Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) @Bodyasik, да, вылет есть. Не знаю почему. Лога ты не прислал, а мой обрывается на обработке аномалий... Переждал выброс в Х-18... Сейвы - https://drive.google.com/open?id=1Xu4FZu3_UXeWkmPRXL2y7u92gh87G3j9 Однако, лучше бы вернуться в сейвах на более ранний момент и уйти на другую локу до начала выброса, чтобы спокойно там его переждать, а потом вернуться ТД и продолжить... @Igoryan48, извиняй, не моя сборка и не знаю что там за игра... Загрузить могу, но имею тот же вылет. Изменено 9 Мая 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 Народ, кто-нибудь знает, почему игра виснет при выбросах без логов, вылетов на рабочий стол. Пробовал переигрывать с другой локации, прятался в разных местах, но все бесполезно. Может, выбросы вообще отключить? Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Igoryan48, не отключишь, у меня такая же проблема, в конфиге правил выброс, всё равно вылет. Я бы советовал тебе скачать сборку @Adm-RAL Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Adm-RAL, Здравствуйте. Играю вашу сборку. Спасибо за проделанную работу. Пока все стабильно. Был один вылет в Баре во время выброса. Решилось переигровкой. Есть одна просьба. Играю без худа. Дошел до биодетектора, а он слева прямо на миникарту ложится. Толку в таком виде от него ноль. Только мешает. Подскажите, как вернуть его направо. Разрешение 1920х1080. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Bodyasik, по новой придется проходить, а ведь я уже до армейских складов дошел. Обидно... Слушай, а у тебя игра изначально позволяла зайти в настройки или после нажатия левой кнопки выши вылетало? Просто у меня своя проблема была, перекачал с другого сайта и перестало заходить в настройки. Я скачал отсюда фикс. В опции теперь могу зайти, а вот с выбросом проблемы начались. Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Igoryan48, У меня со всеми сборками,кроме Адмирала проблемы были, и в настройки зайти не мог и от выбросов вылетал, прошёл уже третий раз....до Тёмной долины Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Bodyasik, ну а ты фикс не скачивал? И что, ты теперь все заново проходишь? Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 10 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2020 @Igoryan48, Скачивал с первых разов, не помогло,в результате снёс всё и поставил Адмирала сборку, и не мучаюсь. Прошёл до Кордона, спас Толика и поговорил с Волком. Сейцчас с Барменом пытаюсь договориться о посылке Соломона. 1 1 Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @Bodyasik, долго и нудно проходить заново, но, видимо, другого выбора у меня нет Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 21 час назад, Chezet сказал: Играю без худа. Дошел до биодетектора, а он слева прямо на миникарту ложится. Удали из папки "mods" файлы со словом "BioRadar". 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2020 @Adm-RAL, Благодарим, помогло. Я изначально рыжий убрал, а за зеленый забыл. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 @Adm-RAL, ответь на пару вопросов. 1. Где прятаться от выбросов? Я в Припяти забежал в подземку и все равно помер. 2. Почему большинство мутантов не нападают на НПС, а атакуют только меня? Это очень неприятный момент. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 12 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) 54 минуты назад, Igoryan48 сказал: Я в Припяти забежал в подземку и все равно помер. Там вроде нет укрытия... Я всегда прятался в укрытии Харона, в подвале под идолом монолитовцев. 54 минуты назад, Igoryan48 сказал: большинство мутантов не нападают на НПС, а атакуют только меня Это не ко мне. Я думаю, что это авторская задумка. Ну, все по разному видят игру, типа... Хотя, я не уверен, но вроде-как видел когда играл, что мутанты и НПС атакуют... Изменено 12 Мая 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 @Adm-RAL, Тогда нужна информация, как добавлять их самим. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 @Dushess74, так тут весь сайт про то как это делать... Не моя специализация просто. Из под меня только картинка и самые важные грубые конфиги. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Все прошел, зер гуд. Новые впечатления. Я его уже играл, но давно. Хочется поблагодарить @I am Dead, и @Adm-RAL, оживившим хороший мод. За все время два вылета - один во время выброса в Баре, просто переиграл. Второй когда Кристалл превращается в Капитана. Там нужно просто подождать, пока он первую фразу не скажет, а сразу не подскакивать к нему нажимая F. Из как бы минусов. Играл сборку @Adm-RAL, партизанские леса с одной стороны преобразили ЗО так, что и локации не узнать. Это круто. А с другой стало похоже на WOT, стреляющие кусты бич, что там, что тут. До получения биорадара, частенько огорчался. Боевка выходила иногда странная. Да, чуть не забыл, Не один ПНВ у меня не работал. В слот ставишь - кнопку жамк, звук "пииии" есть, а картинки нет. Не стал разбираться и просто забил - ночью хорошие люди спят, а шастает, кто попало. И без него все играбельно. В остальном одни плюсы. Еще раз спасибо за проделанную работу. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 38 минут назад, Chezet сказал: стреляющие кусты бич По-моему это вполне реалистично же... Экип то вояки не просто-так ведь красят в каму. Ну и не такие уж джунгли всё-же в Сталкере в плане геометрии лок. А чтобы не дохнуть не пойми откуда сразу, я делал НПС не снайперами, а ГГ не девкой румяной, которая валится в тот свет при виде первой капли крови... На самом то деле самые простые конфиги, как и говорил... @Chezet, это ты ещё без худ-мода играл... С ним ещё веселее кусты! 43 минуты назад, Chezet сказал: Не один ПНВ у меня не работал. Должны работать. Хотя, может только при полной установке SGC... Не помню уже и не проверял, но сам играл с рабочими ПНВ в полную свою версию мода. 44 минуты назад, Chezet сказал: ночью хорошие люди спят https://youtu.be/6b-Bxpb4gjY Благодарю за отзыв. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 @Adm-RAL, а как отключить разнос и отдачу? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 @Igoryan48, не понимаю о чём ты? Отдача обязана быть. И она абсолютно адекватная же в моде... Разнос это видимо разброс? Он тоже адекватный. Разумеется оружие не ведёт себя по точности, как реальные аналоги. Это потому, что у нас игра, а не реальность. На мой взгляд, оружие настроено более-чем играбельно в игре! 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 16 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2020 @Adm-RAL, ну, не знаю. Меня, например, убивают в процессе ходьбы. А мне обязательно нужно прицеливаться. Без прицеливания вообще невозможно куда-либо попасть: патроны даже с близкого расстояния летят со всем не туда 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти