Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, I am Dead сказал(а):

"Ой а что это меня так быстро убивают? Автор исправь это, сию же секунду".

Я не один об этом говорил. Просто ввиду вашего отсутствия большинство решило не ждать послать куда подальше вашу адаптацию.

5 часов назад, I am Dead сказал(а):

дебильная раскрутка камеры при каждом чихе. Вернуть?

Верните. Разницы не будет. Смерть от 1 пули это не преувеличение, а факт и какая разница мотает ли камеру у трупа? 

5 часов назад, I am Dead сказал(а):

Сейчас занимаюсь Золотым Шаром, вот там вот да, хардкор на каждом шагу

В ЗШ фантазия автора, а тут явный косяк, который по какому то недоразумению стал фишкой. 99% пулестойкости = ходячий труп. 100%=БТР. 

Ладно, не буду взывать к разуму если его нету. Удачи сталкерам с симулятором загрузки. 

А также самое главное, какие файлы сейчас активны, у меня осталась пачка из сборки Адмирала, но надо проверить, не поменялось ли что там.

wuGYEfl.png

Полезное... всегда храни при себе.

3 часа назад, SaveOurSouls сказал(а):

Я не один об этом говорил. Просто ввиду вашего отсутствия большинство решило не ждать послать куда подальше вашу адаптацию.

Хмм, я вообще то никого насильно и не заставляю играть.

9 часов назад, I am Dead сказал(а):

Хмм, я вообще то никого насильно и не заставляю играть.

Уже можно качать патч или еще не перезалился? Спасибо.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Устное предупреждение.

@I am Dead Toe можно добавить прием не только строк, но и функций диалога на временнУю выборку. Вот хотел вставить один вариант на утро, а там только одиночные строки.

20 часов назад, I am Dead сказал(а):

Сейчас занимаюсь Золотым Шаром

Как тебе нравится тамошняя система повреждений, где оружию прописан практически нулевой урон, а непосредственно хит наносится скриптом?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А так даже интересно, можно прописать броню, т.е. пробил/не пробил, можно прописать урон, более адекватный условиям попадания, и т.д. Но как оно там будет работать - надо еще смотреть считать... Я тоже посмотрю на это, позже...

Изменено пользователем Dushess74

1 минуту назад, Dushess74 сказал(а):

урон, более адекватный условиям попадания

Это как?

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer Да вот хотя бы уже классика - стреляешь гопнику в голову, пусть даже из ПМ. Он качается, ну больно, понятно, это да. А потом вскидывает свой обрез и валит тебя с 25 метров точнехоньким ваншотом, кек. Не говорите про бронепластины в капюшоне, это же не пахан какой, а самый обычных бандос.  Порой я и прямо в голову (спереди) с таким эффектом попадал.

• Полезно 1

Это недоработка системы повреждений: очевидно же, что при попадании в голову, противник будет выведен из строя.

Изменено пользователем aromatizer

I am Dead а что по патчу с багом Петренко? Уже перезалит или еще в процессе доработки? А то и поиграть охота и застрял с этим Петренко... Спасибо

• Согласен 1
1 минуту назад, I am Dead сказал(а):

Клиника... Пошел я это... Перекачивать .. А то в шапке стоит число 8 апреля и не знаю изменился ли патч=))) Сижу блин и жду с моря погоды думал на раз 8 значит еще нет.. В общем Шарик балбес. Извиняюсь.

Блин да что ж такое .. Теперь все сейвы не грузятся...Fatal Error line 47-52 короче в таком духе...

Expression  FATAL ERROR
Function CSscriptEngine lua_pcall_failed
File
OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
Line 52
Description CScriptEngine lua_pcall_failed
luabind detail class_rep function_dispatcher Caught unhandled exception!
B и вот такая порнуха на любом из сейвов с новым патчем... Изменяется только строка LINE на 47 ...

Всем привет! На днях решил вспомнить "молодость" и перепройти замечательный мод ТТ2. И вздумалось новую версию попробовать. Хотя, если честно, я уже так давно играл в основную, что практически и не помню толком нюансов. )))

Скрытый текст

О прошлом годе попробовал перепройти ОГСМ, творение камрада DEXXX´a, но такой древностью "пахнуло", что так и не смог более получаса продержаться, а ведь раньше почти год в нём зависал. Думал с ТТ2 такая же фигня будет, ан нет. Очень даже прилично выглядит сия модификация. Пришёл с Лесником в ТЧ, дал он задание корень найти и у меня, как у Меченного в NLC, хоп - воспоминание в голове: корень, камни, свиньи... Что характерно, контролёра не нашёл пока, зато снорков немеряно. Обрез - машина смерти, в упор сносит всё. ) Почему-то вспомнилось, что спасение Васильева должно быть сопряжено с трудностями, а на деле, лёгкая пробежка до перехода. Странно. На Янтаре отвёл душу, зомби то не бьются, а я, по привычке от последних модов, решил их не шмонать, но случайно "тыркнул" F и ничего не было за это. )
Оружия дохрена, патронов очень мало. Сахаров почему-то скупает оружейку и весьма неплохо. Подумалось, что где-то должен быть подвох, а потом вспомнил, что один фиг всё отнимут, да и покупать толком нечего. Сходил на территорию фабрики, подобрал Берилл и Абакан. Продал хлам весь, отремонтировался и мне теперь море по колено. ))) ПМ порадовал, лупит наповал. Жаль только, что у оружия износ дикий, да комбез от чиха портится. 

В общем пока доволен модом. Но, вполне вероятно, что в Припяти взвою. Ибо вспомнил уже отстрел снорков, а так же защиту кого-то там на ЧАЭС и в Припяти фантомов на крыше. А судя по тому, что и ПМ теперь оружие, то мало не покажется. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

По поводу бага с Петренко... Мда... Кажется я маслину поймал... И теперь улетел в каменный век... Сейв-то найти нашел с какого Петренко не пропадает но это занавес - с Янтаря и квеста Цезаря , откинуло аж к точке - "обменять модифицированные винтовки на ящик патронов для Беса".... И что самое интересное - до патча Петренко пропал из ВСЕХ сейвов до точки с Бесом...При условии , что в ТД после этого квеста я раз 30 бегал к Петренко торговать и он там был!... Мда... Ну будем посмотреть что будет дальше с новым патчем...

@Виктор Новиков Все из за новых схем поведения было которые некоторых нпс из оффлайна почему то не возвращали да и работали схемы как то не понятно.

Что-то вроде жалобы, вояки на ЧАЭС (начало) заразились уберимбанутостью монолитовцев из Лиманска, ну вы поняли.... Да и Дьяк тоже рвется в бой...

• Полезно 1

1 час назад, Dushess74 сказал(а):

Что-то вроде жалобы

У вояк там 1 косяк это подствольники вернее точность стрельбы из оных на пол-ЧАЭС ... Но если не тревожить можно тихонько перестрелять по головам , не поднимая шума...Даже без глушителя... Главное запомнить где стоит каждый...

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...