Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 Новые приколы нашего городка... По непонятной причине отвалилась анимация использования предметов в новом патче. От слова совсем. Срезание частей тела , прием препаратов , еды итд итп. Теперь ГГ может копыто кабана отрезать держа в обеих руках пулемет ( стремно даже представить чем режет-то...). Ничего не менял в конфигах итд. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 6 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2021 @Виктор Новиков Патч если новый, то у меня он же - и всё работает по анимациям. 1 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 442 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 02.05.2021 в 22:51, Dushess74 сказал(а): есть список мм... моментов. Зачем интригуешь?) Выкладывай. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Ну хорошо: Скрытый текст Часто ключевой перс не ждет отряд, а ломится вперед и мы знаем, что порой уберимбанутые враги делают с одним противником без поддержки остальных. (привет Дьяку и иногда Махону) Можно не только добавить ему проверку, но и заставлять отряд поменьше тормозить при отвлечении на вторичные цели. Еще у меня из отряда 2 или 3 монолитовца улетали к ДК прямо без пушек. Нормально да. А потом удивляемся, почему там воевать с мерками сложно. А ведь их там в 2 раза больше, Ближнекруговцы вы наши.. В этом же случае можно добавить вариативности, ну убили Дьяка в начале, ок, потом вместо него на должность пришел какой-нибудь Седой и по возвращении мы работаем уже с ним. Однако будут последствия, мы же оригинально должны были не дать тому бандосу умереть... Добавить время на переход между локами, ибо там реально будет порядочно топать, рассчитаем по Карте или навскидку... Починить случайно моргающие куски геометрии в Припяти. У меня иногда в случайных местах неосязаемые куски гаражей появляются или что похожее. Что-то сделать с новостями, так как я уже сомневаюсь, что и оригинальные работают, а если настроить время подольше, то может быть и поэтому. В общем там есть где поковыряться. А я менял только текст и чуть-чуть разметку новых диалогов. Химерам прописать атаку от снорков, так как если ты выше хоть немного, но нет прямого входа через поверхности (где просто зашагнуть можно) - они совершенно безобидные котята. И реген их широко известный бы чуть подкрутить, однако, чтобы на Ветеране слишком не танковали, тоже учесть. добавить опцию "выключить ПДА" и с этого момента ИИ должен перестать отслеживать точнейшее положение ГГ, пока он не включит снова. Ибо уже через край, см. скриншот в лифте. Персам побольше использовать укрытия, а не стоять широкой грудью перед врагом, с известным итогом. (Хотя бы те же скрипты из FRM на ЧН, я там видел у вояк, из-за ящиков в приседе стреляют здорово) Немножко лучше проработать тот факт, что народ лезет на ЧАЭС с севера через Затон мимо Припяти / по жд через Семиходы и никому широко об этом все таки не известно. А Выжигатель то, э? Починить конфетки и можно сразу интегрировать Пайки, для разнообразия. Я уже сделал, но неплохо было бы анимации новым моделькам прикрутить. И водичку на 2 использования на бутылку. Также не забудем про ассортимент торговцам, если еще не отбалансили всё. Остальное по ходу, я еще дальше не проходил. Изменено 7 Мая 2021 пользователем Dushess74 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 7 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 @Dushess74 Касательно укрытий для нпс скажу точно что такая схема используется только в ЧН и на ТЧ такое не провернуть. Анимации для пайков тоже не будет, потому что моделированием не умею заниматься. "Химерам прописать атаку снорков" - каким образом? Это разные классы мутантов и у них разные скелеты. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 442 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Dushess74, идеи хорошие: как реализуешь, выложи, пожалуйста. Изменено 7 Мая 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) @I am Dead Очень любят прыгать, ну так вперед. НЕ только когда я на земле. Да, я согласен, у них своя есть. Но проблемы с наведением очень серьезные. Если анимации такие не работают, то придумать что-то другое или просто вешать им маркеры не в чистом поле, а рядом с укрытием, типа высунулся-пострелял-обратно ушел. На крайняк оставим, как есть. (Хотя, и при переходе могут зацепить, но тут ничего не сделать) Анимации предметов кто-то другой может сделать, если захочет. Это уже вторично. @aromatizer Если научусь в моддинг на сталкер, то всегда пожалуйста. Пока только по мелочам ,к сожалению.... Изменено 7 Мая 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 7 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 @Виктор Новиков Бывает такое если использовать предмет не дождавшись окончания анимации старого предмета или использовать предмет на лестнице. Лечится просто активацией слота по умолчанию на клавишу (5). @Dushess74 Всегда пожалуйста, я об этом уже писал когда то, что можете сюда скидывать свои правки но разбирать вылеты связанные с ними я не буду. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 442 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 2 минуты назад, Dushess74 сказал(а): Пока только по мелочам Дык, и Москва не сразу строилась...) Желание и труд - все перетрут. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Верно, вообще я подумывал насчет новых локаций на замену (для ОГСР х64), но не осилю. Простите - не удержался =)https://i.imgur.com/Zjzq515.png 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 442 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Думается мне, что пол кило для монпансье - это многовато. Грамм сто - норм: нечего обжираться.) Изменено 7 Мая 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 7 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Это всё мелочи по сравнению с тем, что внутри. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Marafon6540 760 Опубликовано 8 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2021 20 часов назад, Dushess74 сказал(а): Починить случайно моргающие куски геометрии в Припяти. У меня иногда в случайных местах неосязаемые куски гаражей появляются или что похожее. На сколько в памяти сохранилось, эту правку давно уже делал @macron. В архиве у себя нашел такой вот файл. Не уверен, но, по-моему, это именно она. В названии текстуры из архива нужно убрать префикс fixx_. Если не поможет, то обратись прямо к @macron-у, может он подскажет правильное решение. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 В общем, дальше проходить-проверять нужно... У кого есть сохранение с пленником? Вы знаете, какой косяк я словил, не хочу перепроходить с раннего момента. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 15 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2021 Есть какие-то изменения мода в сравнении с 2019 годом? Прошёл в том году, интересно что поменялось ли вообще,пацану респект за труд, на огср было всё замечательно. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 442 Опубликовано 18 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2021 15.05.2021 в 16:51, дядь Витя Колинсын сказал(а): пацану респект за труд Старперу респект за положительный отзыв.) 1 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 20 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2021 @дядь Витя Колинсын Изменений много, но не глобальные. 1 Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 29 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 Извиняюсь за дремучесть, но как устанавливать решейд? Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 29 Мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2021 @ТЯХУ-75 В папку bin_x64 1 Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 30 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2021 (изменено) Что-то тут странное. вот был же фикс вылета в Припяти от выброса? а оно вылетает. Надо снова поставить чистую + патч и проверить.... Изменено 30 Мая 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти