Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 2 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) А допиливать-то надо очень серьезно, я посмотрю.... Реквестируем скриптеров сюда. Скрытый текст 1) иду за Призраком, малейший момент, а то и совсем без него - весь отряд ломится ко мне. Напоминаю, они чекают точнейшее положение ГГ каждую миллисекунду обработки скриптом. Потом валят всех монолитовцев на площади и тебя в хед с 1 пули по кд (с). А потом они у меня вообще застряли в подземном гараже и впятером смотрели в потолок в 1 точке (не заскринил) А потом самая мякотка. Прихожу на ул. Ленина у въезда - там сидит Призрак вообще без охраны и ждет, пока его спасут. Ну цирк без поней же. Единственное, что не дает ему самому сбежать - отсутствие обработки этого скриптами же. 2) химеры все такие же тупые как валенки / сломанные в хламину, я напомню. Зато на мосту к ЧАЭС сижу на БТРе, а снорк через 50 метров кааак прыгнет. Че химеры то так не могут, ну неспроста же их добавляли сюда. 3) смысла фиксить нет, зато можно пустить в дело или даже переработать там что-нибудь. В некоторых местах ограждения не работают и я могу убезать в дальние дали, пока не провалюсь в текстуры. И это же совершенно не ограничено в том же месте по ул.Ленина в Припяти, по границе домов. 4) новости таки работают, но либо утро-вечерние и по выбросу, а также автоматические и всё, либо это у меня вот такая конструкция мешает ( |текст| ). Однако она в скобках и передается как есть, я переделывал там все с нуля. https://imgur.com/a/6ujSEFR скринов немного В итоге - это точно релизная версия мода? Вы уж меня простите, но порой и стулья не бесплатные. Изменено 2 Июня 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 (изменено) Скрытый текст Мда, Склады у вояк. а там символика зеленая, гы. Надо бы точно переработать от и до, если кто найдется, и скриптами подмену моделей, понятное дело. То же для всех названий и табличек, бар еще не там ведь, например... И захват группой свободы целых складов выглядит интересно, но прямо так правдоподобно. Я думаю, что было бы лучше как есть, но: "У них там полчаса назад была волна мутантов, мы только недавно подошли и видели там типа битва была со зверьем, давай ударим, пока им подкрепление не прислали?" Нашел, что не работают именно стоковые новости, уникальные. автоматические вроде бы в норме, а эти - нет. И нет коллизий с предметами у трупов. Скрытый текст Это... с вояками на АС абсолютно то же самое. обороняться там? Неа, мы выйдем всей толпой и поляжем под гренками иснайперами Свободы.... Изменено 3 Июня 2021 пользователем Dushess74 Добавлено BFG, 3 Июня 2021 Там надо локу с текстурами перекомпиливать и текстуры в СДК настраивать. Забудь об этом. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 спасибо за спойлер, молодой человек. Так хорошо играть..... Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
idithenah 0 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 @Dushess74 Спойлеры для сталкера? Такое еще существует? Все прошли по сотне раз уже все моды... Но в любом случае, спойлера в том что останешься без шмоток никакого нет, я ничего не сказал. Но, всё же прошу прощения, если это было для тебя спойлером Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 Все да не все, но есть кат для такого, а между тем МОМЕНТ ЗАРУИНЕН. и НИЧЕГО не сделать уже, вот так то. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 (изменено) @BFG, харэ народ то пугать... Ничего там перекомпиливать не надо. Распаковать скриптом и заменить текстуры, как воллмарков, так и табличек. Дело на полчаса с гаком. Если @I am Dead захочет, я видео-урок сниму ему... Сам делать не буду, т.к. у меня не стоит (тьфу-ты!) Перл ещё даже после установки Винды, но если надо будет, то поставим... 03.06.2021 в 19:38, Dushess74 сказал(а): И захват группой свободы целых складов выглядит интересно, но прямо так правдоподобно. Чёй-то это ЦЕЛЫХ Складов!? Ну хотят они базу отжать, но не все же Склады! Хотя, конечно, миссия э-э-э... почти невыполнима с первого раза... Я несколько раз стартовал, и наконец в один из стартов, Свободовцы на что-то отвлеклись и за мной не пошли... Ну а там уж, чё-как, душегубством в одно базло заниматься не привыкать... Порезал служивых, как свиней... А после перезагрузки, Свобода очухалась и с гордым видом заняла пустую территорию базы, перешагивая через гору трупов вояк, аккуратно сложенных мной на входе... Изменено 4 Июня 2021 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 Скрытый текст Это да, но 1-е, таки Барьер тоже, а потом они уже всю локу контролируют, кроме деревни сосачей. и 2-е Все еще амбициозно через край. Авангардный отряд хочет вынести базу вояк - найс, вперед и с песнею! Ладно, не буду критиковать уж так строго, но в моем хедканоне так, а может и диалоги да еще что на квест переделаю... Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 @Dushess74, переделать можно многое, можно малое, а можно вообще всё! Одним только текстом, можно переделать историю мода до неузнаваемости! Вот-только... Задачи такой не было. Ну, если решишь, переделаешь... И кто-нибудь сыграет в твою версию обязательно! Ну а что-нибудь из твоих предложений, может и @I am Dead воплотит в этой версии мода... 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 4 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 44 минуты назад, Adm-RAL сказал(а): Ну а что-нибудь из твоих предложений, может и @I am Dead воплотит в этой версии мода... Я уже работаю над другим проектом, этот считаю что добил) 1 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 Возможно ли здесь на худе поставить индикаторы здоровья, кровотечения, радиации? Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 Кто возьмется за тест новостей? Непонятно все-таки, работают уники или нет? Все фразы подогнал более-менее. Сазу скажу ещё раз - версия расширенная, как бы на всю Зону, но реально этих территорий в игре нет.