Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Можно ли воскресить Жеку через Колдуна? Его убили кровососы на Свалке. Теперь висит квест от Князя и минус квест на тайник Семецкого, я так понимаю.

Поделиться этим сообщением

Огромное спасибо за оживление мода. До этого проходил давно и уже не помню нюансов. Если я правильно все поставил то: в начале игры ЧАЭС-Припять еда иногда попадала в инвентарь вместо бинокля. Обозначалась Огненным Шаром и другую еду было не возможно поесть. Нажимаем на кнопку бинокля и все снова работает. Бедные бюреры так и лежат на ЧАЭС до конца игры. Дали шороху люди-кусты, порвали меня в лоскуты  независимо от сложности, при такой густоте зелени тупо залипают в засаде. Нож: У Варяга кровососов добивал уже ножом с 2 процентами, бюреров уже топтал коленками, и ползал ужем между труб лишь бы не тронули. Так же следствие и остальных действий с ножом по сюжету. Впоследствии смог купить только у Сидоровича в конце игры на Кордоне. Понравился фонарик и его освещение в двух режимах, а ПНВ вообще лучший из лучших в Сталкере. Правда есть нюанс, когда получаешь по щам ночью, он куда то улетает и его потом не найти. Спасибо еще раз всем!!!

Изменено пользователем Novichekvstalkere
Очепятка
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...