Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

@Dushess74, ты не понял - мешать не может. Их может только не хватать. Ставь все. Брать на торренте.

Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

К сожалению именно мешает, потому что удалил пару старых пакетов и буквально все дальше стабильно, вместо BSOD'а - небольшой фриз и все. В Припяти уже вылетело по какой-то ошибке, но как положено, то есть я проверю дальше и будет ясно, у меня остался набор 15-19 года в варианте x86-x64, то, что и должно быть. И еще мини-баг. Я могу вылезти к запорожцу обратно, сквозь люк. А дальше пути нет, они только с обратной стороны без коллизий. Респавнер уже не сработает и я останусь в МГ.

Да, по квестам Лесника. А мандрагора вообще убивает? я тут подумал, что будет пред-действие "зажать уши", а потом забрать его. Так то бы надо беруши от него и эквипить перед выдергиванием. Если будут доработки мода, можно сделать, наверно.

И у меня тут серьезный вопрос возник по сюжету

под спойлер, новичкам пусть поможем не терять интерес... (Показать)

Полезное... всегда храни при себе.

Ну и да, не ворчания ради, а поделиться для

дальше по сюжету (Показать)

Размещу предварительно наработки по уникальным новостям для ТТ. Учитывает всю Зону (т.е. не только игровые локации) Будет еще дорабатываться.
Скрипт уникальных новостей для АМК-компонента. 

Скрыто от спойлерения посетителям (Показать)

Мелкий вопрос по работе сообщений: Нужно добавить отдельную группу (готово) и вклеить ее в функцию сбора всех строк на вывод (не готово). А также повесить триггер на включение/исключение этой группы из выборки, прикреплен будет к игровому событию. Как сделать?

Так, почти 100% вылет в синий. VC++ подходящий, DX тоже новый, звуковая либа установлена. В Бункере при встрече безногого.

не знаю, поможет ли, но все синие по адресу 0000001E, и да, дамп тоже приложу...
в архиве

Уж не знаю, что делать, но воспроизводится на ура. Если что, похожее было рядом с 1 энергоблоком, но там только сосычи, снорки, да собачки есть. В личку.

Походу это был звук, сейчас на тесте, если все в порядке, модераторы, удалите эти  поста.

т.е. последний, склеенный

А еще, почему вход обратно аж с другой стороны? Ну ясно про Солыча, так хоть скрытый какой переход сделать рядом со 2 модулем, где 3й и 4й блоки? I am Dead, если будешь дорабатывать, можно сделать.

Есть подозрение на мой скрипт по новостям, пару строк в списке забыл запятой закрыть, но не в бсод же!

Изменено пользователем Dushess74

Adm-Ral, время от времени пропадают метки на карте, вот как я зоны искать буду при необходимости?

Не обижайтесь, пожалуйста, но разбираю местную реализацию новостей, диалог реализован хорошо, только местами задержек чутка добавить.
А вот зачем там фигни всякой наворотили сталкерам? Ясно, что новички чушь в общий порят, но инструкторы и опытные даже не заикаются. Засяду за глобальную переделку этих файлов под реалии ТТ. Может что и выйдет, если автор скриптов не против.

Всем привет. Может кто поделиться сейвом АС при первом заходе с болот. А то играл я на старой версии,(как-то тупанул не следил, скачал еще в сентябре и поставил недавно, играл-играл понемногу, начал сталкиваться с багами, и тут бац, уже есть новая версия пропатченная)а с нее сейвы не работают.

Изменено пользователем plaksamyrtle

Прошёл я таки вчера эту модификацию. Технически прямо классно, а вот сюжет и квесты... Ну ничего кроме как "продукт своего времени" в голову не приходит (Я про сами ТТ2)

Народ, подскажите какие значения нужно подправить, чтобы тебя не шотали с 1 выстрела? Или где можно найти готовый пофикшеный файл? Немного дискомфортно играть от этого.

kBLVOQH.png

https://drive.google.com/file/d/1ED0JdF99GaN6mZPsaIUA3sgrEFCxcaM8/view?usp=sharing

Здраствуйте.

Выполняя задачу в Тайные Тропы 2 OGSR по зачистке наёмников в Припяти начался выброс и игра застыла в диспетчере задач.

При этом я спрятался от выброса в бункере там где стоял Махон.

Если просто уйти оттуда убивает выбросом без всяких вылетов и зависаний.

Новый патч ставил.

Вот если что характеристики пк

My PC
CPU : Ryzen 5 2600 3.9 GHz (6 cores,12 threads)
GPU : Aorus GeForce GTX 1660 6gb
RAM : Goodram Iridium 2400 MHz 8 gb

Забыл настроить правильно....
https://drive.google.com/file/d/12pqOnY4r2HpsixFC4-_tYjYUDmM-fPyH/view?usp=sharing
Но там только сами строки сообщений без правильной разметке. У нас тут другой скрипт, выложу, как адаптирую под него.

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой: не выводится радиация ни водкой ни антирадом. Пил по 30 антирадов вместе с едой и водой - никакого эффекта. Единственное можно выводить артами, но это долго муторно и вообще не прикольно и не классно. Мод пропатчен до последней версии, все работает нормально, кроме вышеописанного. Если есть фикс - прошу скинуть. Если фикса нет, то хотя бы помогите советом - можно ли как то в свойствах поменять значение вывода радиации при приема антирада? Какие нужны файлы, какие строки и на какие значения менять? Заранее спасибо!
P.S.: прошу не давать советы не по теме наподобие "попробуй играть так как есть", "зачем тебе нужны антирады" и прочее. Только по сути вопроса нужны ответы. 

Товарищи, нет амулета в местах спавна на АС. Ранние сейвы пробовал запускать - безрезультатно, стрелял по местам спавна, закидывал гранатами, шарил гравипушкой толку ноль. Решил по гуглить данную проблему, нашел видео где у человека тоже нет данного амулета, причем он объяснял что переустанавливал мод, и даже ставил мод на другой комп другу. Что делать?

Изменено пользователем Опричник
красный цвет
  24.01.2021 в 07:21, Sesial сказал:

игра застыла

gamedata\config\blowout.ltx

[blowout_period]

enabled         = 0.0

поставить период 0. Однако выбросы БЫВАЮТ, но не зывисает)))

• Сомнительно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...