Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Хочу авторов поблагодарить за адаптацию и доработку мода на ОГСР. ТТ действительно давно нужна была новая кровь, новое дыхание.

Друзья, кто в теме, будет ли проводится доработка и баланс мода? Потому что во всех трех вариантах есть свои нюансы.

Самый программно совершенный и доделанный это мод на торренте, НО там сбиты у всего оружия все прицелы навскидку (без прицеливания) и жуткий хардкорный дисбаланс, после него две других версии, как прогулка))) НО в них есть проблема с радиацией. Антирад, водка и медкиты не работают, арты выводят по чайной ложке в сутки! Это реально батхерт))

Вот вроде все мне понравилось, но играть не возможно(

Поделиться этим сообщением

To aromatizer сомнительно, потому что во всех локациях куча монстров, которые тебя преследуют до упора и прицельная стрельба?

----------------------------

Для версии I m Dead:

вечные вылеты по убиению нпц везде и рандомно и РАДИАЦИЯ, после последнего патча.

Вопрос к автору SGC:

Биорадар не на своем месте слева и перекрывает минимап.

Нет показаний голода.

Нет анимаций.

Радиация есстно

Ну уберите эту музыку совсем))

Друзья, я сделал пару изменений для версии SGC:

1. отменил эффект радиации, потому что бороться с ней в данной редакции модов невозможно;

2. расширил пояс и вес;

3. все экзики теперь с бегом и переноску веса вернул назад;

4. биорадар справа и зеленый.

может что-то еще уже не помню. Но сложность не менял и в квесты не лез.

Ссылки: 

https://yadi.sk/d/RATw49k0hlqJMg

https://yadi.sk/d/TFN73dC5ErmvHQ

все с заменой в папку модс.

Изменено пользователем the-thing
  • Нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Я удалил основной твой худ, который фонарем на лбу перекрывал пол экрана)

И вообще худы зло, сейчас не нужно экономить экран, как в ультиме)

Артефакты выводят оооооооооочень мало.

По экзам вот у меня вопросы к тебе, посмотри видосики зачем они - для веса и бега с ним. Если нужна защита обрати взор на Т-45 в фолыче. Броня и все медленно.

Однако, твой мод не с последним патчем, почему? На экране меню.

И спс что ты все исправил у себя много чего, в твоей версии мало ошибок, я играю в нее)

*Часть ответов невнимательно прочитал сорри

Немного дополнить себя: https://www.youtube.com/watch?time_continue=202&v=WVYwwLO0A8c&feature=emb_logo

Если будете ставить мои правки нужно удалить файл S.G.C._Mod_Hud.xdb0

Adm-RAL, тебе респект за интуицию и прозорливость, а я что-то этот момент упустил)

• Спасибо 1

@Alina_krit Вы не указали в какую версию Вы играете. Самая глючная это оффициальная от I am Dead

Самая стабильная это от @Adm-RAL

Сейвы совместимы между @Adm-RAL и  I am Dead

У меня получилось совместить и между трекерной версией, но до припяти.

Если Вы не далеко зашли попробуйте переустановить другую версию.

Друзья, прошел все ТТ2 уже неделю назад, вылетов 0, сборка @Adm-RAL, думаю, что иногда все зависит от конфигурации компа и @Adm-RAL все настройки предоставил, я играл с ними.

Заглючил квест с Толиком, но там ошибка программирования, я не стал менять просто заглушку сделал и дальше играл. Ошибок не было)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Странно, но у меня стояли все три версии модецкого и я кидал сейвы между ними и проблем не было, кроме описанных мной выше. Там правки не такие серьезные, чтобы все запоролось. Тем не менее все квесты я прошел.

История такова, я начал играть на трекер версии, потом на твоей (просто сейвы из припяти перенес и мне захотелось посмотреть на твою версию из-за прицелов), но у тебя мне тоже что-то не понравилось и я установил авторскую версию (кинул туда сейвы и продолжил) пока на радаре вылеты после убийств не начались, перекинул сейвы обратно на твою версию, немного допилил и доиграл до конца) Ничего не переигрывал, серьезно)

Поэтому, лучше играть в твою версию в ней ошибок не встретилось, чего я и советую...

Я еще у тебя все хотел спросить, ведь ты используешь решейд? Марти мак флай выложил в открытый доступ свой PTGI шейдер (RTX) и шейдер отражения (SSR). Будешь экспериментировать? Если нужны настройки могу скинуть мануал и вообще...

https://yiff.party/patreon/7408304

Увидишь там самый первый пост со ссылкой на скачивание

Я еще у тебя все хотел спросить, ведь ты используешь решейд? Марти мак флай выложил в открытый доступ свой PTGI шейдер (RTX) и шейдер отражения (SSR). Будешь экспериментировать? Если нужны настройки могу скинуть мануал и вообще...

https://yiff.party/patreon/7408304

Увидишь там самый первый пост со ссылкой на скачивание

+ Я разобрался почему антирад не работает, хотя не знаю как это исправить, ирония)

Потому что два последних патча откровенно всю логику запутали. При этом из файла arc_radiation функция приема антирада больше не вызывается, а раньше вызывалась из bind_stalker. Потом ее от туда удалили и все сломалось)

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...