Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Мод понравился, в действе играл в первую часть вроде. Которая ещё начиналась с монолита. Единственно урон NPC действительно раздражает. Автору спасибо за порт. Ребят подскажите как поменять худ рук для экзоскелетов, а то хотелось бы привычный худ из ЧН и ЗП.

15.05.2021 в 14:25, Dushess74 сказал(а):

В общем, дальше проходить-проверять нужно... У кого есть сохранение с пленником? Вы знаете, какой косяк я словил, не хочу перепроходить с раннего момента.

Если это тот что выдает рецепт на трансмутацию то у меня он тоже умер, прописал выдачу рецепта за повторяющиеся задания. Если нужно могу подсказать как. 

Там же добавил в награду гравипушку что бы дотащить тело кровососа. 

Поделиться этим сообщением

Ребят подскажите при попытке внести изменения в скрипт замены худа. (ruk_hud) вылетает ошибка, причем если я откатываю изменения, ошибка сохраняться. Что я делаю не так ?
Ошибка :

CScriptEngine::lua_pcall_failed

---------------------------
FATAL ERROR
Expression    : FATAL ERROR
Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
Line          : 52
Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next'

See log file and minidump for detailed information

Press OK to abort execution

ОК   
--------------------------

Разобрался в чем дело, помогло редактирование скрипта в ruk_hud. Там видимо было совпадение в присвоении значении строке local (значение). Заменил значение с t на z и все запустилось. Хотя как приделать класический Худ рук экзоскелету я пока так и не разобрался.ю 

@Dushess74

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...