ссылка 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 5 Июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 @uraltab Они есть в игре... Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) Скрытый текст Так, господа, вынес вашего сосача, а дальше то что? Кто там механику отрезания вводил, ответьте, как его тащить то теперь? А впрочем, есть способ. Скрытый текст не ожидал, что Долг не в описанном ранее месте.... (Агропром же) Где того чела в Кровососьей деревне найти?, подозреваю баг / глитч. Скрытый текст и это точно 100 рентген? они же еще не переехали в Росток, но хотя бы текстуры логотипов скриптами заменены - классно выглядит для плащеносцев. Скрытый текст А обстановочка интересная, товарищ Бармен там, где нет бара..... Ну вот так вот..... А есть МК захвачен Зоной, то почему далее по Теням снова ни слуху, ни духу? и блокпост уже на границе реальной зоны тогда.... И вообще без поллитры не разберешься, кто где сейчас по сюжету ТТ2 из ключевых персон.... А еще - когда стоишь на препятствии, враги легко проходят сквозь него и стоят буквально под тобой, даже не выстрелить. Изменено 7 Июня 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Fobas 0 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 Мод понравился, в действе играл в первую часть вроде. Которая ещё начиналась с монолита. Единственно урон NPC действительно раздражает. Автору спасибо за порт. Ребят подскажите как поменять худ рук для экзоскелетов, а то хотелось бы привычный худ из ЧН и ЗП. 15.05.2021 в 14:25, Dushess74 сказал(а): В общем, дальше проходить-проверять нужно... У кого есть сохранение с пленником? Вы знаете, какой косяк я словил, не хочу перепроходить с раннего момента. Если это тот что выдает рецепт на трансмутацию то у меня он тоже умер, прописал выдачу рецепта за повторяющиеся задания. Если нужно могу подсказать как. Там же добавил в награду гравипушку что бы дотащить тело кровососа. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 Продолжаю знакомство с классикой, перенесенной на новый движок. И тут же сразу вопрос к балансу - "пришли" с Васильевым на Янтарь, он браво всех пострелял, я же браво ему помог собрать хабар с зомби и местной живности. Далее стволы, даже убитые в хлам, загнал Сахарову, костюмы за бесценок местным прихожанам. Итог - начало игры, я в не сильно потрепанном комбезе Долга, в рюкзаке три ствола в хорошем состоянии под любой калибр, а на кошельке уже почти 40к деревянных. Можно сейчас смело идти к Дэну, покупать Грозу за смешные 8500 руб. + 150 патронов, и еще столько же пулек у Васильева. Не слишком ли круто? Может стоит запретить покупать ученым за бешеные бабки (учитывая экономику) нафиг не нужные им стволы? Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 @ALEXMANLEO, играй дальше с тем что у тебя ПОКА есть. Одна и самых замечательных концепций мода предполагает, что игрок будет не раз оставаться в одних труселях посреди не самых безопасных местов Зоны! И если ты не тряпка, то не будешь перезагружаться и делать запасные тайнички, чтобы потом сразу сбегать к ним и одеться обратно... По сюжету тебе придётся подолгу побегать и с хиленьким оружием и в хиленькой броньке прилично! Так-что не волнуйся! И да, эти фишки мне ОЧЕНЬ понравились в моде! 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Vier_E 37 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 @Виктор Новиков Цитата Касательно пулестойкости - скажу лишь то , что даже если на костюме будет 75-95% пулестойкости это фигня) Без атрефактов все равно клеишь ласты с 2-3 пуль. Ну или 1 чих БТР. Но это "подхлестывает" к варке артов... Так это-то как раз и хорошо. проблема в том, что во многих модах такая схема применима только к ГГ, а хочеццо, чтобы условия с неписями были равные, т.е. чтобы и ты их валил с пары попаданий. Вот с этим беда у многих модов. Ты в него половину магаза отстрелял, а вражина даже не поранился, а пара пулек в тебя - и грузи сейв. На моей памяти проблема была решена только в каком-то оружейном паке для АМК и в Новом Арсенале, в последнем избыточно живучими остались монолитовцы в экзе, что вполне норм и суперсолдаты, что уже норкомания (но в НА вся дополнительная ветка сюжета - жуткая норкомания). И был бы НА идеальным модом, если бы не вещества сценаристов и просранная атмосфера (нет выброса, видимые статичные аномалии, временами аццки тупые неписи). Вот народ и жаждет равнозначной живучести ГГ и противников-человеков, хрен с ними, с монстрами всякими - эти пусть танкуют. P.S. Я это к тому, что заинтересовался модом, но встретил в обсуждении те же проблемы, что и в других - это когда надо лезть и ковырять оружейку или актора, а хочеццо просто гамать и в конфиги даже не заглядывать (старый стал, наверн). 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2021 49 минут назад, Vier_E сказал(а): а хочеццо просто гамать и в конфиги даже не заглядывать Вот тогда я свою сборку мода из подписи и предлагал, помимо объяснений чего и где подстроить можно самому по-быстрому... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Fobas 0 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 Ребят подскажите при попытке внести изменения в скрипт замены худа. (ruk_hud) вылетает ошибка, причем если я откатываю изменения, ошибка сохраняться. Что я делаю не так ? Ошибка : CScriptEngine::lua_pcall_failed --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : FATAL ERROR Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp Line : 52 Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: invalid key to 'next' See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК -------------------------- Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 15 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2021 09.06.2021 в 12:25, ALEXMANLEO сказал(а): вопрос к балансу - "пришли" с Васильевым на Янтарь, он браво всех пострелял, я же браво ему помог собрать хабар Это вопрос не к балансу, а к твоему "хомяку".) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти