead,

Логи оформляем под спойлер.

Заметка изменена

Ностальгия взяла свое, 2011, январь бегал по тайным тропам, запомнились постоянные вылеты и баги. Решил вспомнить, побегал, дошел до фельдшера.

Странный баланс торговли и выпадения вещей, давно отвыкли от такого. Кровососы и кабаны валятся с одного выстрела из ружья, химера с трех... а собаки... не валятся вообще, бегают и лают. Помогаю Дьяку, откуда военные стреляют, ничего не понял - труп. Много модов проходил, но как тут быть? Поставил бессмертие, прошел. Давно не делал правок в модах, пришлось.Квесты убей - принеси. Сейчас такого нет, сейчас более продвинутые квесты, посложнее, поинтереснее. Радиация копится, здоровье падает, что делать? Патронов завались, еды нет. Ну и так далее. Графика хорошо,но есть моменты - заходишь в помещение во время дождя - на экране капли как на улице...

Вывод какой? Сюжет интересный, но подача его, баланс - устарело, за такое время много модов утекло, многое заложенное тогда развилось дальше. Зная ошибки и баги , проблемы прохождения, было бы интереснее подтянуть к современным стандартам не только графику ,но и все остальное.

• Сомнительно 1

Меня больше заинтриговало электро химеры в Припяти ручные бродят сколько не старался их убить сам погибаешь,а после понял не трогаешь их и они спокойно возле тебя ведут.

Патч я установил но играю на высоких разрешениях может из-за этого вылеты до этого не было первый вылет был.

В процессе игры возник непонятный... эээ... баг-не баг: фантомы бессмертные? Выкупил у обычных мололитовцев Грозу с патронами. После взятия второго Манускрипта телепортируешься на уступ, где поджидают два фантома. Вот тут и начинается не понятное - высадил одному фантому 2 полные обоймы в голову из Грозы. Ему хоть бы хны. Вопрос: они бессмертные или я чего-то не понимаю? Кстати, подобное было с Зомбаками в бункере управления. Стреляешь в голову зомби - продолжает переть. Стреляешь в грудь - падает с одного выстрела М133 (если я правильно помню название дробаша). О_о...

@Райт, Фантомы не бессмертные, а зомбаки всегда были с очень большим иммунитетом.

@aleksandrmap, Химер я ослабил (раньше даже издалека доходил хит от разряда), а поведение у них и в ogsr такое странное. А вылеты в следующий раз сюда скидывайте (только под спойлер). 

А Лесник "Браунинг" зажал, а вручил обрез хлопушку.

А патч это уже третий? Чтобы не запутаться в них.:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всем привет.
Какой-то не убиваемый Костолом у меня получился. Бенгальским огнем, каплей, вывертом и душой пробовал. Живет и плодит пауков.

Может есть какие-то варианты :dash2:

03.11.2019 в 14:09, Pawell сказал:

Всем привет.
Какой-то не убиваемый Костолом у меня получился. Бенгальским огнем, каплей, вывертом и душой пробовал. Живет и плодит пауков.

Может есть какие-то варианты :dash2:

С оружия валится хорошо.

@Тень121, А пачти всегда камулятивные (то есть содержат файлы с предыдущего патча)  чтобы не путать народ.

• Спасибо 2
  03.11.2019 в 14:37, aleksandrmap сказал:

Лучше если есть возможность убивать прицеливаться я так понял

Правильно понимаете,ибо не прицеливаясь будет дикий разброс.

@Agap__134rus, Арты верну, а с торговлей что не так?

Ребят, думаю нужно понимать что я делаю это всё один, и навыков как таковых у меня очень мало (скорее всего их нету). Так что повторюсь еще раз. Всему своё время.

• Согласен 1

@I am Dead, просто можно пока записывать отдельно мысли игроков... ;) А уж с воплощением того или другого - на твоё усмотрение и КТТС:drinks:

P.S.

Протрезвел я наконец-то... :64:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...