Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 @Bodyasik, шапку темы смотри. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 @Adm-RAL, Может задаю глупый вопрос, но может быть такое что когда происходит вылет с зависанием игры, лог мог не записаться, потому что у меня в папке всего 3 лога, и то крайний был записан 2,05,2020? И они никак не связаны с данной проблемой? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 12 часов назад, Bodyasik сказал: может быть такое что когда происходит вылет с зависанием игры, лог мог не записаться Может конечно. Может даже и без зависания. А что за сборка то у тебя? Откуда? Если не отсюда, то вероятность абсолютной непроходимости без личных знаний кишок игры где-то процентов так 90%... Прошу понять правильно, я уже 100500 человек отправил перекачивать игру, т.к. у них были сборки с разных сайтов, которые там были залиты по выходу мода, а исправлений в них никаких не было, а они должны были быть! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) @Adm-RAL, данный мод был скачен с этого сайта https://stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/stalker-tajnye-tropy-2-ogsr.html, перешёл по торрент ссылке, скачал его, а так же поставил крайний патч от 13.12.2019г Изменено 5 Мая 2020 пользователем Bodyasik Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 @Bodyasik, перекачивай, если не хочешь ещё проблем! Я не шучу! Ты не первый такой. Я бы рекомендовал свою проверенную и пройденную сборку, но стесняюсь... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 @Adm-RAL, Чего стеснятся? Если ты в ней уверен. Ссылки все в шапке верно? Скачивать всё что там есть? И вопрос откуда лучше тогда мод качать с торрента или с гугл диска? @Adm-RAL, Ужас это опять по новой проходитьХотя папку сохранений я оставил,но считаю что она не подойдёт...так как сборки чуть будут отличаться... Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 @Bodyasik, ссылка и в шапке и в моей подписи. S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. Там всё по двум ссылкам - мод + кумулятивный патч. Как там чего отключать и менять тоже тут в теме есть, либо просто загляни в папку mods и там сам поймёшь. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 @Adm-RAL, Хорошо,чуть позже скачаю и попробую под выбросом посидеть=D Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) 7 минут назад, Bodyasik сказал: под выбросом посидеть Я уже рекомендовал - сидеть желательно на локе ТЧ. Ибо вылеты на других локах и у меня могут быть, т.к. они автором не правились "в принципе". Кстати, особенно не рекомендую сидеть под выбросом возле Доктора, т.к. потом тебе придётся вникать как задружиться с ним заново! 13 минут назад, Bodyasik сказал: Хотя папку сохранений я оставил,но считаю что она не подойдёт... Я бы не рекомендовал старые сохранения использовать. Вроде-бы там мало-чего может сломать игру, но может, были уже случаи тут. Изменено 5 Мая 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 @Adm-RAL, Да понимаешь, весь прикол той сборки был в том, что даже на ТЧ Припяти залагивала игра, и что самое интересное именно под конец выброса, поэтому на мучался с этой модификацией Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 (изменено) @Bodyasik, не знаю. Я лагов в игре не видел, кроме малых подлагиваний которые я допускаю, т.к. графоний у меня в небесах и настроен именно по пределам моего железа, а это 4х4000Мгц проц (через CPU-Control) + GTX 1060 6Гб 1900МГц + 20Гб памяти DDR3. Железо, кстати, далеко не самое крутое... Изменено 5 Мая 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 @Adm-RAL, Ну вот мои сия параметры AMD- A10 7850K R7? Core 4C+8G, 3.70GHz, ОЗУ 8гб, видеокарта R9 290, 3Gb, 384bit Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 5 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2020 @Bodyasik, та нормально полетит... https://youtu.be/6RpI1QrsfEI Хотя, памяти маловато всё-таки. Сейчас бы 16 было в самый раз с запасом! А вообще, вон совсем недавно выяснили, что можно нормально играть и на железе слабее. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Ребята, помогите! Уж не знаю, что делать. Все облазил - бесполезно. Вылет происходит в Припяти, как только появилось задание "Защитить Призрака". Подхожу к детсаду, где он спрятался, появляется Монолит, и сразу вылет. --------------------------- FATAL ERROR --------------------------- Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : c:\users\cyber\documents\github\ogsr\ogsr_engine\xrgame\patrol_path_manager.cpp Line : 154 Description : any vertex in patrol path [mono_prizrak1_walk] in inaccessible for object [mono_prizrak129569] See log file and minidump for detailed information Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 @Igoryan48, файл лога полностью дай. Залей куда-нибудь, а сюда ссылку. А вообще, я тут где-то в теме писал способ прохождения этого квеста, ибо он слегка кривоват. Сперва сгоняй к Призраку и пусть он при тебе убежит в самый дальний конец детсада, а потом уже иди бери задание на помощь ему! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 @Adm-RAL, Ну чуть позже конечно закину по больше ОЗУ, сам замечаю что маловато. Кстати а почему ты свою сборку не запилишь на торрент? Мне кажется так удобней))) Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 28 минут назад, Bodyasik сказал: а почему ты свою сборку не запилишь на торрент? А потому-что торрент надо поддерживать, а кто это будет делать? Мне лишний трафик забивающий канал не нужен... А на облаке лежит и лежит себе мод... Кто захочет по чуть-чуть скачает и никого не напрягает это... 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 @Adm-RAL, аааа вот оно что? Тогда ясно понятно)))) Ссылка на комментарий
Igoryan48 1 Опубликовано 7 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2020 @Adm-RAL, https://yadi.sk/d/qKD4Ah4BHWdlQg https://yadi.sk/d/zpZuuO5EtlJxTQ Здесь и сейв есть, и лог Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 9 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 @Adm-RAL, Привет. С праздником тебя!!! вот ссылка на лог вылета при выбросе и сейв https://yadi.sk/d/7DcWMs1rjvvUVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти