Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Igoryan48 сказал: но теперь почему-то весь экран цветной Проблема известна, но причина нет. На некоторых компах появляются такие глюки. Причём появляться они начали после введения новых ПНВ в шейдеры и как я тогда понял в движок. На моём железе на двух компах таких проблем не замечено. Недавно один добрый человек вроде-как нашёл решение, попробуй - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1326708 Изменено 28 Мая 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 @Adm-RAL, не помогает. Разноцветный экран только на некоторых локациях почему-то Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 @Igoryan48, а рендер менять не пробовал? К сожалению, у меня проверенного решения для людей с такой проблемой нет. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Aleks88 0 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Подскажите пожалуйста как выключить музыку? И радио и та которая играет при взятии квеста. Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 (изменено) @Aleks88, если не залазить в файлы игры, то только через общую громкость. Ну и часть музыки уберётся через АМК-опции. Изменено 29 Мая 2020 пользователем дядь Витя Колинсын Ссылка на комментарий
Aleks88 0 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 @дядь Витя Колинсын, В опциях АМК выключил. Есть же какие то заглушки как стримеры ставят? Может кто подскажет а то в радио звук музыки намного громче чем звук окружающей среды. Нафига вообще было так делать не ясно. Ссылка на комментарий
дядь Витя Колинсын 30 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 (изменено) @Aleks88, Звук здесь из оригинала ТТ2 и автор на мой, как и твой вопрос ответил , что не планировал его менять.Поэтому ищи файлы и правь сам. Изменено 29 Мая 2020 пользователем дядь Витя Колинсын Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 3 часа назад, Aleks88 сказал: а то в радио звук музыки намного громче чем звук окружающей среды. В каком "радио"? Амбиент ползунком отключается в меню, при этом все остальные звуки остаются. Музыкальные композиции проигрываемые в определённые сюжетные моменты не отключаются, т.к. заглушек на них никто открыто тут не выкладывал, а самому их делать никому не интересно. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 (изменено) 28.05.2020 в 19:37, Aleks88 сказал: ...как выключить музыку? И радио и та которая играет при взятии квеста. Поотключал музон у всех радиоприёмников: распаковать, закинуть в папку игры. Изменено 8 Июня 2020 пользователем V.E.Q.O. 1 Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 Доброго! Вопросы по скачиванию: Патч, говорят, от декабря, в ссылках патч, который ведёт в гугл - создан раньше (в ноябре). Распаковав, вижу что с яндекса патч "жирнее". То ли патч зачем-то лежит лишний, либо я уже окончательно запутался. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 20 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2020 (изменено) @Дегтярёв, к сожалению, я уже тоже не помню чего там с официальными патчами... Могу только предложить свою сборку на последнем из стабильных авторских патчей игры + мои наработки - S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. Изменено 20 Июня 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Купер 2 793 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 @Дегтярёв, тут 1 Ссылка на комментарий
Sahalin 3 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 Всем привет! Подскажите, кто в курсе. У меня нет обмена со сталкерами от слова совсем. Как это можно вылечить? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 (изменено) 22 минуты назад, Sahalin сказал: нет обмена со сталкерами от слова совсем Он прям совсем был отменён в первых же патчах, т.к. был признан абсолютно читерским, а настраивать было некогда. Изменено 25 Июня 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Sahalin 3 Опубликовано 25 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2020 @Adm-RAL, Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
the-thing 5 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Всем привет. Хочу авторов поблагодарить за адаптацию и доработку мода на ОГСР. ТТ действительно давно нужна была новая кровь, новое дыхание. Друзья, кто в теме, будет ли проводится доработка и баланс мода? Потому что во всех трех вариантах есть свои нюансы. Самый программно совершенный и доделанный это мод на торренте, НО там сбиты у всего оружия все прицелы навскидку (без прицеливания) и жуткий хардкорный дисбаланс, после него две других версии, как прогулка))) НО в них есть проблема с радиацией. Антирад, водка и медкиты не работают, арты выводят по чайной ложке в сутки! Это реально батхерт)) Вот вроде все мне понравилось, но играть не возможно( Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 22 часа назад, the-thing сказал: сбиты у всего оружия все прицелы С прицелами все нормально, просто специально сделано так, что стрелять "от бедра" - это все равно, что выбросить патроны: для того, чтобы поразить цель, надо прицелиться. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
the-thing 5 Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) To aromatizer сомнительно, потому что во всех локациях куча монстров, которые тебя преследуют до упора и прицельная стрельба? ---------------------------- Для версии I m Dead: вечные вылеты по убиению нпц везде и рандомно и РАДИАЦИЯ, после последнего патча. Вопрос к автору SGC: Биорадар не на своем месте слева и перекрывает минимап. Нет показаний голода. Нет анимаций. Радиация есстно Ну уберите эту музыку совсем)) Друзья, я сделал пару изменений для версии SGC: 1. отменил эффект радиации, потому что бороться с ней в данной редакции модов невозможно; 2. расширил пояс и вес; 3. все экзики теперь с бегом и переноску веса вернул назад; 4. биорадар справа и зеленый. может что-то еще уже не помню. Но сложность не менял и в квесты не лез. Ссылки: https://yadi.sk/d/RATw49k0hlqJMg https://yadi.sk/d/TFN73dC5ErmvHQ все с заменой в папку модс. Изменено 2 Июля 2020 пользователем the-thing 1 1 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) 17 минут назад, the-thing сказал: Биорадар не на своем месте слева и перекрывает минимап. Это потому, что ты отменил встроенный мой худ-мод в котором нет ничего на экране, кроме худ-маски и биорадара. Ну так а как? 17 минут назад, the-thing сказал: Нет показаний голода. Не должно быть вообще никаких показаний на экране. 17 минут назад, the-thing сказал: Нет анимаций Они появились только в крайнем авторском патче, который не был взят в мою сборку, т.к. в нем для меня нет интересных изменений, а вот нестабильностей в нём хватает... 17 минут назад, the-thing сказал: Радиация есстно Ну уберите эту музыку совсем)) Не ко мне. Я это ничего не трогал. 17 минут назад, the-thing сказал: отменил эффект радиации, потому что бороться с ней в данной редакции модов невозможно Элементарно - артефакты! 17 минут назад, the-thing сказал: расширил пояс и вес Ну... Аркада, плиз... 17 минут назад, the-thing сказал: все экзики теперь с бегом и переноску веса вернул назад У меня у каждого костюма СВОЙ + к переносимому весу, что максимально логично. И веса эти более-менее реалистично распределены от визуалов. Я без напряга прошёл так игру, хоть и жуткий хомяк! 17 минут назад, the-thing сказал: биорадар справа и зеленый Выше пояснил. Однако, я в любом случае всегда приветствую ковыряние и активный подход играм в плане их доработки... Изменено 2 Июля 2020 пользователем Adm-RAL 1 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
the-thing 5 Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) Я удалил основной твой худ, который фонарем на лбу перекрывал пол экрана) И вообще худы зло, сейчас не нужно экономить экран, как в ультиме) Артефакты выводят оооооооооочень мало. По экзам вот у меня вопросы к тебе, посмотри видосики зачем они - для веса и бега с ним. Если нужна защита обрати взор на Т-45 в фолыче. Броня и все медленно. Однако, твой мод не с последним патчем, почему? На экране меню. И спс что ты все исправил у себя много чего, в твоей версии мало ошибок, я играю в нее) *Часть ответов невнимательно прочитал сорри Немного дополнить себя: https://www.youtube.com/watch?time_continue=202&v=WVYwwLO0A8c&feature=emb_logo Если будете ставить мои правки нужно удалить файл S.G.C._Mod_Hud.xdb0 Adm-RAL, тебе респект за интуицию и прозорливость, а я что-то этот момент упустил) Изменено 2 Июля 2020 пользователем the-thing 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти