Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

Скажите, почему патчи на Яндексе и Гугл разные по весу и какой из них качать? Просто если ставить с патчем из Яндекса, то не могу войти в настройки игры, ловлю вылет, вот лог С патчем из гугла такого вылета нет.

Изменено пользователем finee

Finee.gif

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Adm-RAL сказал:

Должно всё заработать.

Сделал все как написал, хотя до этого тоже самое делал,вылет остался, если зайти в настройки игры, лог вылета в моем посте выше, тот же самый. Вылета нету на патче из гугла, значит пока буду на патче из гугла.

Finee.gif

@Adm-RAL, Ну я не знаю насчет кривой установки, это вряд ли, до этого был скачан торрент из шапки и все установлено было согласно шапке, патч так же из ЯД. Сейчас перекачал полностью мод из шапки, от автора темы, гугла диска, так же установил все согласно шапке темы, вылет остался, если зайти в настройки, тот же самый. Так же устанавливал и что Вы мне скидывали на прошлой странице, не помогло. Еще хотел уточнить, а зачем теперь, консерву, колбасу и хлеб  в слот бинокля ставить, зачем это?

Изменено пользователем finee

Finee.gif

Мое разрешение 4:3 правда через поиск в командере, заменил все файлы где встречались AmkEat, файлами из прошлого патча, все заработало.

Finee.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...