Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 2 часа назад, I am Dead сказал(а): "Ой а что это меня так быстро убивают? Автор исправь это, сию же секунду". Я не один об этом говорил. Просто ввиду вашего отсутствия большинство решило не ждать послать куда подальше вашу адаптацию. 5 часов назад, I am Dead сказал(а): дебильная раскрутка камеры при каждом чихе. Вернуть? Верните. Разницы не будет. Смерть от 1 пули это не преувеличение, а факт и какая разница мотает ли камеру у трупа? 5 часов назад, I am Dead сказал(а): Сейчас занимаюсь Золотым Шаром, вот там вот да, хардкор на каждом шагу В ЗШ фантазия автора, а тут явный косяк, который по какому то недоразумению стал фишкой. 99% пулестойкости = ходячий труп. 100%=БТР. Ладно, не буду взывать к разуму если его нету. Удачи сталкерам с симулятором загрузки. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 А также самое главное, какие файлы сейчас активны, у меня осталась пачка из сборки Адмирала, но надо проверить, не поменялось ли что там. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 3 часа назад, SaveOurSouls сказал(а): Я не один об этом говорил. Просто ввиду вашего отсутствия большинство решило не ждать послать куда подальше вашу адаптацию. Хмм, я вообще то никого насильно и не заставляю играть. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 9 часов назад, I am Dead сказал(а): Хмм, я вообще то никого насильно и не заставляю играть. Уже можно качать патч или еще не перезалился? Спасибо. Добавлено Опричник, 24 Апреля 2021 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 @I am Dead Toe можно добавить прием не только строк, но и функций диалога на временнУю выборку. Вот хотел вставить один вариант на утро, а там только одиночные строки. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 20 часов назад, I am Dead сказал(а): Сейчас занимаюсь Золотым Шаром Как тебе нравится тамошняя система повреждений, где оружию прописан практически нулевой урон, а непосредственно хит наносится скриптом? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) А так даже интересно, можно прописать броню, т.е. пробил/не пробил, можно прописать урон, более адекватный условиям попадания, и т.д. Но как оно там будет работать - надо еще смотреть считать... Я тоже посмотрю на это, позже... Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Dushess74 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 1 минуту назад, Dushess74 сказал(а): урон, более адекватный условиям попадания Это как? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) @aromatizer Да вот хотя бы уже классика - стреляешь гопнику в голову, пусть даже из ПМ. Он качается, ну больно, понятно, это да. А потом вскидывает свой обрез и валит тебя с 25 метров точнехоньким ваншотом, кек. Не говорите про бронепластины в капюшоне, это же не пахан какой, а самый обычных бандос. Порой я и прямо в голову (спереди) с таким эффектом попадал. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем Dushess74 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 436 Опубликовано 24 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 (изменено) Это недоработка системы повреждений: очевидно же, что при попадании в голову, противник будет выведен из строя. Изменено 24 Апреля 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 24 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2021 @aromatizer В принципе как работает мне нравится, но порой на дальнем расстоянии до объекта не срабатывает. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 I am Dead а что по патчу с багом Петренко? Уже перезалит или еще в процессе доработки? А то и поиграть охота и застрял с этим Петренко... Спасибо 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 @Виктор Новиков Хах, я его еще 2 дня назад залил) Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 1 минуту назад, I am Dead сказал(а): @Виктор Новиков Хах Клиника... Пошел я это... Перекачивать .. А то в шапке стоит число 8 апреля и не знаю изменился ли патч=))) Сижу блин и жду с моря погоды думал на раз 8 значит еще нет.. В общем Шарик балбес. Извиняюсь. Блин да что ж такое .. Теперь все сейвы не грузятся...Fatal Error line 47-52 короче в таком духе... Expression FATAL ERROR Function CSscriptEngine lua_pcall_failed File OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp Line 52 Description CScriptEngine lua_pcall_failed luabind detail class_rep function_dispatcher Caught unhandled exception! B и вот такая порнуха на любом из сейвов с новым патчем... Изменяется только строка LINE на 47 ... Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 25 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 Всем привет! На днях решил вспомнить "молодость" и перепройти замечательный мод ТТ2. И вздумалось новую версию попробовать. Хотя, если честно, я уже так давно играл в основную, что практически и не помню толком нюансов. ))) Скрытый текст О прошлом годе попробовал перепройти ОГСМ, творение камрада DEXXX´a, но такой древностью "пахнуло", что так и не смог более получаса продержаться, а ведь раньше почти год в нём зависал. Думал с ТТ2 такая же фигня будет, ан нет. Очень даже прилично выглядит сия модификация. Пришёл с Лесником в ТЧ, дал он задание корень найти и у меня, как у Меченного в NLC, хоп - воспоминание в голове: корень, камни, свиньи... Что характерно, контролёра не нашёл пока, зато снорков немеряно. Обрез - машина смерти, в упор сносит всё. ) Почему-то вспомнилось, что спасение Васильева должно быть сопряжено с трудностями, а на деле, лёгкая пробежка до перехода. Странно. На Янтаре отвёл душу, зомби то не бьются, а я, по привычке от последних модов, решил их не шмонать, но случайно "тыркнул" F и ничего не было за это. ) Оружия дохрена, патронов очень мало. Сахаров почему-то скупает оружейку и весьма неплохо. Подумалось, что где-то должен быть подвох, а потом вспомнил, что один фиг всё отнимут, да и покупать толком нечего. Сходил на территорию фабрики, подобрал Берилл и Абакан. Продал хлам весь, отремонтировался и мне теперь море по колено. ))) ПМ порадовал, лупит наповал. Жаль только, что у оружия износ дикий, да комбез от чиха портится. В общем пока доволен модом. Но, вполне вероятно, что в Припяти взвою. Ибо вспомнил уже отстрел снорков, а так же защиту кого-то там на ЧАЭС и в Припяти фантомов на крыше. А судя по тому, что и ПМ теперь оружие, то мало не покажется. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 25 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2021 @Виктор Новиков Удали папку гейм дата и поставь заново патч. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 По поводу бага с Петренко... Мда... Кажется я маслину поймал... И теперь улетел в каменный век... Сейв-то найти нашел с какого Петренко не пропадает но это занавес - с Янтаря и квеста Цезаря , откинуло аж к точке - "обменять модифицированные винтовки на ящик патронов для Беса".... И что самое интересное - до патча Петренко пропал из ВСЕХ сейвов до точки с Бесом...При условии , что в ТД после этого квеста я раз 30 бегал к Петренко торговать и он там был!... Мда... Ну будем посмотреть что будет дальше с новым патчем... Ссылка на комментарий
I am Dead 912 Опубликовано 26 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 @Виктор Новиков Все из за новых схем поведения было которые некоторых нпс из оффлайна почему то не возвращали да и работали схемы как то не понятно. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 (изменено) Что-то вроде жалобы, вояки на ЧАЭС (начало) заразились уберимбанутостью монолитовцев из Лиманска, ну вы поняли.... Да и Дьяк тоже рвется в бой... Изменено 27 Апреля 2021 пользователем Dushess74 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Виктор Новиков 1 Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 1 час назад, Dushess74 сказал(а): Что-то вроде жалобы У вояк там 1 косяк это подствольники вернее точность стрельбы из оных на пол-ЧАЭС ... Но если не тревожить можно тихонько перестрелять по головам , не поднимая шума...Даже без глушителя... Главное запомнить где стоит каждый... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти