Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
MAN` 1 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Доброго времени суток! Подскажите, может нашлось решение, как отключить музыку радио у Лесника и у Лейлы? (Гвоздь бы вбить в голову тому К Контролёру на перевоспитание отправить бы того, кто придумал этот садизм) P.S. В теме нашёл ссылку на скачивание файлика radio_off.7z, который по "адресу" d:\S.T.A.L.K.E.R. Тайные Тропы 2 [OGSR Engine]\gamedata\scripts\ меняет файл sound_theme.script. Однако после замены радио выключается до момента, пока не будет взято новое задание и затем уже музыка звучит на всей территории локации, заглушая даже визг плотей. 1 Ссылка на комментарий
kahului 302 Опубликовано 21 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 Добрый вечер Я установил последнюю версию и патч (330 549 кб) и могу играть нормально. Все настолько красиво, что видеть все старые моды под движок OGSR просто потрясающе. Все было бы идеально, но у меня есть забавная ошибка, потому что я не могу перезагрузить игру. Сохранение выполнено хорошо, но как только я нажимаю кнопку загрузки игры, я возвращаюсь в Windows с двумя аварийными окнами : https://imgur.com/im3LMGe https://imgur.com/iagMTGf https://imgur.com/BKc3q54 Ci- прикрепите файл полный журнал; https://www.dropbox.com/s/7nkbo6u3qpu8jfu/xray_olivius.log?dl=0 если это когда-нибудь поможет исправить этот забавный сбой, я был бы очень рад воспользоваться всеми преимуществами этой замечательной модификации Я просмотрел форум, но нашел решение. Добрый вечер дорогие сталкеры Я просмотрел форум, но не нашел решения. https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 21 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2021 @kahului переместите мод на диск С или измените путь к папке _appdata_ в fsgame.ltx 1 Ссылка на комментарий
Ильдар Зиганшин 50 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Сделал телепортацию по направлению взгляда на 5 и 30 метров, по примеру из ОП 2.1. Кому надоело много бегать-пользуйтесь на здоровье. Описание внутри. https://disk.yandex.ru/d/GNfjA_qjRQYsrw 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 593 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 @I am Dead Не работают прицелы ПК-А( на АК9 просто не включается зум. На тактическом ВАЛе, вместо прицельной точки - оранжевый кристалл). Так же, не работает прицел Тюльпан. Пробовал только при установке на Бизон. Вместо прицела - черносиний фон на весь экран. 1 1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb , Win11 Pro x64 3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb, Win11 Pro x64 Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 22 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 (изменено) @Ильдар Зиганшин Какой смысл тогда игры? В некоторых квестах если использовать твой "телепорт" можно проскочить рестриктор что приведет к невозможности продвижения по сюжету. Изменено 22 Февраля 2021 пользователем I am Dead 3 1 Ссылка на комментарий
Cerberus_sr 4 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Фанат на кордоне не дает квест. Раньше после 3-х бутылок водки давал, сейчас, когда сделана анимация выпивки - можно упится до смерти, если в рюкзаке больше 5 бутылок, если 3, то стандартный разговор после 3-ей бутылки: "Что можешь нового рассказать?" и т. д. И еще! Люди! Кто может! Пожалуйста, вправьте мозги Толику на кордоне, а то его хочется убить, вместо того что бы провожать к Волку Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 22 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 @Cerberus_sr Поподробней можно что за квест с фанатом? Смерть после N-количества выпитых бутылок была еще до анимаций предметов. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 33 минуты назад, Cerberus_sr сказал(а): И еще! Люди! Кто может! Пожалуйста, вправьте мозги Толику на кордоне, а то его хочется убить, вместо того что бы провожать к Волку Так иди просто сильно вперёд очищая Зону! Чем дальше от тебя Толик, тем он прямее ходит! 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Cerberus_sr 4 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 @I am Dead По-моему он за 2 золотых ломтя дает какой-то рецепт трансмутации, я точно не помню, потому что сейчас я до него дошел и он ни чего не дает. И еще, позвольте выразить свое мнение. Ваша доармейская сборка была великолепна, я её трижды прошел и все работало отлично, кроме пнв, эх на ту бы сборку, да эту графику, да вернуть бы все пнв как в оригинале, цены не было бы сборке. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 1 минуту назад, Cerberus_sr сказал(а): эх на ту бы сборку, да эту графику @I am Dead, а что ты с графикой делал? А то я в новую то сборку не играл... Новый рендер ОГСР с шейдерами? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 22 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 @Adm-RAL По графике ничего не делал, просто обновил движок до последней версии где есть намокание и лужи на асфальте. @Cerberus_sr А что по сути то изменилось? Интерфейс чуть чуть изменен, снижен вес игры из за удаления текстур которые в игре даже никак не использовались, исправлены всяческие баги и вылеты (тот же самый выброс по окончанию выдавал ошибку и игра вылетала), добавил анимации использования предметов( которые также можно выключить в опциях игры).До армейская сборка была можно сказать слеплена на коленке и имела множество недочетов, и я понимал что не смогу отловить все косяки в одиночку, поэтому как выразился выше собранную на коленке сборку пришлось выложить на АМК форум дабы сами игроки стали тестерами, что поспособствовало в дальнейшем привести мод более менее нормальный и стабильный вид. 2 Ссылка на комментарий
kahului 302 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 @I am dead Добрый вечер Спасибо большое :), безупречно все работает отлично, я вам очень благодарен. Спокойной ночи https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
Cerberus_sr 4 Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 2 часа назад, I am Dead сказал(а): которые также можно выключить в опциях игры Можно подробнее, как их выключить? Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 22 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 @Cerberus_sr Издеваетесь? Хорошо, зайти в настройки, тыкнуть на вкладку доп опции и снять флажок с "Худ-предметы" Ссылка на комментарий
Cerberus_sr 4 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 @I am Dead Спасибо! Я серьезно не знал! Мне кажется в данном случае название опции "Худ-предметы" не подходит, поскольку анимации и интерфейс вещи разные Отключил анимации как Вы сказали и Фанат сразу дал квест!!! 1 Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Я снова тут, те же вылеты в случайное время. Так значит не только диск.... Буду тестировать новую версию от I am dead. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Ильдар Зиганшин 50 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 19 часов назад, Ильдар Зиганшин сказал(а): Сделал телепортацию по направлению взгляда на 5 и 30 метров, по примеру из ОП 2.1. Случайно удалил архив, перезалил. https://disk.yandex.ru/d/sfIw7dbQ5Uosew Ссылка на комментарий
I am Dead 911 Опубликовано 23 Февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 @Cerberus_sr Сохранку можно перед этим квестом, просто не понятно почему может такое возникать? Ссылка на комментарий
strelok88 0 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Здравствуйте у меня какая то странная ситуация , скачал последнюю сборку с яндекса поставил патч , ничего не менял, захожу в игру а герой бессмертный абсолютно ни в аномалиях его не демажит ни от монстров урона нет, перекал 2 раза такая же фигня, в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти