Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won Мда, объясню конкретней, доходчивей, и более понятно. Вероятность удачной варки зависит от множества факторов (к сожалению не помню какие именно факторы) , вероятность успешной варки подсчитывается игрой чуть ли не с самого старта новой игры, от того сколько ты часов спал ничего не зависит ( игрой как бы вообще не предусматривается спишь ты или нет, сон это всего лишь перемотка времени ), также вероятность следующей удачной варки подсчитывается формулой после результатов прошлой варки.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@I am Dead ну, наконец-то, вижу объяснение по сути)). Насчет сна я в курсе, просто так совпало, почему и подумал грешным делом... Короче, как я понял, я, наверное, плохо играл с самого начала, что у меня арт сварился раз на десятый. Это была моя первая варка в этом моде, кстати... Мда... Что я могу сказать? Зона, видимо...

Интересно, а продолжительность варки тоже от чего-то подобного зависит, потому что она явно не соответствует рецепту (около 3 ч вместо заявленных пяти)...

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won Ну продолжительность точь в точь должна быть как в рецепте написана, ну а если арту суждено выродится куском бесполезного камня то аномалия его может и раньше выплюнуть.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Кто ни будь прошёл..., без потерь?

Спасибо за адаптацию...

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

День добрый. Можно ли воскресить Жеку через Колдуна? Его убили кровососы на Свалке. Теперь висит квест от Князя и минус квест на тайник Семецкого, я так понимаю.

10 часов назад, I am Dead сказал:

потерь чего?

Извини, не помню. Предполагаю, что под "водой огненной" с формулировкой вопроса, напутал.

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

Ребят! Это нормально что я сидя на камне DEL кабану в башку калашом и использовал 2.5 рожка что бы завалить ОДНОГО кабана?

Изменено пользователем Опричник
мат
Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.0 (мат и другая грубая лексика)

Режим "только чтение" на неделю.

Периодически путаются и перестают работать скрипты "применить бинт" и "отрезать часть тела монстра": выполняется отрезание, а визуализация "применить бинт". Было такое, что вместо отрезания части тела отображался этакий слабы наклон актора к монстру.

Но ладно бы; сейчас и вовсе отрезание перестало работать: курсор на монстре, отображается надпись, например "отрезать щупальце кровососа", нажимаю F -- ничего не происходит, щупальце в инвентарь не попадает.

Как поправить?

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Огромное спасибо за оживление мода. До этого проходил давно и уже не помню нюансов. Если я правильно все поставил то: в начале игры ЧАЭС-Припять еда иногда попадала в инвентарь вместо бинокля. Обозначалась Огненным Шаром и другую еду было не возможно поесть. Нажимаем на кнопку бинокля и все снова работает. Бедные бюреры так и лежат на ЧАЭС до конца игры. Дали шороху люди-кусты, порвали меня в лоскуты  независимо от сложности, при такой густоте зелени тупо залипают в засаде. Нож: У Варяга кровососов добивал уже ножом с 2 процентами, бюреров уже топтал коленками, и ползал ужем между труб лишь бы не тронули. Так же следствие и остальных действий с ножом по сюжету. Впоследствии смог купить только у Сидоровича в конце игры на Кордоне. Понравился фонарик и его освещение в двух режимах, а ПНВ вообще лучший из лучших в Сталкере. Правда есть нюанс, когда получаешь по щам ночью, он куда то улетает и его потом не найти. Спасибо еще раз всем!!!

Изменено пользователем Novichekvstalkere
Очепятка
  • Полезно 1
12.09.2021 в 18:43, Novichekvstalkere сказал:

Нож: У Варяга кровососов добивал уже ножом с 2 процентами, бюреров уже топтал коленками, и ползал ужем между труб лишь бы не тронули. Так же следствие и остальных действий с ножом по сюжету. Впоследствии смог купить только у Сидоровича в конце игры на Кордоне. 

Мне не удавалось завалить кровососов ножом с 22%, они (кровососы) тупо восстанавливаются быстрее.

Новый нож всегда можно купить в Баре у Графа.

Периодически после лутания происходит вот такое зависание анимации. Особенно когда это случается после загрузки сохранки, как видно из видео. 

И ещё вот такая ерунда получается... 

Что с этим делать? Как с этим играть?..

Помогите старый пнв был не работал, размещал на поясе не работает, купил новый у скряги тоже не работает, звук включения выключения есть а картинки нет)) че за фигня????? Уже даже и броню снимал и одевал ни че не помогает в слоте стоит 

Короче говоря, все мои проблемы при лутании скорее всего были вызваны использованием быстрого сохранения. Как только перестал им пользоваться, глюки исчезли. До сих пор не излечили эту детскую болезнь, как в ОП-2.1...

• Полезно 1

7 минут назад, Won-Won сказал:

До сих пор не излечили эту детскую болезнь, как в ОП-2.1...

Опэ то не сравнивай, у них там свой движок...:rofl2:

10 часов назад, xDJes сказал:

Помогите старый пнв был не работал, размещал на поясе не работает, купил новый у скряги тоже не работает, звук включения выключения есть а картинки нет)) че за фигня????? Уже даже и броню снимал и одевал ни че не помогает в слоте стоит 

Было такое. В какой-то момент бинокль стал отображаться как огненный шар. Дабл-клик по нему -- попадает в рюкзак, ещё раз дабл-клик по нему -- возвращается в рюкзак, ПНВ и фонарик чинятся.

• Полезно 1

Ха, знакомый огненный шар с названием что-то типа st_conserva и у меня появлялся в слоте для бинокля после странного глючного лутания трупа. После этого начинались другие глюки: то после загрузки ГГ постоянно режет ножом как при лутании и иногда его очень было трудно остановить, то происходит неконтролируемая анимация перекладывания вырезанной части монстра в рюкзак...

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...