Это популярное сообщение. I am Dead 911 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 (изменено) @aromatizer, не, ну хорош уже так прикалываться то! @SoulbreakeR, на сколько мне известно, эта нестабильная фигня рандомно появляется. Даже на одном компе в одну НИ есть, а в другую НИ её нет. Так писал автор ремейка @I am Dead. При этом, я у себя загружал сейв человека с такой проблемой и у меня этой проблемы с этого сейва не было. Вот видос с того раза - https://youtu.be/R37mVe5H-xo Решения нет! Проходи подземку в режиме бога - в консоли g_god 1, а после - g_god 0. И, блин, это всё 100500 раз тут обсуждалось! Можно было и поиск съюзать! Изменено 25 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
10081014 0 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 24.04.2020 в 03:29, Zander_driver сказал: S/L что-ли? ... Йес ит из 1 Ссылка на комментарий
Иван Харитонов 4 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 А можно понерфить кол-во артов на поясе? Ссылка на комментарий
aromatizer 4 426 Опубликовано 27 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2020 Можно: S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Эта версия скачал-играй ? Оригинал ТЧ нужен ? АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 5 минут назад, xxxDJxxx сказал: Оригинал ТЧ нужен ? Нет. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Lapa 2 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 А на торрент версии патч актуален? Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @Lapa, на сколько я помню, с торрент-версией были какие-то проблемы, но какие я уже совсем забыл. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Lapa 2 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @Adm-RAL, хотел бы у вас поинтересоваться как ваш репак идёт на вашем ноуте? просто у нас примерно похожи они, а с торрента вариант жутко тормозит на dx11,а на тех что ниже дх какой-то ад творится. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 24 минуты назад, Lapa сказал: репак идёт на вашем ноуте? Тяжко будет. Я на ноуте уже давно не играю. Сейчас все настройки в небесах и бегаю (именно "играю" когда) только на десктопе. Однако, в любом случае, думаю сборка будет работать немного быстрее распакованного оригинала. Но по графике точно придётся с моих конфигов немного подвинуться вниз, чтобы играбельно было. Завтра как-раз на работе буду на ноуте... Вот и гляну чё там будет по скорости... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Lapa 2 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @Adm-RAL, в таком случае подожду, а то интернет лимитированный у меня да и скорость...заранее благодарю Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @Lapa, в общем, на довольно сильно сниженной графике, но не убитой полностью, можно играть на 15" экране 1920х1080 с ФПС от 15 до 25. И даже с Решейдом от @I am Dead... Ноут у меня MSI GX60 = А10 4х2700МГц через CPU-Control, 8Гб DDR3-1600, ATI Radeon 7970M 2Gb 800МГц S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Lapa 2 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) @Adm-RAL, на торрент версии при снижении освещения начинают выскакивать иконки_(на миникарте растянутые, а внизу посередине остатки индикаторы здоровья и брони),_загрузочный экран делится на три части_(в верхней левой половине норм загрузочный экран только уменьшенный,_справа непонятно что,_а внизу идёт прогрузка мира)._На dx11 таких косяков нет,_но фпс в 15-20 это слёзы. Как думаете можно ли эти иконки убрать? Изменено 1 Мая 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Добавлено Опричник, 1 Мая 2020 Правила форума, п. 2.5 (правописание) Сутки чтения. О правописании на форуме - здесь. Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/ 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 46 минут назад, Lapa сказал: можно ли эти иконки убрать? Разумеется. Только некому это сделать. А мне уже не интересно вникать, т.к. мод уже пройден. И торрент-версия ни разу не быстрей моей или авторской, но гарантированно кривей, т.к. ни разу не патчилась. Сейчас проверю свою на работу на R2... Вроде описанные тобой проблемы уже исправлялись... Проверил. Нет у меня в сборке никаких проблем с экранами загрузки и худом (ибо худа нет) на "Улучшенном полном динамическом освещении" ОГСЕ. А ФПС при неплохой графике стабильно 30. Главное настроить плотность травы на 25 и дальность на 241. Ну и остальное кое-что слегка чики-брики... Изменено 1 Мая 2020 пользователем Adm-RAL 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
aquila 4 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Доброго времени, камрады! Подскажите, пожалуйста, как отключить музыку совсем? Ссылка на комментарий
Lapa 2 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 @Adm-RAL, ваша сборка отлично работает! Траву понизил и все 50 выдает! Правда приходится без масок ходить, ибо через стекла противогаза неудобно играть. 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 1 час назад, Lapa сказал: ибо через стекла противогаза неудобно играть. А в Зоне и не должно быть удобно! 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Добрый вечер, подскажите как побороться с зависанием игры перед окончанием выброса? Я его и отключить пытался в конфиге, но это не помогло,выбросы как есть, так и с остались. И чтобы закрыть игру после этого зависания, приходится перезагружать компьютер, ДЗ не справляется..... Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 3 минуты назад, Bodyasik сказал: как побороться с зависанием игры перед окончанием выброса? Проблемы с выбросами есть только на локах не ПЫС. Т.е. решение - пережидать выброс на локах ПЫС ТЧ. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Bodyasik 2 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 2 часа назад, Adm-RAL сказал: Проблемы с выбросами есть только на локах не ПЫС. Т.е. решение - пережидать выброс на локах ПЫС ТЧ. Так дело в том что на любой локации такое происходит, я даже лог не могу посмотреть, так как чёрный экран не даёт ни ДЗ использовать, ни Alt+F4 использовать.....в Файлах он ни где не хранится? Чтоб его представить на суд очей? Добавлено Опричник, 4 Мая 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти