Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Ребята, помогите! Уж не знаю, что делать. Все облазил - бесполезно.
Вылет происходит в Припяти, как только появилось задание "Защитить Призрака". Подхожу к детсаду, где он спрятался, появляется Монолит, и сразу вылет. 

---------------------------
FATAL ERROR
Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
Function      : CPatrolPathManager::select_point
File          : c:\users\cyber\documents\github\ogsr\ogsr_engine\xrgame\patrol_path_manager.cpp
Line          : 154
Description   : any vertex in patrol path [mono_prizrak1_walk] in inaccessible for object [mono_prizrak129569]

See log file and minidump for detailed information

Press OK to abort execution

ОК   

Поделиться этим сообщением

Народ, кто-нибудь знает, почему игра виснет при выбросах без логов, вылетов на рабочий стол. Пробовал переигрывать с другой локации, прятался в разных местах, но все бесполезно. Может, выбросы вообще отключить?

@Bodyasik, по новой придется проходить, а ведь я уже до армейских складов дошел. Обидно...
Слушай, а у тебя игра изначально позволяла зайти в настройки или после нажатия левой кнопки выши вылетало? Просто у меня своя проблема была, перекачал с другого сайта и перестало заходить в настройки. Я скачал отсюда фикс. В опции теперь могу зайти, а вот с выбросом проблемы начались.

@Bodyasik, ну а ты фикс не скачивал? 

И что, ты теперь все заново проходишь? 

@Bodyasik, долго и нудно проходить заново, но, видимо, другого выбора у меня нет

@Adm-RAL, ответь на пару вопросов. 

1. Где прятаться от выбросов? Я в Припяти забежал в подземку и все равно помер.

2. Почему большинство мутантов не нападают на НПС, а атакуют только меня? Это очень неприятный момент.

@Adm-RAL, ну, не знаю. Меня, например, убивают в процессе ходьбы. А мне обязательно нужно прицеливаться. Без прицеливания вообще невозможно куда-либо попасть: патроны даже с близкого расстояния летят со всем не туда

• Нравится 1

@Adm-RAL

FATAL ERROR
Expression    : FATAL ERROR
Function      : CModelPool::Instance_Load
File          : c:\users\cyber\documents\github\ogsr-engine\ogsr_engine\layers\xrrender\modelpool.cpp
Line          : 117
Description   : Can't find model file 'weapons\m16a4\wpn_m16a2_sk1a3.ogf'.

See log file and minidump for detailed information

Press OK to abort execution

ОК   
Происходит вылет при сдаче квеста  Варягу "Пройти 4 круга". 

@Adm-RAL, скачивал твою сборку, устанавливал все по инструкции. В скриптах есть новый диалог, но все равно вылет с таким же логом. Что опять не так? 

@aromatizer, у меня этот новый диалог был в скриптах. Подумал и копировал с заменой и все равно вылет с таким же логом

• Сочувствую 1

@Vlad99BBC, я переписал на Фамас и все отлично стало. Теперь вылет при переходе в Миротворческий корпус.Description   : Can't open section 'wpn_m16a2_sk1a2_sk12'

Здесь уже не знаю, где эту секцию искать

@Купер, проблема в том, что я не могу найти этот файл - его нигде нет. Патчи тоже не помогают: много раз пропатчивал игру разными патчами, но все равно не помогает

@Adm-RAL, решил еще раз попробовать установить патч. Проблема в МК с вылетом решилась, но теперь почему-то весь экран цветной. 

@Adm-RAL, не помогает. Разноцветный экран только на некоторых локациях почему-то

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...