Это популярное сообщение. I am Dead 912 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ 28 54 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 33 минуты назад, nasar75 сказал: и правда не для этой темы... Ага - вот мониторю я эту тему (поскольку ТТ-2, в её ПЕРВОЗДАННОМ виде, лично для меня, одна из лучших модификаций всех "времён и народов") и что наблюдаю - поизголялись/поиспохабили ... и т.д. и т.п. ... а что в итоге(?)=(тут должны быть "комплименты" неперевариваемые ПФ) .... p.s. да, не мне вас "судить", а авторам Оригинала ... но поскольку они молчат, то и пусть ... все останется на "вашей (ковыряльческой) совести". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 5 минут назад, amateur_61 сказал: а авторам Оригинала ... но поскольку они молчат Спросили бы у них, почему сами не перенесут свое творение на современный движок "как надо". Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 @Zander_driver, Так те авторы (кое кто из них) уже отстранились от моддинга, а кто и остался ещё в нём - заняты другими проектами ... p.s. вот и выходит, что все нововведения - от лукавого (выражение не ругательное). БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 @amateur_61, а что испорчено в этом варианте ТТ2? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) @Adm-RAL, да не "испорчено", а просто добавлено новых "тараканов" - которые ту/изначальную оригинальность/атмосферу понадкусювали и испоганили (имхо). -------------------------- Да "багов" приумножили ... p.s. конкретно - читай (хотя, ты их, уже начитался) жалобы играющих. Изменено 14 Марта 2020 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 @amateur_61, ай, да моды все эти разные вообще пообкусывали всю ту изначальную оригинальную атмосферу ТЧ... Ну, тут уж ничего не поделаешь... Однако, лично мне в этой редакции мод понравился. Ну, понятное дело, кроме некоторых моментов... А вот на-счёт оригинала, что-то не уверен я, что смог бы его переварить не срыгнув в 2019 году... Может разве-что с АА2 который... Можно было-бы попробовать, но я два раза в один и тот же сюжет не играю. Не смогу. S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 @Adm-RAL, я старый пердун консерватор, но при этом не буду утверждать, что сам по себе новый движок (х-64), на который перевели ТТ-2 (да и не только) - это "зло" ... Все эти нововведения (типа оптимизация) /фишки/плюшки - есть положительные моменты, но - главное, что произошло - нарушился баланс, задуманный авторами, со всеми вытекающими. ИТОГО: это уже совсем не тот торт ТТ-2. p.s. истчо раз - имхо. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 @amateur_61, Движок, и баланс, это вещи как бы не только разные, но как правило и несвязанные между собой вообще. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 @Zander_driver, так дело в том, что кроме смены самого движка ещё и в некоторые конфиги внесены изменения ... а это уже напрямую затрагивает "баланс". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 333 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 7 минут назад, amateur_61 сказал: ещё и в некоторые конфиги внесены изменения Можно жеж сделать "как было". Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Не подскажете, что здесь с конфигуратором? Я его не чувствую, Джонни. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 А еще почему-то не добавляются патроны на пояс. Есть проблема, Пришел за Васильевым, договорились, он вылезает наверх, бежит через расщелину (даже не думая пригибаться), а я застреваю даже так, ну узко очень! Что делать? Я туда то забрался, разрядив электру с другой стороны, и на лестницу неудобно заходить. Да и почему бы не сделать попутный мини-квест: найти потерянный ящик, он пройдет по тому же пути и игрок поможет ему отыскать потерянные припасы. Второй раз загрузил сохранение на Янтаре, дальше при быстром сохранении вылетело в синий экран. Дамп приложу по запросу. скриншота нет. На куртке нет подсумков, это да, но тогда можно ограничение на количество предметов типа "патроны" сделать для пояса. И снова случайный вылет прямо внезапно. Да да. в BSOD! А насчет расщелины нашел, припев и застряла в ней - включи бег. Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
bert19 0 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Вопрос вскочил В «классической версии» на Саркофаге в рюкзачке находим рецепт Алмазного Колобка. Здесь же — Бусы Прабабушки Есть ли надежда, что рецепт Алмазного Колобка, в таком раскладе, предусмотрено получить за квест, в обмен на что-то, купить? Или жизнь пройдет в бесплодных поисках по нравственно сомнительному занятию ощупывания мертвых трупов? И еще. Есть видео прохождения, где у персонажа еще на стадии Монолита уже лежит в ПДА «Скальп Контролера» В «классике»: этот рецепт «даёт Круглов после того как отнесём кейс с документами Воронину и придём к нему за пистолетом...» Проблема в том, что уйдя с ЧАЭС, обратно уже не скоро, а рецепт какбэ, пригодился, откуда его там взяли в самом начале игры??? Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) Всем поздорову. Кто нибудь знает как решить проблему с вылетами при выбросе??? Разрешение, качество освещения, настройки графики пробовал все вроде. и все равно вылет(( а так хочется сыграть. Логов нет. Забыл, вот ссылка на сейвы https://yadi.sk/d/9SdRGSKOsM7ecg Изменено 23 Марта 2020 пользователем W.A.S.P. правописание Добавлено Опричник, 23 Марта 2020 Следите за правописанием (п.2.5 правил форума). https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221 Ссылка на комментарий
ХAPOH 0 Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : c:\users\cyber\documents\github\ogsr-engine\ogsr_engine\layers\xrrender\modelpool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : Can't find model file 'weapons\m16a4\wpn_m16a2_sk1a3.ogf'. вот такое выдаёт, когда Варяг за прохождение 4го круга, хочет дать оружие, которого нет в игре. помогите Ссылка на комментарий
kan69 6 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 В 23.03.2020 в 23:00, xAndrey2x сказал: Всем поздорову. Кто нибудь знает как решить проблему с вылетами при выбросе??? Пользоваться файлами Adm-RALa. И/или стараться переместиться на другую локацию. В 23.03.2020 в 23:15, ХAPOH сказал: Варяг за прохождение 4го круга, хочет дать оружие, которого нет в игре. помогите Недостатки Тайных троп 2 на ОГСР. Пользоваться файлами Adm-RALa. Проблемы не было Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) @Dushess74, патронов с пояса тут по-моему просто нет. Хотя размер пояса и предполагает... @bert19, ты пришёл в эту тему играть в "классическую" версию мода или в переиздание? Я в "классическую" вообще не играл, а просто взял и прошёл эту без проблем. И даже получил удовольствие! @xAndrey2x, выбросы следует стараться пережидать только на базовых локах ТЧ. Вылеты на иных локах - недоработка, которую до возвращения автора @I am Dead никто исправлять не будет, а может и он не будет. @ХAPOH, не установлен патч. @kan69, спасибо за доверие. Изменено 25 Марта 2020 пользователем Adm-RAL S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
xAndrey2x 1 Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Адмирал , "выбросы следует стараться пережидать только на базовых локах ТЧ", у меня всего 3 локи- чаэс, припять, болота. пробовал на всех 3-х. Буду проходить по-нашенски, до выброса сам. Выброс обращение к друзьям, чтоб прошли. Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 @Adm-RAL, Опция есть, а её работа - нет. Непорядок. То есть патроны с пояса есть и работают, но он не поддерживает сами патроны, то есть пользоваться не выходит. 1 1 Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
Rick Tuvit 10 Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Граждане сталкеры и их помощники МОДмэйкеры! Подскажите. Хочу реализовать убор оружия при использовании предметов. Кто знает КАК это реализовать? Подскажите направление блуждающему. Спасибо!!! 1 минуту назад, nasar75 сказал: gamedata\config\external.ltx ; Скрывать оружие при открытом диалоге, инвентаре и т.п. и обездвиживать актора при открытии инвентаря. more_hide_weapon = true Камрад! Спасибо. Не ожидал скорый ответ! Удачи. И ещё раз спасибо. Ещё вопрос! Получил в начале задание у учёных на поиск артефакта грави, но увлёкся выполнением других заданий и вдруг приходит сообщение, что задание провалено. Что-то возможно сделать вместо ПЕРЕИГРАТЬ заново? Спасибо. Добавлено Опричник, 29 Марта 2020 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти