Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 9 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 @Won-Won Мда, объясню конкретней, доходчивей, и более понятно. Вероятность удачной варки зависит от множества факторов (к сожалению не помню какие именно факторы) , вероятность успешной варки подсчитывается игрой чуть ли не с самого старта новой игры, от того сколько ты часов спал ничего не зависит ( игрой как бы вообще не предусматривается спишь ты или нет, сон это всего лишь перемотка времени ), также вероятность следующей удачной варки подсчитывается формулой после результатов прошлой варки. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 9 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) @I am Dead ну, наконец-то, вижу объяснение по сути)). Насчет сна я в курсе, просто так совпало, почему и подумал грешным делом... Короче, как я понял, я, наверное, плохо играл с самого начала, что у меня арт сварился раз на десятый. Это была моя первая варка в этом моде, кстати... Мда... Что я могу сказать? Зона, видимо... Интересно, а продолжительность варки тоже от чего-то подобного зависит, потому что она явно не соответствует рецепту (около 3 ч вместо заявленных пяти)... Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 9 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 @Won-Won Ну продолжительность точь в точь должна быть как в рецепте написана, ну а если арту суждено выродится куском бесполезного камня то аномалия его может и раньше выплюнуть. 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 9 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2021 (изменено) Кто ни будь прошёл..., без потерь? Спасибо за адаптацию... Изменено 9 Сентября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 10 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 @Алексей.1.2.3. Без потерь чего? Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 День добрый. Можно ли воскресить Жеку через Колдуна? Его убили кровососы на Свалке. Теперь висит квест от Князя и минус квест на тайник Семецкого, я так понимаю. Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 10 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 @Novichekvstalkere А сходить да узнать у колдуна не легче, чем ждать ответа n часов на форуме? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 10 часов назад, I am Dead сказал: потерь чего? Извини, не помню. Предполагаю, что под "водой огненной" с формулировкой вопроса, напутал. 2 1 Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 10 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2021 @I am Dead Имея на тот момент 12т. Да мог и подождать. По итогу нет: Колдун не воскрешает. 1 Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 11 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2021 (изменено) Ребят! Это нормально что я сидя на камне DEL кабану в башку калашом и использовал 2.5 рожка что бы завалить ОДНОГО кабана? Изменено 11 Сентября 2021 пользователем Опричник мат Добавлено Опричник, 11 Сентября 2021 Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика) Режим "только чтение" на неделю. Ссылка на комментарий
rsh 10 Опубликовано 11 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2021 Периодически путаются и перестают работать скрипты "применить бинт" и "отрезать часть тела монстра": выполняется отрезание, а визуализация "применить бинт". Было такое, что вместо отрезания части тела отображался этакий слабы наклон актора к монстру. Но ладно бы; сейчас и вовсе отрезание перестало работать: курсор на монстре, отображается надпись, например "отрезать щупальце кровососа", нажимаю F -- ничего не происходит, щупальце в инвентарь не попадает. Как поправить? 1 1 Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 (изменено) Огромное спасибо за оживление мода. До этого проходил давно и уже не помню нюансов. Если я правильно все поставил то: в начале игры ЧАЭС-Припять еда иногда попадала в инвентарь вместо бинокля. Обозначалась Огненным Шаром и другую еду было не возможно поесть. Нажимаем на кнопку бинокля и все снова работает. Бедные бюреры так и лежат на ЧАЭС до конца игры. Дали шороху люди-кусты, порвали меня в лоскуты независимо от сложности, при такой густоте зелени тупо залипают в засаде. Нож: У Варяга кровососов добивал уже ножом с 2 процентами, бюреров уже топтал коленками, и ползал ужем между труб лишь бы не тронули. Так же следствие и остальных действий с ножом по сюжету. Впоследствии смог купить только у Сидоровича в конце игры на Кордоне. Понравился фонарик и его освещение в двух режимах, а ПНВ вообще лучший из лучших в Сталкере. Правда есть нюанс, когда получаешь по щам ночью, он куда то улетает и его потом не найти. Спасибо еще раз всем!!! Изменено 12 Сентября 2021 пользователем Novichekvstalkere Очепятка 1 Ссылка на комментарий
rsh 10 Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 12.09.2021 в 18:43, Novichekvstalkere сказал: Нож: У Варяга кровососов добивал уже ножом с 2 процентами, бюреров уже топтал коленками, и ползал ужем между труб лишь бы не тронули. Так же следствие и остальных действий с ножом по сюжету. Впоследствии смог купить только у Сидоровича в конце игры на Кордоне. Мне не удавалось завалить кровососов ножом с 22%, они (кровососы) тупо восстанавливаются быстрее. Новый нож всегда можно купить в Баре у Графа. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 18 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2021 (изменено) Периодически после лутания происходит вот такое зависание анимации. Особенно когда это случается после загрузки сохранки, как видно из видео. И ещё вот такая ерунда получается... Что с этим делать? Как с этим играть?.. Изменено 18 Сентября 2021 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 11.09.2021 в 20:13, Rick Tuvit сказал: использовал 2.5 рожка Спустя недели блокировки вопрос то не решился))) Ссылка на комментарий
xDJes 0 Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 Помогите старый пнв был не работал, размещал на поясе не работает, купил новый у скряги тоже не работает, звук включения выключения есть а картинки нет)) че за фигня????? Уже даже и броню снимал и одевал ни че не помогает в слоте стоит Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 (изменено) Короче говоря, все мои проблемы при лутании скорее всего были вызваны использованием быстрого сохранения. Как только перестал им пользоваться, глюки исчезли. До сих пор не излечили эту детскую болезнь, как в ОП-2.1... Изменено 22 Сентября 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 7 минут назад, Won-Won сказал: До сих пор не излечили эту детскую болезнь, как в ОП-2.1... Опэ то не сравнивай, у них там свой движок... Ссылка на комментарий
rsh 10 Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 10 часов назад, xDJes сказал: Помогите старый пнв был не работал, размещал на поясе не работает, купил новый у скряги тоже не работает, звук включения выключения есть а картинки нет)) че за фигня????? Уже даже и броню снимал и одевал ни че не помогает в слоте стоит Было такое. В какой-то момент бинокль стал отображаться как огненный шар. Дабл-клик по нему -- попадает в рюкзак, ещё раз дабл-клик по нему -- возвращается в рюкзак, ПНВ и фонарик чинятся. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 23 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 Ха, знакомый огненный шар с названием что-то типа st_conserva и у меня появлялся в слоте для бинокля после странного глючного лутания трупа. После этого начинались другие глюки: то после загрузки ГГ постоянно режет ножом как при лутании и иногда его очень было трудно остановить, то происходит неконтролируемая анимация перекладывания вырезанной части монстра в рюкзак... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти