Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Всем поздорову. Народ кто знает, на что опирается освещение в сталкере? Поясню, я так и не разобрался почему не работает фонарик, но выяснился небольшой нюанс. Фонарик(а также лампы в лабораториях) работают, но почему то не светят. Спустился к Варягу. Первый снимок без ПНВ, второй с ПНВ ДиректХ и С++ переставил что ему не хватает((( Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @xAndrey2x, выложи свой user.ltx посмотреть. Мне кажется у тебя что-то глобально в свете отключено. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @Adm-RAL, думаешь в этом дело... Спасибо, попробую с настройками поиграться. https://yadi.sk/d/BS61ETUDcJrPew Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) @xAndrey2x, попробуй перейти на максимальный рендер, т.е. на R4, который последний в списке - DX11. Я на втором рендере даже не запускал игру ни разу... Может в нём дело. По скорости работы на более-менее современных видяхах R4 DX11 должен работать быстрее R2 DX9. И разверни игру на весь экран! Кто вообще, блин, придумал играть в DX-приложения в окне? Так, на всякий случай, многие функции видяхи работают ТОЛЬКО в полноэкранном режиме. Не говоря уже об улучшайзерах графики... Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @Adm-RAL, играю в окне поскольку частенько надо переключаться на другие проги, а сталкер чет сворачиваться из полноэкранки не очень хочет)) Но спасибо за совет попробую. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 50 минут назад, xAndrey2x сказал: играю в окне поскольку частенько надо переключаться на другие проги На работе работать надо, а не в Сталкера играть! Я сам этим грешу, но мне переключаться не надо. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) @Adm-RAL, Все нашел проблему, все-таки DX мозги делал. Переставил заново с другого источника и все стало норм.А играю я дома))Впрочем как и работаю)))Спасибо за помощь Изменено 21 Апреля 2020 пользователем xAndrey2x 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 28 минут назад, xAndrey2x сказал: Переставил заново с другого источника и все стало норм. Что переставил? Игру или DX? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 DX 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 (изменено) Да, такое вполне может быть. Однако до такого никак сразу не допереть... У меня как-то при работах со Скайримом были похожие проблемы с DX. Переустановил Винду, вставил какой-то DX с офф.сайта Мелкомягких, а игруля то и даже запускаться не захотела... Пока я не отрыл в закромах свой древний DX9.0c со всеми версиями всего что только могло входить и входило в самые разные DX-ы за все времена... После его установки только сделал автоапдейт и всё заработало в лучшем виде! Если-что, то ВОТ эта версия у меня идёт за базовый DX. Изменено 21 Апреля 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 Скачал, пригодится. Спасибо. А самое смешное,@Adm-RAL, что я быстрее сталкера в linux запустил чем в винде))) настолько от нее отвык. Как раз для линя твой старый DX самое ценное))) Ссылка на комментарий
10081014 0 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 Здравствуйте, друзья. Пытаюсь играть. Дошёл до Бара. И вот при первом заходе в Бар с АС, там солдаты, (их много), валят половину бандитов, вместе с тем, с кем должен состояться диалог о проходе на территорию. Соответственно все бандиты - враги. Смотрел различные видео прохождения - ни у кого такого нет. Подскажите, пожалуйста где что не так и почему. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 21 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2020 @10081014, дай сейв до перехода в Бар, попробую глянуть... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Rinchik 0 Опубликовано 22 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2020 (изменено) Помогите пожалуйста, вроде бы все правильно сделал. Вылет при выбросе. https://yadi.sk/d/PpEcGFgP5Di5nQ Изменено 23 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. Ссылка на комментарий
HPY 0 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 Спасибо за оживление МОДА, графика стала СУПЕР. Нужна помощь: Дошел только до Соломона 1. Можно как-то сделать что бы ГГ не умирал так быстро, не как не могу убить сталкеров (я даже не успеваю увидит их ) 2. До этого момента нету не одного Артифакта, кроме тех которые в ящике в комнате с трубами, дальше также нету Артов? 3. Нету еды (( Ссылка на комментарий
10081014 0 Опубликовано 23 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2020 По первому пункту: Я просто носился как угорелый вокруг ристалища, отвлекая огонь на себя, пока Соломон с ребятами отстреливали неверных - иначе сам не смог. По второму: Свой первый арт нашел сам только на АС. А так только с трупов. По третьему: Купи у Соломона. P.S. Дальше будет жёстче... Добавлю к вышесказанному - с артами я не прав. Их же можно выменять у неписей. Можно выбить из некоторых ящиков. В бункере управления, например, в закутке, где в Оригинале стоял чувак с "гаусом", я выбивал из ящика, раза с десятого-двадцатого и "рыбку", и "звезду", и раза с тридцатого+ выбил таки "кристалл" - говорят в будущем пригодится. Ну и в Припяти - колобок, рядом с кучей хлама в кинотеатре, которой поклоняются "братья". Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Только что, 10081014 сказал: раза с тридцатого S/L что-ли? ... 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
SoulbreakeR 54 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 (изменено) Скрытый текст Вот такая штука у меня в подземке Агро. Из-за нее очень сильно проседает фпс. Подскажите, как избавиться? Изменено 24 Апреля 2020 пользователем SoulbreakeR 1 Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 24 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2020 Поскольку сэйва нет, то, скорее всего, это такие специальные партиклы-тормозилки. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
SoulbreakeR 54 Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 10 часов назад, aromatizer сказал: Поскольку сэйва нет https://yadi.sk/d/xjeEBHrKBt91NQ Ничто так не очищает разум человека, как пуля калибра 7,62 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти