Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 Патч переставил, все равно падает в синий!https://pastebin.com/j6YBbTng https://yadi.sk/d/ckJ7ef_JVo_40w Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Граждане модмейкеры! Подскажите. Где как и ПОЧЕМУ нужно сделать так, что бы сталкеры по чаще играли на гитарах и КАК заставить играть на гитаре бандюка на локации Сортировка (миротворческий корпус) ибо он сидит и держит её в руках, а НИ РАЗУ не сыграл))) Спасибо. Ссылка на комментарий
BlooderDen 233 Опубликовано 2 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2020 (изменено) @I am Dead, Патч от 13.12.2019 отсутствует на ГДиске. В моем положении мне приходится качать с ЯДиска через VPN на ужасно низкой скорости. Но ссылка на старый патч на ГДиске в шапке все еще есть. Можно пожалуйста обновить или тогда убрать вовсе. Изменено 6 Апреля 2020 пользователем BlooderDen Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Ссылка на комментарий
BlooderDen 233 Опубликовано 3 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2020 (изменено) @I am Dead, 1. В главном меню написано 03.12.2019 а не 13.12.2019. Ставил патч с Ядиска. Из дополенией только ришейдинг от Адмирал и все. 2. Призрака валят по заданию на его спасение. Методично как только нахожусь на линии с детским садиком. Он начинает движение и его убивают. 3. Монолитовец у которого меняем арты на провизию дарит ГГ детектор аномалий. Детектор не работает - только как счетчик гейгера. 4. Антирады не работают - но это вроде уже писали. Мод очень интересный, движок ОГСР открывает много возможностей. Однако по моим наблюдениям есть недоработки которые возвращают нас в старый "добрый" забагованный ТЧ 1.0004. Без обид тем кто трудился над переносом ТТ2 на ОГСР. Молодцы ребята - но не дочеты отворачивают от игры к сожалению. С уважением и спасибо за труды! Изменено 6 Апреля 2020 пользователем BlooderDen Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Ссылка на комментарий
Diod 1 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Подскажите как убрать переливы экрана при поворотах? Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 Граждане модмейкеры! Подскажите. В этой версии мода есть РГ-6. Машина надёжная, убойная. Однако в ней анимация перезарядки НЕ ВЕРНАЯ. Есть ли к ЭТОМУ моду анимация РГшки ПРАВИЛЬНАЯ! Или КАК перенести из другого мода в ЭТОТ правильно? Спасибо. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 4 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2020 24 минуты назад, Rick Tuvit сказал: анимация перезарядки НЕ ВЕРНАЯ. А с этого момента поподробнее. Какая тут анимация? Снаряды спереди или сзади вставляются? Просто я для кое-какого другого образца оружия, ищу анимацию обратную Ргшной... М.б. тут она как раз. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) @Zander_driver _https://www.youtube.com/watch?v=L0PEOseOfGE 18 часов назад, Zander_driver сказал: А с этого момента поподробнее. Какая тут анимация? Снаряды спереди или сзади вставляются? Просто я для кое-какого другого образца оружия, ищу анимацию обратную Ргшной... М.б. тут она как раз. Есть такой мод STALKER Тень Чернобыля Последний сталкер так вот в нём ПРАВИЛЬНАЯ анимация зарядки РГ-6. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 5 Апреля 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 1 час назад, Rick Tuvit сказал: в нём ПРАВИЛЬНАЯ анимация зарядки РГ-6. Это замечательно, но я же о другом спрашивал. Здесь какая? Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 (изменено) @Zander_driver, Попробую описать. Загрузка ВОГов идёт НЕ спереди барабана, а СЗАДИ, т.е. СОВСЕМ не так как в реальности. Изменено 5 Апреля 2020 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Добавлено Опричник, 5 Апреля 2020 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 335 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 1 час назад, Rick Tuvit сказал: СОВСЕМ не так как в реальности. Дык это MGL тогда. А не РГ-6. А я именно ищу анимации MGL. *Филиал темы "Ищу файлы/моды/аддоны"* А может кто-нибудь собрать в отдельный архивчик и выложить тут, файлы конкретно вот этого гранатомета "РГ-6" (Который на самом деле MGL, по анимациям), из именно вот этого мода? Чтобы мне не пришлось весь мод качать из-за одного ствола... Пожалуйста) 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 @Zander_driver, на - https://drive.google.com/open?id=1oW9KJp_uQEaQot9WlJ2-Q7B2HmqX-neZ Но, я чего-то не уверен... Что-то он какой-то стрёмный... Да ещё и на ТЧ руках... Фигня какая-то... В игре его не помню, т.к. не юзал совсем. Взял, припёр Долгу и забыл. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 10 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Ребят внезапно выброс по недостатке памяти. Просто раз, и выброс при загрузке. Винда 10 х64, оперативы 8 гиг, файл подкачки есть, user.ltx переименовывал, GamrData переименовывал, а в ответ - всё то же. Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 В общем не знаю что произошло, но я просто перебил игру и всё пошло. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 2 часа назад, Rick Tuvit сказал: я просто перебил игру Чаво? 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 @Adm-RAL, Переустановил Игру))) Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 @Adm-RAL, Нее, долгу приносишь РГ с натовским выстрелом, хотя модель граника один и тот же... Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Привет всем. Adm-RAL тут такой вопрос возник не работает фонарик от слова совсем. Звук включения проходит и все. Стоит твоя сборка и патч , поверх установлен последний патч. Куда копать? 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 43 минуты назад, xAndrey2x сказал: Куда копать? В последний патч. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 6 hours ago, Adm-RAL said: В последний патч. Проблема в том что он не работал и до его установки)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти